Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
О, ну тогда я точно рожать Только Тот Кто В Пузе Сидит пока об этом не знает Я Лерику тоже в полнолуние рожала, так что верю в это. Хотя, может,он до следующего сидеть надумал...
Мне тяжеловато ходить, пузо огромное. Думала тоже рожу раньше срока. Но! На узи пишут не только о ребятенке, но и о плаценте. Так вот у меня 1 степень зрелости. Г сказала, что до срока точно дохожу, а мот и больше. Посмотрела в нете, мда, скорее всего, как и в первый раз будет перенос

Так интересно, как там наша счастливая мамочка и ее доченька)
думаю, наслаждается новым статусом :)

Anastasia

МИР во мне
по опыту, пятна от сока одуванов только хлор берет, т.е. все что его содержит. можно макать палочку в раствор и чисто на пятнышко наносить. а вот желтизна от цветов, вроде отстирывается

Tols

New member
Так вот у меня 1 степень зрелости. Г сказала, что до срока точно дохожу, а мот и больше. Посмотрела в нете, мда, скорее всего, как и в первый раз будет перенос

думаю, наслаждается новым статусом :)

а моя говорит все время, что до 37 не дохожу... для моей узи не показатель по-ходу:threaten:

так здОрово!:prankster:

_ice_

Счастье внутри (с)
для моей узи не показатель по-ходу
а у тебя что там о плаценте написано?
ну и потом, я ж почти в 36 недель на узи была. могла быть уже и 2 степень.. а мы тут молодимся :)))

по опыту, пятна от сока одуванов только хлор берет, т.е. все что его содержит. можно макать палочку в раствор и чисто на пятнышко наносить. а вот желтизна от цветов, вроде отстирывается
хлор только для белых вещей пригоден. а кофта у меня цветная. есть ваниш, но я его не очень люблю - ни траву, ни грязь он не брал. какое-то мыло антипятин советуют. что за оно? никогда не видела

Tols

New member
а у тебя что там о плаценте написано?
ну и потом, я ж почти в 36 недель на узи была. могла быть уже и 2 степень.. а мы тут молодимся :)))

тоже самое, 1 степень, но я была в 34 почти...так что возможно действительно молодимся)))

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Уффмы сегодня были на петс-шоу..Устала я как собака..Но по сравнению со вчерашним днем ,(сидя дома я была измотана),сегодня я огурец.Почти весь день там были..Шурика не продали...Зато хорошо провелди время..Пузатеньких была куча..вот и нужно им по таким шоу тягаться..Я бы ни в жисть не поехала просто поглазеть..

Не ночка, а жуть.Девочки, не выдержала и пошла купила Пимафуцин, засунула и еле лежу. Допекла меня эта молочница-я вою от боли просто. Хочется все там разодрать, да еще опухло так-впервые со мной такая дрянь.
Милая моя!! Держися!! ..ООо я как вспомню..У меня в первую Б такое было...и до крови и опухло и зуд-чес дикий..Поэтому в этот раз я мало секса и редко осмотры и все ттт вроде хорошо..Только один раз попыталась начаться(недавно кста) я ее пимафуцином и хлоргексидином вымыла...Надеюсь что больше не появится...До гадость редкая.

Anastasia

МИР во мне
_ice_, я отстирываю белизной и вещи с рисунком, если краски хорошие, как правило на импортных вещах, им ничего не становится, а вот с нашим отечественным красками - лотерея , а гелем типа "досместос" вывела пятна от сока одуванов на зеленой куртке :) просто надо точечно палочкой и сразу смыть, пятна уходили за секунды

phoenix

New member
Всем добрый день!
Фотографирующимся - удовольствия от процесса.
Собирающимся рожать - легкого и здорового процесса.
Не собирающимся рожать - доходить до намеченного срока ;)

вопрос к tatsi: ты писала про кодик на спенсере. А когда его вводить? Так что, никто не хочет присоединиться к заказу на спенсере?

lovestory

New member
Natik0587, С Днем рождения! Море счастья и океан любви тебе! :give_rose:

Девочки, сколько пеленок нужно покупать? 5 тонких и 5 потолще хватит? Или они вообще не очень-то и нужны?
У меня после вчерашних событий период гнездования начинается, похоже :). оть мне еще и не очень скоро, но хочется заранее подготовится. Сегодня разобрала 2 коробки подружкины, рассортировала вещички. Сейчас прохлаждаюсь на спенсере, думаю вот, что бы такое прикупить. Разбираю еще списки покупок и необходимых вещей для крохи, пока работы нет :).

Так что, никто не хочет присоединиться к заказу на спенсере?
Я пока в муках выбора. Я тут к НИНОЧКЕ напросилась, если получится. Если нет, то к тебе напрошусь, если не поздно будет :). Может, вообще с моими сборами останусь с носом :).

А еще, мамы девочек, вы много всяких девчачьих вещиц покупаете на первый год? Ну, платьица там всякие :). Или в первый год в основном бодики и слипики в почете?

_ice_

Счастье внутри (с)
Девочки, сколько пеленок нужно покупать? 5 тонких и 5 потолще хватит? Или они вообще не очень-то и нужны?
а ты детя в пампах будешь содержать?
если да, то представь зачем тебе 10 пеленок???
если без, то может и мало

если краски хорошие
а фик знает. кофта -оранжевый верблюд.
вспомнила, в прошлом году с ветровки беннетон пыталась смыть одуванчики мылом, ванишем, жидким порошком, жемчужинкой. не смыла ((
но хлоркой не рискну, уж лучше коричневый одуван, чем белое пятно (

Мурясик

New member
фик знает. кофта -оранжевый верблюд.
вспомнила, в прошлом году с ветровки беннетон пыталась смыть одуванчики мылом, ванишем, жидким порошком, жемчужинкой. не смыла ((
но хлоркой не рискну, уж лучше коричневый одуван, чем белое пятно (
вот чей-то рецепт (это с какого-то форума)
Девочки лучший способ вывести пятна от одуванчика - лимон. Необходимо просто накапать капельки сока или натереть поверхность в зависимости от вида ткани. Пятна проходят некоторые ссразу, некоторые приходится два-три раза накапывать. В промежутке просто смойте водой, а лучше чуть пошоркать с мылом. Но у меня все пятна со всех видов ткани исчезли. Опыт у меня огромный, т.к. старшая дочь бредила этими одуванчиками.

может поможет )))))) я бы тоже первым делом лимонной кислотой попробовала ))))

lovestory

New member
а ты детя в пампах будешь содержать?
Да, в пампах :).

если да, то представь зачем тебе 10 пеленок???
Ну я пеленать планирую на ночь :). Хотя и киддопотамус тоже хочу приобрести.
Ну и в кроватку, коляску застелить или на пеленальный стол, как-то так. Или все равно столько не нужно?

_ice_

Счастье внутри (с)
lovestory, я не пеленала. в кроватке была простыня. пеленка нужна была в рд на стол (хотя можно одноразовых купить), ну и дома только когда памп меняла, хотя деть все равно на клееночке лежал и когда подрос обходилась без пеленок. вот в коляску - на матрасик клала.
короче, мне 3х выше крыши...
но если пеленать... там же вроде сразу 2 пеленки нужны

Девочки, что по лукошкам??? кто что несет на фотосессию???

хлоргексидином вымыла...
А как именно это делать?
Поэтому в этот раз я мало секса
Мне после секса, наоборот, легче, отпускает, но ненадолго.Это вот разленились мы последние дни и полезла я на стенку от этой дряни.
А еще, мамы девочек, вы много всяких девчачьих вещиц покупаете на первый год? Ну, платьица там всякие . Или в первый год в основном бодики и слипики в почете?
У меня было не просто много, а мноооооого. Ну платьев штук 30 было+ песочники,тунички, маечки, рюшечки и прочее. Но я маньяк :prankster:

Bonica

New member
Девочки, что по лукошкам??? кто что несет на фотосессию???
Я взяла у подруги корзиночку небольшую розовенькую, ещё беру пинетки и маленького зайчика :)

У меня Тимур дома был всё время без подгузов, так мне и 10 мало было.

Люмбик

New member
У меня было не просто много, а мноооооого. Ну платьев штук 30 было+ песочники,тунички, маечки, рюшечки и прочее. Но я маньяк
ну ты точно маньяк))

Я взяла у подруги корзиночку небольшую розовенькую, ещё беру пинетки и маленького зайчика
как мило...

vortexx

слингомама
вы много всяких девчачьих вещиц покупаете на первый год? Ну, платьица там всякие . Или в первый год в основном бодики и слипики в почете?
У нас в основном бодики и слипики были в почете, после полугода(когда сидела и начала стоять) появилось несколько платьев. Парочка на выход красивых с рюшами и одно любимое из серии "Натянул и пошел" Это оно на фото. А пеленки мне пригодились только фланелевые. Ими до сих пор пользуемся(подложить, вытереть после ванной), ситцевые в шкафу пролежали.

Вложения

• IMG_1360.jpg
    IMG_1360.jpg
    176.6 KB · Просмотры: 63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху