Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Linочка

семейственный читатель
будет у тебя самый здоровый малыш!!! - главное будь в этом уверена и не обращай внимания ни на что!!!!!!
я вчера такой хороший рассказы про роды читала... Смысл его был в том, что по навету курсов в областном, на которых предложены было представить идеальные роды, мама-психолог вот об этом идеальном варианте и думала, а все страхи просто пропускала мимо! И именно так у неё и получилось! Так и мы давайте не будем думать о плохом, а только о том, как все будет ХОРОШО! Лучшим для нас образом!

Апельсин

New member
я вчера такой хороший рассказы про роды читала... Смысл его был в том, что по навету курсов в областном, на которых предложены было представить идеальные роды, мама-психолог вот об этом идеальном варианте и думала, а все страхи просто пропускала мимо! И именно так у неё и получилось! Так и мы давайте не будем думать о плохом, а только о том, как все будет ХОРОШО! Лучшим для нас образом!

я именно так и делаю! (хотя ужастиков видела много, но меня это не коснется!)

Bonica

New member
у меня Стеша на молозиве спала сутками в РД, когда у другихдети сутками рыдали!
+1. Хотя тем, кто после КС врачи говорили докорм обязательно! Типа молоко позже приходит. Я за докормом не ходила, мне как Тимура отдали насовсем, он почти сутки на груди провисел, а на утро пришло молоко.

Tols

New member

Я тоже так считаю! Главное сказать себе, что все будет хорошо и настраиваться на это! Муж мне сегодня говорит, давай достанем те бамажки, которые нам на курсах давали и почитаем, как дышать надо, меня прямо умилило это))

Linочка

семейственный читатель
Девочки, я стала такой лентяйкой... Я уже почти месяц, который в отпуске, бессовестным образом сплю до обеда - т.е. отправляю малую в школу и ложусь снова спать, потом лениво что-то есть готовлю, потом к вечеру выползаю на короткую вылазку заплатить по счетам или в магазин и т.п., потом вечером комп или телик. Вот так и живу. Ничего полезного не делаю для дома, вещи в шкафу перебрать не могу, злюсь на себя, но все-равно не могу себя заставить! ну что это такое? Это пройдет? Ведь столько всгео надо сделать до родов! Да и к ним же подготовиться надо - у меня нифига нет - ни памперсов, ни прокладок никаких, ни халата для РД... Пледик не вяжется, дом не убирается, коляка не выбирается ((( Я - ужасная лентяйка!!! Брррр...

Tols

New member
А в областном действительно очень приятная обстановка, по крайней мере пока мне там комфортно!

Сегодня меня так Кнстантин Иванович развлекал, я просто сияла, когда оттуда вышла. Если вспомню,как он мне сказал, напишу вам. Там просто смысл передать именно его словами надо

Anastasia, хотела у тебя спросить , а реально ты чувствуешь, что возраст влияет на процесс беременности, родов, кормления и т.д.тяжелее сейчас , чем с первыми девочками?

Linочка

семейственный читатель
+1. Хотя тем, кто после КС врачи говорили докорм обязательно! Типа молоко позже приходит. Я за докормом не ходила, мне как Тимура отдали насовсем, он почти сутки на груди провисел, а на утро пришло молоко.
Вот когда у нас были маленькие животики, очень хотелось почувствовать, как малыш толкается, так хотелось вспомнить это ощущение... А сейчас вот ты пишешь про грудь, а мне вот захотелось быстрее почувствовать именно это - как родное маленькое на груди висит))))))) Завидую девченкам, которые уже дождались.

Девочки, я стала такой лентяйкой... Я уже почти месяц, который в отпуске, бессовестным образом сплю до обеда - т.е. отправляю малую в школу и ложусь снова спать, потом лениво что-то есть готовлю, потом к вечеру вцползаю на короткую вылазку заплатить по счетам или в магазин и т.п., потом вечером комп или телик. Вот так и живу. Ничего полезного не делаю для дома, вещи в шкафу перебрать не могу, злюсь на себч, но все-равно не могу себя заставить! ну что это такое? Это пройдет? Ведь столько всгео надо сделать до родов! Да и к ним же подготовиться надо - у меня нифига нет - ни памперсов, ни прокладок никаких, ни халата для РД... Пледик не вяжется, дом не убирается, коляка не выбирается ((( Я - ужасная лентяйка!!! Брррр...
есть такое дело!!!! Но мне стыдно перед мужем, он пашет, старается, разрывается и поетому я себя в некоторых вопросах пересиливаю, например, с уборкой, еда- сама собой, тут никуды не денешься, а так бы тож самое было бы -100%

Linочка

семейственный читатель
Anastasia, хотела у тебя спросить , а реально ты чувствуешь, что возраст влияет на процесс беременности, родов, кормления и т.д.тяжелее сейчас , чем с первыми девочками?
А я так не считаю пока, по крайней мере про беременность. Все одинаково для меня - абсолютно = тому, что было в 20!

Мурясик

New member
Я тоже так считаю! Главное сказать себе, что все будет хорошо и настраиваться на это! Муж мне сегодня говорит, давай достанем те бамажки, которые нам на курсах давали и почитаем, как дышать надо, меня прямо умилило это))
ах, какая ты счастливая ))))))) от моего такого не дождёшься ни когда )))) клаааассс - балдю, когда мужчина так относится!!!

Linочка

семейственный читатель
есть такое дело!!!! Но мне стыдно перед мужем, он пашет, старается, разрывается и поетому я себя в некоторых вопросах пересиливаю, например, с уборкой, еда- сама собой, тут никуды не денешься, а так бы тож самое было бы -100%
Да-да, я тоже ловлю себя на мысли, что просто некому стимульнуть как следует, чтобы не расслабляться))) Помню, что наше Солнышко тож пока муж в Москве был, хвалилась, что спит до обеда. Мне кажется, я встаю иногда только потому, что перед дочей стыдно, которая уже к обеду из школы приходит, а я в постели??? если летом она уедет к бабушкам или в лагерь, я совсем деградирую.

Bonica

New member
А у меня вопрос к знающим девочкам про КС, если такие есть :) С точки зрения самой операции, есть разница делают его во время родов или заранее? Почему тех, у кого плановое КС стараются прооперировать в 38 недель? Ведь для малыша лучше, чтобы роды сами начались, так почему бы не подождать начала процесса в роддоме под наблюдением?

Мурясик

New member
Да и к ним же подготовиться надо - у меня нифига нет - ни памперсов, ни прокладок никаких, ни халата для РД... Пледик не вяжется, дом не убирается, коляка не выбирается ((( Я - ужасная лентяйка!!! Брррр...
значит рано ещё )))) как говорят девочки - "период гнездования" не начался ))))) организм подскажет , когда нужно будет - всё сразу и сделаешь )))

А я так не считаю пока, по крайней мере про беременность. Все одинаково для меня - абсолютно = тому, что было в 20!
ты говорила, ага. А вот Анастасия жалуется, мол старость не радость, так я подумала, что вероятно процесс для нее отличается, просто хочется опровергнуть дебаты, что мол, возраст сильно влияет. Когда я в больничку попала, так мне маман сразу диагноз выписала- мол 32, вот поэтому и так. А брата жена, которая ,кста работает эндокринологом и именно у беременюшек, говорит, что мол, все это фигня и большинство девочек с проблемами обращались именно молоденькие, и сохранялись много раз в больничках за б. Вот!

С точки зрения самой операции, есть разница делают его во время родов или заранее?
Я не знающая, но во 2 роддоме было так:
девочки приезжали на плановое все заранее за день или за 2 , и им делали, и да- в 38 недель.

А мне наоборот хочется больше в 6, чем во 2-й. После рассказа Женьшеньки, например...
ну знаешь- там хоть условия есть, чтобы полежать хотя бы, а в других и такого нету, например тройка

Мурясик

New member
Снусмомрик, можно я вмешаюсь в твой вопрос Насте? Просто мне кажется на него ответить однозначно нельзя... это не зависит только от возраста - это зависит скорее всего от обстоятельств и характера мамы... Кому-то в 19 тяжело, а кому-то легко... а кому-то в 25 тяжело, а в 35 очень даже легко..... Моя старшая сестра первую девочку родила в 19, а вторую вот в этом году в 34 - я бы сказала, что это обсолютно 2 разные мамы))) - и сейчас она намного больше мама, чем тогда.... а мне 30 - у меня первый ребёныш должен появиться.... но я ни как не представляю себя мамой раньше:meeting: Извините, девочки, что влезала......

а мне 30 - у меня первый ребёныш должен появиться.... но я ни как не представляю себя мамой раньше Извините, девочки, что влезала......
я тож кстати не представляю раньше себя)))))

Linочка

семейственный читатель
организм подскажет , когда нужно будет - всё сразу и сделаешь )))
а силы-то потом найдутся? А время останется? В голове-то иногда паника уже, а то вот так вот в 36 ушуршишь в бабушкином халате ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху