Нееее, не осилю, начло было интересно перечитать только, когда все еще только приходили

. Страниц 30 просмотрела

. Это я что-то в архиве искала, там и застряла.
это понятно. я вот просто думаю... это мне нужно для успокоения нервов, чтобы знать, что кто тут "за меня"... ну и возможно палата перепадет, а то тут такие страсти рассказывают... ууу... я теперь же рожать боюсь)))
Знакомые - это не гарантия получения палаты хорошей. Если будут места, то перепадет, если же нет, то никакие знакомые тебе тут не помогут. У моей подруги лучшей мама в РД работает, естественно она там и рожала, но и палат свободных не было поначалу (потом ее, правда, перевели уже в VIP-зал, но палаты так и не освободились), и пуп открутили (слава богу, что проблем не было), поэтому знакомые - это тоже лотерея. Сама вот боюсь ввязываться.
Каторлик, с хорошей узёй! Главное, что теперь все отлично, а что было раньше - это все фигня, любят все-таки в семерке чего-нить выискать и перестраховаться.
По комплекту: мне кажется, что носочки какие-то не сильно подходящие? Теплые что ли? Все такое кружевное, легкое, а носки ... как носки

. Но я ж не знаю, как они на самом деле, тебе виднее. А еще царапки я бы, может, не одевала. Они мне варежки напоминают

. Как-то ножки голые и варежки

.
Я тоже без комплекта на выписку. Хотя я по этому поводу не переживаю, сестра должна связать мне кокон и шапочку, а на малышку обычный бодик одену беленький.