Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Лерочка, ну как процесс? Вижу ты еще не спишь!

Модная мамочка, и кто тут нам он-лайн роды обещал, а сам молчок ;).

Девочки, вам хороших родов! надеюсь с утра уже прочитать приятные новости, а сама спатки пойду.

НАСТРОЕНИЕ, мне твои фотки понравились! Действительно яркие и сочные! И ты нам раньше себя не показывала, прям восточная красавица ;)

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
_ice_, Klaraffena, AVVE, Мурясик, Спасибо, девочки! очень приятно, читать хорошие слова=))

Каторлик, =))) спасибо, да уж "восточная" , косы заплела для удобства=)))ресницы нарастила для того же=))

Вот ещё хотела у вас спросить, мне кажется что моя девчёнка, та что в животе=)) Как-то повернулась не так, не пойму... вчера именно как-то не так лежать стала, такое ощущение что поперёк что ли?!
До этого всегда головой вниз, сверху понятно что попа, повернута она была спинкой наружу, немного боком, ножками бил меня сверху сбоку. И я трогала и понимала как расположено её тело.
А вчера и сегодня она какая то широкая стала...
Завтра подойду в пол-ку, пусть врач пощумает они же больше понимают как детки расположены.
Как вы думаете, может разве ребеночек повернуться так?! ведь и живот опустился, она вроде должна головой вставиться в таз, а я вот сейчас трогаю и не пойму почему так широко стало?!

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
мне твои рассказы очень мой сценарий вторых родов напоминает, родишь скорее всего завтра и ооочень быстро))))
спасибо, пусть так и будет)
НАСТРОЕНИЕ, очень красивые фотки)
муж дал добро на показ? ;)

ну как процесс? Вижу ты еще не спишь!
даже не знаю)
кушать приготовила, помылась, побрилась))) бумажки мужу написала, все показала... (когда Стешу укладывала на всякий случай рассказала, что может за братиком поеду в больницу, она хотела со мной, но я ее уговорила с папой остаться)
сейчас сложу пакетик на роды... и, наверно, посплю))))

(акушерке звонила, она сразу предложила встретиться в РД через час, я отказалась... сказала, что позвоню ей, если что! ей минут 20 ехать до РД)

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Лерочка, о! конечно иди поспи труженница полуночная наша! ведь столько сил нужно!! Отдыхай, а процесс пусть потиху идёт=))) @@@@@@@@@@@

Муж не против, говорит всё равно=)))

Modnaya_mamo4ka

New member
Девочки, простите, что не сдержала обещание:) мы родились в 2.10, вес 3600, рост 53, в обсервации 2-го роддома, партнерские состоялись!!!Папа был с начала и до конца, сам перерезал пуповину:) тут сегодня очень хорошая смена, и людей нет, такое ощущение, что я одна во всем роддоме рожала:) так что приезжайте;) сразу положили в двухместную палату, платную. Доченьку хотели забрать, у них такие правила после ночных родов до 6 утра не отдавать, но я подняла бунт:) и нам разрешили остаться вместе:)

Блиииин, уже почти закончила писать длинный рассказ, и что-то сбилось в телефоне:(

Я так поняла, что мои схватки и раньше начинались, как роды, но не развивались, т.к. был очень плоский пузырь. Вчера в 18.00 после секса начались регулярные но терпимые схватки, в 23.30 приехали в роддом, шейка пропускала 2 пальца. Врач еще сомневалась в родах ли я. Ладно, говорит, будем считать, что в родах. Оформили в обсервацию, зал для партнерских был свободен. До 1 ночи никакой динамики не было, на осмотре меня спросили разрешения проколоть пузырь. Врач очень хорошо мне объяснила, что он только сдерживает процесс, я устаю, шейка не раскрывается. Пытались проколоть, а воды нет!!!!! Я в шоке, несколько дней назад ходила в бассейн и баню, подумала, что там их и потеряла ( воды)

В итоге совсем чуть-чуть откуда-то сзади выдавили, буквально 2 столовых ложки, цвет прозрачный. И тут же пошли схватки очень сильные. Я суетилась, не знала, какое принять положение, было больно по-всякому. Немножко легче было повиснув на шее у мужа, от его объятий морально становилось легче. Потом меня начало резко тошнить, я как безумная стала просить анестезию. Пока пришла врач и анестезиолог, раскрытие уже 9 см!!! Я думала, они меня разводят, чтобы не делать ничего:) а потом практически сразу почувствовала как меня подтуживает.

В родзал бежала почти вприпрыжку:) но тужиться боялась, поначалу жалела себя, да и потуг сразу сильных не было. Мужу сначала говорили чтобы он не шел, что позовут, когда ребенок родится, но он особо никого не спрашивал, а драться с ним никто не стал:)

Я конечно рычала, кричала и все делала не так, как велели, но родила без единого разрывчика или ссадины!:) когда говорили не тужиться, я тужилась, когда говорили тужиться, я отдыхала, в общем слушала свой организм:) Муж молодец, очень меня подбадривал. Вот так за час 10 активной родовой деятельности и родилась моя третья принцесска:) Анастасия Александровна:)

Папа перерезал пуповину, на ней был такой тугой узел, что я в шоке до сих пор, откуда он взялся?! 2 недели назад не было. Ребеночек 8\9 по Апгар, на животик ненадолго положили, потом забрали взвешивать и пеленать. Сисю взяли через полчасика где-то.

Спасибо вам огромное за кулачки! Я очень-очень довольна своими родами, девочки, ничего не бойтесь!!!! Особенно кто третий раз, на самом деле, очень все быстро - за час активных схваток родила. Вот пока писала медсестра пришла и сказала что возьмет детку смыть смазку, и обманула видимо... Не несет долго... Надо идти разбираться, где мое сокровище:)

Последнее редактирование:

Natik0587

Мой смысл жизни
Modnaya_mamo4ka, Поздравляю с рождением доченьки!!!

Лерочка, Ты как??

Modnaya_mamo4ka

New member
Я рада, что не осталась дома - мне очень помогли в родах врач и акушерка, со своим пузырем я бы еще долго наверное мучилась... Сходила сейчас в отделение, педиатр сказала, что девочка моя переохлажденная была, что немножко погреется. И правда со мной такая беспокойная была, плакала, а там лежит тихенько. Клялись, что смесь давать не будут.

Натик, Лерочка, спасибо!

Modnaya_mamo4ka

New member
Лерочка, сил тебе, пусть все пройдет легко и быстро! Я с тобой, у меня послеродовое возбуждение, спать не могу, так что пиши, как ты там.

Каторлик

Active member
Modnaya_mamo4ka, поздравляю! Вам много-много молочка! А ты всех своих принцесс рожала раньше срока?
А то я же старшего родила в 38 недель, так я все с мамой спорю, говорю, что рожу дочу до 10 августа, а она говорит не раньше 14-го :), и я вот не знаю, на какой срок мне все-таки настраиваться?

Steischa

Active member
Modnaya_mamo4ka, с рождением принцесы!!!!!!!!! Скорейшей тебе выписки))) И растите здоровенькими!

Лерочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lucya

New member
Лерочка, поздравляю с рожденим Климушки!!! Здоровья вам с малышом!

Steischa

Active member
Климушка родился в 6.45, вес 3040, рост 50.
От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходи в себя)))))))))))) Пусть твое пребывание будет недолгим в роддоме)))))))) Вот видишь как все быстро, а ты боялась)))))))))))
Растите крепенькими и здоровенькими)))))))))))))))

Natik0587

Мой смысл жизни
Лерочка, поздравляю с рождением сыночка!!! Молодец , быстро справилась, зашла удачи пожилать, а тут уже свершилось:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху