Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Мы уже сходили на узи, все у нас хорошо, развиваемся согласно сроку, вес 240 грамм, плацента низковата, на контроль через месяц. Очень понравилось, даже фото сделали, но изображение на моем сроке еще нечеткое, малышня моя все там на уши поставили)))
С хорошим УЗИ!!!

Tols

New member
Пицца у меня обязательно с сыром должна быть :(, даже не знаю чем его заменить, а они не едят ни продуктов из молока, ни яиц.

сделай закрытую пиццу, туда можно не класть сыр и яйца и майонез, просто накидай овощей, грибов и запакуй ее как варенник )))

или испеки шарлотку, если есть дома яблочки

Jamaica

New member
Пицца у меня обязательно с сыром должна быть :(, даже не знаю чем его заменить, а они не едят ни продуктов из молока, ни яиц.
я бы картошки молодой отварила и грибов с луком пожарила плюс салатик овощной.
или мне нравится плов вегетарианский (лук, морковка, шампиньоны и рис) и тот же салатик
а на десерт сухофрукты и зефир какой или мармелад (правда, там желатин, могут не есть)

AVVE

Well-known member
Krevedgo,легких родов!!! И рождения здорового малыша!!!
Jamaica,пусть ножка поскорее заживет!!!

Jamaica

New member
Jamaica, хотела подьехать сегодня или завтра забрать кружок, по какому адресу???
А тут читаю ножку ты подвернула, поправляйся скорее:):):)

У нас гости сегодня будут, не очень удобно.
Завтра приезжайте, если удобно. Я утром на Комаровку пойду, а после 12 или дома будем или гулять в окрестностях.
Мы на углу Некрасова и Богдановича живём.

Natik0587

Мой смысл жизни
Jamaica, Ок ! Тогда завтра, я так понимаю живешь там где престон (на этом перекрестке) ?

leonka

New member
Tols, в эксану звонила? У меня на 17 запись к Шредеру, но я буду отменять, так как уже сделала, могу тебе отдать

Ata

Богиня безумия
Ой, что-то глянула я табличку, у нас уже вот-вот будет непрекращаемая волна деток..... Что-то и не верится, что мы до "лета" нашего дожили.

А я вот думала, что сегодня рожу, почему-то у меня было такое предчувствие. Оно не оправдалось :) Теперь вот планов больше нет, буду ходить до победного :)

Tols

New member
Tols, в эксану звонила? У меня на 17 запись к Шредеру, но я буду отменять, так как уже сделала, могу тебе отдать

звонила. я 18 пойду уже к врачу, там у меня будет уже 37 неделек) может уже и не надо будет. спасибо, может кому из девочек наших надо на узишку?

Теперь вот планов больше нет, буду ходить до победного :)

будем ждать твоего победного)

leonka, а ты в 37 неделек доченьку родила с каким весом? и в каком роддоме, если не секрет...

Толс, я с Лерикой в Еву на все узи ходила. Неплохо было)))
Боника, если посмотреть на меня, то таких шансов ноль:)))
Леонка, с узей и маленькой малявочкой)))У меня тоже вначале пузик вообще не растет

Апельсин

New member
сегодня погода плохая и я устроила себе день косметических процедур : покрасила волосы, сделала эпиляцию, маникюр, педикюр. теперь сижу с маской на лице. только бы полина не проснулась - испугается))))))))))))))))

Tols

New member
сегодня погода плохая и я устроила себе день косметических процедур : покрасила волосы, сделала эпиляцию, маникюр, педикюр. теперь сижу с маской на лице. только бы полина не проснулась - испугается))))))))))))))))

какая ты молодец! а я перекрутила мясо на фарш и опять положила себя на кровать....лень родилась раньше меня

МАМА3

New member
Девочки а Girios наша писала как она там с малышом или нет, что-то я пропустила.

Jamaica, можно капусту приложить свежую и бинтом эластичным зафиксировать, хорошо помогает.

А мне блин что-то живот второй день болит, тянет так конкретно, а если малыш пихается, так вообще. Лежу ноги к верху, надеюсь пройдет. В понедельник к врачу идти, боюсь ему что-то говорить, опять лекарств кучу навыписывает.

_ice_

Счастье внутри (с)
Сегодня должны к нам в гости заехать друзья из Питера, ну думаю, приготовлю печеночный паштет, сделаю пиццу... и тут я вспоминаю, что они вегетарианцы! Блин, я даже не знаю чем их угостить. Кроме бананов и яблок ничего в голову не приходит. Может кто что-нибудь посоветует?
сразу на ум пришла почему-то фасоль и блюда из нее. но как-то непразднично это.
но гугл в помощь если что :)
вот целый сайт вегетарианские рецепты и секреты
отличный веганский блог с рецептами
девочки советовали картошку с грибами - это вообще супер блюдо!!!
пиццу без сыра я вообще не представляю. это уже какое-то другое блюдо будет ;)

не вовремя, конечно, восьмерки решили вылазить.
у меня они только в Б и начинают расти. и волосы лучше становятся. видимо обмен веществ ускоряется.

Jamaica, ножке вылечиться!

leonka, с хорошим узи!

Tols

New member
МАМА3, хотела у тебя спросить, какая у тебя жк? и к какому она рд относится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху