Девочки, простите, что не сдержала обещание

мы родились в 2.10, вес 3600, рост 53, в обсервации 2-го роддома, партнерские состоялись!!!Папа был с начала и до конца, сам перерезал пуповину

тут сегодня очень хорошая смена, и людей нет, такое ощущение, что я одна во всем роддоме рожала

так что приезжайте

сразу положили в двухместную палату, платную. Доченьку хотели забрать, у них такие правила после ночных родов до 6 утра не отдавать, но я подняла бунт

и нам разрешили остаться вместе
Блиииин, уже почти закончила писать длинный рассказ, и что-то сбилось в телефоне
Я так поняла, что мои схватки и раньше начинались, как роды, но не развивались, т.к. был очень плоский пузырь. Вчера в 18.00 после секса начались регулярные но терпимые схватки, в 23.30 приехали в роддом, шейка пропускала 2 пальца. Врач еще сомневалась в родах ли я. Ладно, говорит, будем считать, что в родах. Оформили в обсервацию, зал для партнерских был свободен. До 1 ночи никакой динамики не было, на осмотре меня спросили разрешения проколоть пузырь. Врач очень хорошо мне объяснила, что он только сдерживает процесс, я устаю, шейка не раскрывается. Пытались проколоть, а воды нет!!!!! Я в шоке, несколько дней назад ходила в бассейн и баню, подумала, что там их и потеряла ( воды)
В итоге совсем чуть-чуть откуда-то сзади выдавили, буквально 2 столовых ложки, цвет прозрачный. И тут же пошли схватки очень сильные. Я суетилась, не знала, какое принять положение, было больно по-всякому. Немножко легче было повиснув на шее у мужа, от его объятий морально становилось легче. Потом меня начало резко тошнить, я как безумная стала просить анестезию. Пока пришла врач и анестезиолог, раскрытие уже 9 см!!! Я думала, они меня разводят, чтобы не делать ничего

а потом практически сразу почувствовала как меня подтуживает.
В родзал бежала почти вприпрыжку

но тужиться боялась, поначалу жалела себя, да и потуг сразу сильных не было. Мужу сначала говорили чтобы он не шел, что позовут, когда ребенок родится, но он особо никого не спрашивал, а драться с ним никто не стал
Я конечно рычала, кричала и все делала не так, как велели, но родила без единого разрывчика или ссадины!

когда говорили не тужиться, я тужилась, когда говорили тужиться, я отдыхала, в общем слушала свой организм

Муж молодец, очень меня подбадривал. Вот так за час 10 активной родовой деятельности и родилась моя третья принцесска

Анастасия Александровна
Папа перерезал пуповину, на ней был такой тугой узел, что я в шоке до сих пор, откуда он взялся?! 2 недели назад не было. Ребеночек 8\9 по Апгар, на животик ненадолго положили, потом забрали взвешивать и пеленать. Сисю взяли через полчасика где-то.
Спасибо вам огромное за кулачки! Я очень-очень довольна своими родами, девочки, ничего не бойтесь!!!! Особенно кто третий раз, на самом деле, очень все быстро - за час активных схваток родила. Вот пока писала медсестра пришла и сказала что возьмет детку смыть смазку, и обманула видимо... Не несет долго... Надо идти разбираться, где мое сокровище