Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
А я па-тиху собираюсь, отошла пробка, значит пора...Хотя не известно когда роды начнутся, пока ничего не чувствую, только спать хочется

Держим за тебя кулачки! А первые роды на каком сроке были? Мне вообще интересно, если первые роды в 42 недели были, есть шанс второго в 38 родить? :) А то я смотрю у всех обычно примерно одинаково по срокам +- неделя.

Солнышко 333, ждем значит 17-го :)

Tols

New member
leonka, а ты куда на узи ходила? просто никто не хочет меня в ближайшие дни посмотреть:(

leonka

New member
Bonica, Я думаю, что приблизительно в один срок рождаются последующие дети, не знаю есть ли связь, но по моим наблюдениям девочки рождаются раньше, я дочку родила в 37, а сына в 39,3

Кенга-и-Ру

New member
Krevedgo,у меня пробка отходит за 2 недели:) ты уверена, что собираться пора?;)

Jamaica,береги ножку!
Можно троксивазином...траумелем...мазь арники
Про животик - ну опустился...вот у Лерочки он всю беременность опущенный:)
ты во сколько рожать собираешься?

leonka, с узей тебя!
растите дальше!

leonka

New member
leonka, а ты куда на узи ходила? просто никто не хочет меня в ближайшие дни посмотреть:(

Я во втором была, меня моя доктор смотрела. Про Еву могу сказать много хорошего, делала там неоднократно в прошлые беременности, и фото, и диск были, цена невысокая

Tols

New member
Кенга-и-Ру, и у меня тоже пузо низко-низко всю б...

Я во втором была, меня моя доктор смотрела. Про Еву могу сказать много хорошего, делала там неоднократно в прошлые беременности, и фото, и диск были, цена невысокая

мне уже ни фото ни диск не надо, мне б просто чтоб посмотрели. спасибо! поеду к ним. мне тоже там нравится, мы там берем планировали) спасибо, дружочек!

Jamaica

New member
Jamaica
Про животик - ну опустился...вот у Лерочки он всю беременность опущенный:)
ты во сколько рожать собираешься?

Мальчишек в 40 с хвостиками родила.
Девочки вроде пораньше обычно собираются.

Каторлик

Active member
Сегодня должны к нам в гости заехать друзья из Питера, ну думаю, приготовлю печеночный паштет, сделаю пиццу... и тут я вспоминаю, что они вегетарианцы! Блин, я даже не знаю чем их угостить. Кроме бананов и яблок ничего в голову не приходит. Может кто что-нибудь посоветует?

Tols

New member
Сегодня должны к нам в гости заехать друзья из Питера, ну думаю, приготовлю печеночный паштет, сделаю пиццу... и тут я вспоминаю, что они вегетарианцы! Блин, я даже не знаю чем их угостить. Кроме бананов и яблок ничего в голову не приходит. Может кто что-нибудь посоветует?

можно делать вкусненькое и быстренькое рагу из овощей, сделать закуску из баклажанов и цукини тоже можно. на десерт фруктовый салатик, к примеру. это то,что быстро делается

Каторлик

Active member
так у меня и ноет челюсть, даже в ухо отдает. к счастью не постоянно, а наплывами, так что в целом терпимо.
Тогда, возможно и зубы дают. АБ целом на организм действует, думаю поможет.
Мы уже сходили на узи, все у нас хорошо, развиваемся согласно сроку, вес 240 грамм, плацента низковата, на контроль через месяц. Очень понравилось, даже фото сделали, но изображение на моем сроке еще нечеткое, малышня моя все там на уши поставили)))
Крошечки совсем :). Растите большие!

Каторлик

Active member
Bonica, Я думаю, что приблизительно в один срок рождаются последующие дети, не знаю есть ли связь, но по моим наблюдениям девочки рождаются раньше, я дочку родила в 37, а сына в 39,3
Солнышко этому порадовалась :), если она Лерику на 43-ей недели родила, сейчас придется до 44 ходить :). А я вот сына в 38 недель родила, но в этот раз раньше не хочу.
можно делать вкусненькое и быстренькое рагу из овощей, сделать закуску из баклажанов и цукини тоже можно.
Просто на масле потушить картошку, морковку и горошек? Блин, у меня все вкусное или с сыром, или с майонезом :).

Bonica

New member

А что, пицца обязательно мясная должна быть? Можно же с грибами сделать.

AVVE

Well-known member
_ice_,держись, не вовремя, конечно, восьмерки решили вылазить. Пусть пока перестанут тебя беспокоить и дадут родить ребеночка и кормить его грудью хотя бы годик.

Natik0587

Мой смысл жизни
Jamaica, хотела подьехать сегодня или завтра забрать кружок, по какому адресу???
А тут читаю ножку ты подвернула, поправляйся скорее:):):)

Каторлик

Active member
А что, пицца обязательно мясная должна быть? Можно же с грибами сделать.
Пицца у меня обязательно с сыром должна быть :(, даже не знаю чем его заменить, а они не едят ни продуктов из молока, ни яиц.

Tols

New member
Просто на масле потушить картошку, морковку и горошек? Блин, у меня все вкусное или с сыром, или с майонезом :).

если есть, можно еще туда спаржевую фасоль, перец болгарский...я бросаю все. что есть в морозильнике. правда у нас дача, так запасов много. если есть мороженые овощи, просто приправь их чем-нибудь и туши. если овощей много видов, то я картоху не добавляю..можешь туда томатной пасты еще бахнуть немного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху