Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
сказали, что кровяшка свертывается лучше чем надо
я бы пила, если на основании коагулаграммы сделали такой вывод, если курантил не поможет, тогда будут уколы фрагмина назначать.

так хочется здорового малыша!
Малыш будет здоров!!! И ты тоже!!!

Лерочка

New member
на вопрос про молозиво и докорм...
имхо, но молозива по-любому хватит...
так они и докорм дают 20-30гр... так что он не нужен.
т.к. природу не обманешь...
у меня Стеша на молозиве спала сутками в РД, когда у другихдети сутками рыдали!

lovestory

New member
Женьшенька, дуржись, друг! В конце концов, вон какой богатырь уже у тебя, так что если надо ему родиться сейчас, значит надо так! Пусть все будет ок.

Tols, ну сходи ты уже на платное узи, с 22 недель слушать странные предположения врача - это ж себе дороже. Сходи на узи и спокойно дохаживай до 39-40 недель. А то ведь и сама себя накрутила уже.

Лерочка

New member
и вот главный вопрос, то делать, поскольку вся эта канитель по ее словам с 22 недель у меня. Я ей предложила на узи, она сказала, азачем тебе уже узи... в голове каша. так хочется здорового малыша!
может тебе тогда стоит създить на консультацию к хорошему Г, послушать его, и возможно сделать УЗИ. (а то с твоих слов, твоя Г перестраховщица, а это не всегда хорошо) имхо.

Tols

New member
еще вопрос, насколько информативно второе узи,которое в20 недель, по нему у меня срок на 1 неделю и 3 дня больше, чем по первому, а на третьем не замарачивались, поставили по месячным) но малявка по размерам тянет на 36 сейчас, как я почитала

Мурясик

New member
я бы пила, если на основании коагулаграммы сделали такой вывод, если курантил не поможет, тогда будут уколы фрагмина назначать.
ааааааааааааа..... не хочу уколы!!!!!!!! Спасибо за совет!!!!:thank_you:

Linочка

семейственный читатель
А что деть может быть незрелым никто не сказал...узи рулит ситуацией...большой сын и им хватает этого чтоб оставить меня без альтернативного лечения..ведь раз магнезия не подходит можно же чтото \аналогичнле придумать...ээхх вот и все новости на сегодня...
Женечка... Блииин... Ну почему так все тяжело-то!! Как хочется, чтобы у всех все было хорошо) Пусть бы этот гребаный дротаверин помог все-таки! Надо, чтобы мальчик посидел еще! Крепчайте! Я помню, что и с Лизой у тебя были сложности, и сейчас... бедная ты мамка! Детки оба выстраданные получаются! Но, судя по Лизке, просто класс детки получаются! Потерпи еще немного... недельки 3... Правда, потерпим? ;)

lovestory

New member
может тебе тогда стоит създить на консультацию к хорошему Г, послушать его, и возможно сделать УЗИ. (а то с твоих слов, твоя Г перестраховщица, а это не всегда хорошо) имхо.
Я о том же. С такими установками и правда раньше срока родить можно.

Tols

New member
Вот как-раз второе узи было платным(Шредер) и он нам тогда сказал,что все очень хорошо! потом было еще одно,когда в больничке я была, там тоже гуд)

Девочки, спасибо вам за поддержку! Мне просто интересно мнение послушать, ну и сравнить с моим) потому что на самом деле, я не кипишу, мне просто интересно! я для себя решила твердо, что до июня мы доходим!!!

Апельсин, ты подтвердила мое мнение!

Linочка

семейственный читатель
Настя, а вам кулачки @@@@@@ - пусть вас завтра выпишут!!! А то твои девчонки уже видимо, вас там заждались
Точно, вам @@@@@@@@@@@@@ на выписку завтра! Ждем именно таких новостей))))

Лерочка

New member
С такими установками и правда раньше срока родить можно.
ну так всем понятно, мысли материальны.
поэтому в этом плане, я как Солнышко... :) ребетенок знает все лучше нас... в сад и лес таких Г. а если есть сомнения-есть много других врачей, способов узнать-осмотры и УЗИ... ну и конечно же терапия заботой мужа и вкусностями)))

Linочка

семейственный читатель
представляете, я сегодня узнала,что всех, кто к областному относится на время мойки отправляют в тройку....вот альтернативка-то....
по-мойму, это еще подлее, чем изначально к 3 относиться)))))

Tols

New member
самое информативное первое

тогда у нас 36 неделек) досидим уже! я сейчас посмотрю,что у меня написано на последнем узи, оно ж не так давно было. или тут уже все после 34 быстро очень меняется?

о чем?? (я кажется что-то пропустила :derisive:)

я про генипрал после 36 недель)

ну и конечно же терапия заботой мужа и вкусностями)))

ням)

Linочка

семейственный читатель
ттт... я не чувствую никаких "там" изменений или еще чего...вообще как, как-то можно почувствовать,что там что-то сглаживается или еще что, какие-то симптомы есть?
есть симптому опускания живота, треники и прочее... Это если роды собрались. А УЗИ почему нет? Мот, тебе на платное сходить?

Tols

New member
по-мойму, это еще подлее, чем изначально к 3 относиться)))))

это вообще злая шутка по-моему! причем со стороны природы, детки и всех обстоятельств, которые сложились вместе в Ненужное время...:swoon:

есть симптому опускания живота, треники и прочее... Это если роды собрались

ничего нет, ттт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху