я бы пила, если на основании коагулаграммы сделали такой вывод, если курантил не поможет, тогда будут уколы фрагмина назначать.сказали, что кровяшка свертывается лучше чем надо
Малыш будет здоров!!! И ты тоже!!!так хочется здорового малыша!
я бы пила, если на основании коагулаграммы сделали такой вывод, если курантил не поможет, тогда будут уколы фрагмина назначать.сказали, что кровяшка свертывается лучше чем надо
Малыш будет здоров!!! И ты тоже!!!так хочется здорового малыша!
ну блин, тогда вообще не слушай никого!!! Все так и будет - вовремя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это вам кулачки на июнь))))
будет у тебя самый здоровый малыш!!! - главное будь в этом уверена и не обращай внимания ни на что!!!!!!так хочется здорового малыша!
может тебе тогда стоит създить на консультацию к хорошему Г, послушать его, и возможно сделать УЗИ. (а то с твоих слов, твоя Г перестраховщица, а это не всегда хорошо) имхо.и вот главный вопрос, то делать, поскольку вся эта канитель по ее словам с 22 недель у меня. Я ей предложила на узи, она сказала, азачем тебе уже узи... в голове каша. так хочется здорового малыша!
ааааааааааааа..... не хочу уколы!!!!!!!! Спасибо за совет!!!!:thank_you:я бы пила, если на основании коагулаграммы сделали такой вывод, если курантил не поможет, тогда будут уколы фрагмина назначать.
Женечка... Блииин... Ну почему так все тяжело-то!! Как хочется, чтобы у всех все было хорошо) Пусть бы этот гребаный дротаверин помог все-таки! Надо, чтобы мальчик посидел еще! Крепчайте! Я помню, что и с Лизой у тебя были сложности, и сейчас... бедная ты мамка! Детки оба выстраданные получаются! Но, судя по Лизке, просто класс детки получаются! Потерпи еще немного... недельки 3... Правда, потерпим?А что деть может быть незрелым никто не сказал...узи рулит ситуацией...большой сын и им хватает этого чтоб оставить меня без альтернативного лечения..ведь раз магнезия не подходит можно же чтото \аналогичнле придумать...ээхх вот и все новости на сегодня...
Я о том же. С такими установками и правда раньше срока родить можно.может тебе тогда стоит създить на консультацию к хорошему Г, послушать его, и возможно сделать УЗИ. (а то с твоих слов, твоя Г перестраховщица, а это не всегда хорошо) имхо.
самое информативное первоееще вопрос, насколько информативно второе узи,которое в20 недель, по нему у меня срок на 1 неделю и 3 дня больше, чем по первому
Точно, вам @@@@@@@@@@@@@ на выписку завтра! Ждем именно таких новостей))))Настя, а вам кулачки @@@@@@ - пусть вас завтра выпишут!!! А то твои девчонки уже видимо, вас там заждались
о чем?? (я кажется что-то пропустила :derisiveАпельсин, ты подтвердила мое мнение!
ну так всем понятно, мысли материальны.С такими установками и правда раньше срока родить можно.
по-мойму, это еще подлее, чем изначально к 3 относиться)))))представляете, я сегодня узнала,что всех, кто к областному относится на время мойки отправляют в тройку....вот альтернативка-то....
самое информативное первое
о чем?? (я кажется что-то пропустила :derisive![]()
ну и конечно же терапия заботой мужа и вкусностями)))
есть симптому опускания живота, треники и прочее... Это если роды собрались. А УЗИ почему нет? Мот, тебе на платное сходить?ттт... я не чувствую никаких "там" изменений или еще чего...вообще как, как-то можно почувствовать,что там что-то сглаживается или еще что, какие-то симптомы есть?
по-мойму, это еще подлее, чем изначально к 3 относиться)))))
есть симптому опускания живота, треники и прочее... Это если роды собрались