а может кагорчика пусть тебе принесутНо у меня такая дикая слабость, не знаю что и делать. Хожу вдоль стенки на анализы, пошла в душ, чуть в обморок не хряпнулась, даже подгуз поменять огромная проблема, сразу звон в ушах, в глазах темнеет. У кого-нить было такое после родов?
ну ты пока не волнуйся.. больше на животе лежи, цедись постоянно, это ж помогает сокращению матки. Ходить нужно побольше. Держу кулочки, чтобы все обошлось без чистки@@@@@@@@@@@@@ааааа меня сегодня не выпишут... у меня сгустки в матке. завтра на узи.
Девочки, и я присоединяюсь к поздравлениям! Вы умницы!Сообщение от Лерочка
Климушка родился в 6.45, вес 3040, рост 50.
Сообщение от Modnaya_mamo4ka
мы родились в 2.10, вес 3600, рост 53
Девочки, какие же вы умницы!!! Пусть детки радуют вас каждый день!!! Малышатам дружбы со старшенькими!
Я косы ношу часто, и в прошлую Б. тоже, мне нормально я их сделала короче чем обычно, так вообще легко и классно, не надо заморачиваться по поводу прически и частого мытья головы, а во время Б. меня стало угнетать, и утруждать этот процесс мойки и последующей сушки с укладкой, а без элементарного выпрямнения с феном, мои волосы выглядят неахти...как и хотела)) А косички, как тебе во время беременности носятся?
глядя на твою позитивную аватарку, мне кажется, у тебя постоянно куча энергии)))))))))у меня вообще в последнее время опять какой-то прилив сил, планов....)))
Скорее всего с такой проблемой её туда не пустятЕвгешка, а если самой уйти под расписку, что бы к сыночку сразу, а в 7ке, там уже и с тобой разберутся, если какие проблемы?
Пусть поможет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пресс качай, ходи, потом на животе лежи, что бы сгустки выходили быстрее, блина!
+1)))))))))))глядя на твою позитивную аватарку, мне кажется, у тебя постоянно куча энергии)))))))))
а мне тоже за день до выписки посмотрели и сказали, что сгустки и что чистка светит, потом была 1 капельница какая-то, упражнения и на следующий день меня признали хорошей и выписали! Так что у всех по-разному.Но... наученная своим опытом, я после вторых родов при аналогичной проблеме сразу пошла на чистку, чтобы не терять зря времени и надолго с ребёнком не расстоваться. Надеюсь, что у тебя получится по-другому.
Хорошая покупка!Кстати, купила вчера в мазе комплект для новорожденных