Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
_ice_, Таня, а ты звонила стилисту нашему на счет расписания? Что-то это Оля на ФБ волнуется. Вдруг они чего-то там поменяли по времени или девочки не так поняли?

vortexx, ого! Вот это точно щекастик! :)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А как именно это делать?
Я спринцевала маленькой спринцовочкой!! В положении лежа,впрыскивала в письку и пару минут лежать продолжала..Потом вставала НО не подмывалась..Вот так пару раз в день и обязательно на ночь..А в роддоме мне делали подмывание бетадином(кажется)..Но весч клевая..

Мне после секса, наоборот, легче, отпускает, но ненадолго.Это вот разленились мы последние дни и полезла я на стенку от этой дряни.
Это только кажется..Сам процесс именно и будоражит молочницу..

vortexx, Ну бусяшка маленькая твоя Сашка!!

AVVE

Well-known member
vortexx,такая доча жмакательная ))). Тискал бы и тискал.

lovestory,купи сначала 5 ситцевых и 3 фланелевые пеленки (я фланелевыми почти не пользовалась, а вот ситцевыми довольно часто и много, хоть и не пеленала, но докупала их потом).

_ice_

Счастье внутри (с)
vortexx, маленькая симпампуля :)
Таня, а ты звонила стилисту нашему на счет расписания? Что-то это Оля на ФБ волнуется. Вдруг они чего-то там поменяли по времени или девочки не так поняли?
не звонила. Ольга ж написала, что если не мы, то она позвонит. список я для нее составила со всеми фио и телефонами. даже обновила все сегодня. а с чего мне звонить? я с Инной не общалась. и вообще, как я понимаю, Ольга должна все организовывать, включая все опросы и ведение темки в ФБ...

leonka

New member
Солнышко 333, Бедная девочка! Пусть твоя гадость поскорей уходит

vortexx, Вот это я понимаю, пупс))))

lovestory, Я планирую много платьев и тд.

Ata

Богиня безумия
Девочки, а отпишитесь Саше в ФБ по поводу лукошек, носочков и прищепок. У меня ничего нет, все на даче. Просто напишите кто что может взять, чтобы было понятно, будет или нет.

Лапа

Well-known member
Девочки, сколько пеленок нужно покупать? 5 тонких и 5 потолще хватит? Или они вообще не очень-то и нужны?
поскольку я пеленала, у меня было 8 и 8, потом я их еще порльзовала на клиенку в кроватке, на диване поваляться в месте и т.п. В общем нужные оказались вещи.

Ну, платьица там всякие .
нам подарили одно летнее платице, но оно скорее как бодик под платье. Это было удобно. Больше платитьц я не покупала, пока дочка не пошла

но если пеленать... там же вроде сразу 2 пеленки нужны
это если пеленать по-науке, сильно, а так достаточно одной, просто зависит от погоды и температуры дома

fantazerka

New member
Стилист там с волосами ничего делать не собиралась, все сами. Я так понимаю, она тон наложит и ресницы накрасит(твоей тушью) и свободна.

Вот тебе и бесплатный стилист :(. Я то наивная думала что стилист работает над образом в целом, т.е. и прическа и марафет. Девочки, а вы все еще завтра в парикмахерскую идете да? Или это я одна такая неподготовленная ?

Bonica

New member
Девочки, а вы все еще завтра в парикмахерскую идете да? Или это я одна такая неподготовленная ?
Вроде как не все, Лерочка не собиралась, думаю многие тоже не пойдут. Не переживай, всё равно все красивыми будем :)

Bubonika

Active member
fantazerka, я не иду в парикмахерскую, я сама высушу волосы и вытяну их слегка

Я то наивная думала что стилист работает над образом в целом, т.е. и прическа и марафет.
если каждой укладывать волосы и красить каждую, то на одну девочку нужно 2 часа времени, представь во сколько должна будет к ней приехать первая.

_ice_

Счастье внутри (с)
Девочки, позвонила Ольга. В первый раз за все время!!! Я в шоке...
Щас соберусь с мыслями...

_ice_

Счастье внутри (с)
Она попросила, чтобы все девочки просматривали темку в ФБ. Ага! в десять ночи всем делать нечего до утра сидеть просматривать... И наконец-то начать обсуждать организацию!!! :evil_admin:
Стилист по ее мнению будет укладывать волосы и мейк делать... Ей 10 минут мало, но приходить к 13... вопчем, тут я настояла на 12, раз уж все договорено (не обзванивать же мне всех ночью!), пусть больше времени будет и попросила, чтобы стилист пришла все же к 12 (писец сюрприз был бы)... Но имейте ввиду
Кто был в ФБ - видел про паспорта... тоже новость... Мы говорили об обычной фотосессии, а тут... оказывается это уже проект... за что ж тогда деньги платить??? короче, пытайте Ольгу о всех подробностях заранее!!! С Александром мы обсуждали смету и она где-то есть в ФБ - режиссер, дизайнер, художник, фотограф...

Сарафаны еще оказывается могут не всем подойти...

Ольга обещала приехать к 14 (раньше не может, устала), Александр к 15

fantazerka

New member
Вроде как не все, Лерочка не собиралась, думаю многие тоже не пойдут.
Фух, а то уже лихорадочно думаю, куда завтра записаться :). Надеюсь у меня завтра давление от нервов не повыситься и смогу все сама ;).

Танюш, ice, что она тебе такого наговорила :)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху