Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
Боника, легких ЕР тебе!
Лерочка, по поводу договоренностей что тебе сказать... С одной стороны, это неплохо, конечно, с другой - как повезет. Очень часто бывает так, что с договоренностью бывает только хуже.

Я вчера перечитывала полвечера архив нашей темы :).

Лерочка

New member
это понятно. я вот просто думаю... это мне нужно для успокоения нервов, чтобы знать, что кто тут "за меня"... ну и возможно палата перепадет, а то тут такие страсти рассказывают... ууу... я теперь же рожать боюсь)))

Беlka

New member
lovestory, больше у самой нет пока. Да и не удалось нам тогда пофоткаться. Сын без настроения был (на фото видно), одна кошка согласна была позировать. Эти фотки уже брат счелкал так, лишь бы хоть что-то сфоткать

_ice_

Счастье внутри (с)
Эти фотки уже брат счелкал так, лишь бы хоть что-то сфоткать
все равно красивые фотки получились
это понятно. я вот просто думаю... это мне нужно для успокоения нервов, чтобы знать, что кто тут "за меня"... ну и возможно палата перепадет, а то тут такие страсти рассказывают... ууу... я теперь же рожать боюсь)))
это да. но вот если с кем-то договориться, но ничего толком не перепадет из-за объективных причин, или сделают не так, как хочешь, но из лучших побуждений, все равно ж "благодарить" надо будет. иначе неудобно ж

AVVE

Well-known member
Я смотрю, меня как-то поздно отправили на УЗИ 3-е... Или нормально?
я хожу раз в 4 недели из-за АФС, тебя нормально отправили, наверное. Фотки отличные, ты очень красивая )))

Я вчера перечитывала полвечера архив нашей темы .
и что весь перечитала ;)?

Лерочка, если тебе будет спокойнее со знакомым врачом, то лучше договориться, ИМХО.
все равно ж "благодарить" надо будет. иначе неудобно ж
не обязательно. Это мое мнение.

Лерочка

New member
все равно ж "благодарить" надо будет. иначе неудобно ж
ну это кому как))) а вообще, ну я не про материальную сторону волнуюсь. а за свою психику, ну и вообще - процесс...
думаю, нужно пообщаться с человеком, а потом решить, надо ли... но муж категорически ЗА... (хотя что потом решать, времени-то не особо и много)))

Лер, все там за тебя будут!!!!
да ладно ;)

если тебе будет спокойнее со знакомым врачом, то лучше договориться
ну врача я сама еще не знаю...)

AVVE

Well-known member
Glowworm,фотки отличные, такой богатырь твой младший сынуля (т-т-т). Вся семья очень гармоничная. Я бы не сказала, что от тебя ничего нет, мне вы с мужем похожи )))

Каторлик

Active member
Приехала я с УЗИ. У нас все хорошо, головное предлежание, нормальная плацента :).
Шредер сказал, что вообще ничего в нашем мозгу не видит, и вообще типа тогда могли что-то напутать, не с того ракурса посмотреть и т.п. (хотя у меня было УЗИ в 18 недель (смотрело 3 разных врача), в 20 и в 26), ну ладно, главное, что сейчас все хорошо и ничего не видно, все-таки аппарат хороший, врач тоже ничего.
Смотрел он меня ровно 10 минут и очень быстро, 4Д ровно 30 секунд показывал, и фотка какая-то не понятная :), действительно все на поток у них там поставлено, за что берут 400 тыс? 4 года назад все как-то дольше было.

Еще хочу похвастаться, вчера на секонде купила ляльке платье-боди, сегодня докупила шапочку и царапки, теперь, если в августе будет жара, у нас вот такой комплект на выписку будет :). Что скажите?

Вложения

• IMG_6041.JPG
    IMG_6041.JPG
    369.2 KB · Просмотры: 95

lovestory

New member
и что весь перечитала ?
Нееее, не осилю, начло было интересно перечитать только, когда все еще только приходили :). Страниц 30 просмотрела :). Это я что-то в архиве искала, там и застряла.

Знакомые - это не гарантия получения палаты хорошей. Если будут места, то перепадет, если же нет, то никакие знакомые тебе тут не помогут. У моей подруги лучшей мама в РД работает, естественно она там и рожала, но и палат свободных не было поначалу (потом ее, правда, перевели уже в VIP-зал, но палаты так и не освободились), и пуп открутили (слава богу, что проблем не было), поэтому знакомые - это тоже лотерея. Сама вот боюсь ввязываться.

Каторлик, с хорошей узёй! Главное, что теперь все отлично, а что было раньше - это все фигня, любят все-таки в семерке чего-нить выискать и перестраховаться.
По комплекту: мне кажется, что носочки какие-то не сильно подходящие? Теплые что ли? Все такое кружевное, легкое, а носки ... как носки :). Но я ж не знаю, как они на самом деле, тебе виднее. А еще царапки я бы, может, не одевала. Они мне варежки напоминают :). Как-то ножки голые и варежки :).
Я тоже без комплекта на выписку. Хотя я по этому поводу не переживаю, сестра должна связать мне кокон и шапочку, а на малышку обычный бодик одену беленький.

Каторлик

Active member
Лерочка, про договоренность, что то меня последнюю неделю ломает платно в областном рожать, как почитала про переполненные род дома, как девочкам сразу платную палату не дают и т.п., короче, для меня это все лишний гемор, вот думаю, в тройку желающих нету, приеду себе спокойненько, рожу быстренько и через 3 дня дома, и никому я там не нужна буду, ни кто меня не будет дергать, а то излишнее внимание порой раздражает, а в областном же 5 дней держат, так стоит ли доплачивать за лишних 2 дня в РД? Короче, для меня всякие договоренности - это лишний гемор, искать, договариваться, потом волноваться, что бы в смену попасть.

lovestory

New member
Я бы не сказала, что от тебя ничего нет, мне вы с мужем похожи )))
Подтверждаю :). Вообще, мне кажется, что Савушка очень даже на маму похож. А вот старшенький - копия папина, средненький - что-то среднее между мамой и папой :)

Anastasia

МИР во мне
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все будет легко и быстро!

Блин, смотрю только что катят ко мне КАПЕЛНЦУ, говорят ложитесь, я ей не буду, она за врачом. Оказалось капельница для другой девочки была, фух Перепутали просто
круто! т.е. если бы ты не возмутилась тебе и поставили капельницу, которая тебе не назначена? блеск!

Я вам тут своих тоже пару фоток покажу))))))
очень хорошие фотки! И вы с сынулей хороши :)

AVVE, как самочувствие?

Каторлик

Active member
Каторлик, с хорошей узёй! Главное, что теперь все отлично, а что было раньше - это все фигня, любят все-таки в семерке чего-нить выискать и перестраховаться.
Так это меня из 4 ЖК отправили в 7-ку. Вот на последнем УЗИ в 7-ке УЗИстка обронила фразу, что возможно тогда еще не до формировались какие-то дольки. Ой, короче УЗИ - это еще то гадание на кофейной гуще. Хотя вот 2 недели в слезах, да еще потом месяц тревог уже не вычеркнешь.
По комплекту: мне кажется, что носочки какие-то не сильно подходящие? Теплые что ли? Все такое кружевное, легкое, а носки ... как носки . Но я ж не знаю, как они на самом деле, тебе виднее.
Все, теперь у меня есть цель, найти маленькие кружевные носочки :). Вообще-то у меня есть по тоньше, но почему-то они пожелтели, вот думаю, можно ли детское отбеливать?

Беlka, классные фотки! Ты - красавица!

Беlka

New member
Каторлик, с хорощим УЗИ!!!! Рада, что у вас там ничего не нашли))) Найдешь кружевные носочки, сообщи))), а то я тоже хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху