Солнышко 333,пока ты здесь. Скажи, твои завтра в дримленд едут?
Есть покруче.vortexx, какой милый щекастик))))
Есть покруче.vortexx, какой милый щекастик))))
Я спринцевала маленькой спринцовочкой!! В положении лежа,впрыскивала в письку и пару минут лежать продолжала..Потом вставала НО не подмывалась..Вот так пару раз в день и обязательно на ночь..А в роддоме мне делали подмывание бетадином(кажется)..Но весч клевая..А как именно это делать?
Это только кажется..Сам процесс именно и будоражит молочницу..Мне после секса, наоборот, легче, отпускает, но ненадолго.Это вот разленились мы последние дни и полезла я на стенку от этой дряни.
не звонила. Ольга ж написала, что если не мы, то она позвонит. список я для нее составила со всеми фио и телефонами. даже обновила все сегодня. а с чего мне звонить? я с Инной не общалась. и вообще, как я понимаю, Ольга должна все организовывать, включая все опросы и ведение темки в ФБ...Таня, а ты звонила стилисту нашему на счет расписания? Что-то это Оля на ФБ волнуется. Вдруг они чего-то там поменяли по времени или девочки не так поняли?
Попробуй! Бо штука отвратительная эта молочница..А и полезно на твоем сроке,санировать выход малышу..Женьшенька, попробую сегодня)))
поскольку я пеленала, у меня было 8 и 8, потом я их еще порльзовала на клиенку в кроватке, на диване поваляться в месте и т.п. В общем нужные оказались вещи.Девочки, сколько пеленок нужно покупать? 5 тонких и 5 потолще хватит? Или они вообще не очень-то и нужны?
нам подарили одно летнее платице, но оно скорее как бодик под платье. Это было удобно. Больше платитьц я не покупала, пока дочка не пошлаНу, платьица там всякие .
это если пеленать по-науке, сильно, а так достаточно одной, просто зависит от погоды и температуры домано если пеленать... там же вроде сразу 2 пеленки нужны
Стилист там с волосами ничего делать не собиралась, все сами. Я так понимаю, она тон наложит и ресницы накрасит(твоей тушью) и свободна.
Вроде как не все, Лерочка не собиралась, думаю многие тоже не пойдут. Не переживай, всё равно все красивыми будемДевочки, а вы все еще завтра в парикмахерскую идете да? Или это я одна такая неподготовленная ?
если каждой укладывать волосы и красить каждую, то на одну девочку нужно 2 часа времени, представь во сколько должна будет к ней приехать первая.Я то наивная думала что стилист работает над образом в целом, т.е. и прическа и марафет.
Гы, всё так плохо?Девочки, позвонила Ольга. В первый раз за все время!!! Я в шоке...
Щас соберусь с мыслями...
уже не терпится посмотреть на результат)))))))))))))))))))))))режиссер, дизайнер, художник, фотограф...
Фух, а то уже лихорадочно думаю, куда завтра записатьсяВроде как не все, Лерочка не собиралась, думаю многие тоже не пойдут.