Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурясик

New member
Лерочка, Modnaya_mamo4ka, поздравляю вас от всей души.... сча разревусь........ умнички девочки!!!!!!! Счастья вам и вашим малюпасикам!!!! и скорейшего восстановления!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

elmiraje

New member
Лерочка, Modnaya_mam4ka, с рождением долгожданных принца и принцессы!!! Скорейшего вам восстановления, вкусного молочка для деток и спокойных ночек!!!

ааааа меня сегодня не выпишут... у меня сгустки в матке. завтра на узи. лежу под капельницпй.

Шуршунчик

все успеваю
Но у меня такая дикая слабость, не знаю что и делать. Хожу вдоль стенки на анализы, пошла в душ, чуть в обморок не хряпнулась, даже подгуз поменять огромная проблема, сразу звон в ушах, в глазах темнеет. У кого-нить было такое после родов?
а может кагорчика пусть тебе принесут;)

ааааа меня сегодня не выпишут... у меня сгустки в матке. завтра на узи.
ну ты пока не волнуйся.. больше на животе лежи, цедись постоянно, это ж помогает сокращению матки. Ходить нужно побольше. Держу кулочки, чтобы все обошлось без чистки@@@@@@@@@@@@@

Мурясик

New member
Евгешка, мааааленький... что ж за напасть то такая((((( побыстрее поправляйся!!!!!!! и детёныш пусть сил быстрее наберётся!!!!!!! вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и самые позитивные и выздоровительные флюиды!!!!!!!!! пусть ваши ангелочеки-хранители помогут вам!!!! :angel::angel:

lovestory

New member
Девочки, с рождением Климушки и Настеньки вас! Пусть поскорее пройдут дни роддомовские, а ваши детки радуют вас каждый день! :angel:

_ice_

Счастье внутри (с)
Климушка родился в 6.45, вес 3040, рост 50.
мы родились в 2.10, вес 3600, рост 53
Девочки, какие же вы умницы!!! Пусть детки радуют вас каждый день!!! Малышатам дружбы со старшенькими!

dvoin_02.jpg

Поздравляем

Сабину (Modnaya_mamo4ka) тут

Лерочку тут

tutick

New member
Сообщение от Лерочка
Климушка родился в 6.45, вес 3040, рост 50.
Сообщение от Modnaya_mamo4ka
мы родились в 2.10, вес 3600, рост 53
Девочки, какие же вы умницы!!! Пусть детки радуют вас каждый день!!! Малышатам дружбы со старшенькими!
Девочки, и я присоединяюсь к поздравлениям! Вы умницы!
А то у меня на написать хоть словечко вечно не хватает времени, сижу только периодически с дочей на руках и читаю. А тут уже не удержалась. Поздравляю еще раз!

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Modnaya_mamo4ka, МОЛОДЕЦ!!!!! т.е. молодцы и ты и муж!!! и ваша принцесса Анастасия!
Дай Бог всем хороших таких родов! Надеюсь и мне третий раз будет быстро и относительно легко (насколько это может быть при родах=))

Лерочка, УРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Такой малышулечка!!! Пусть подростает и крепчает будущий мужечёк!

как и хотела)) А косички, как тебе во время беременности носятся?
Я косы ношу часто, и в прошлую Б. тоже, мне нормально я их сделала короче чем обычно, так вообще легко и классно, не надо заморачиваться по поводу прически и частого мытья головы, а во время Б. меня стало угнетать, и утруждать этот процесс мойки и последующей сушки с укладкой, а без элементарного выпрямнения с феном, мои волосы выглядят неахти...

Беlka, Спасибо! большое!

Евгешка, держись! пресс качай, ходи, потом на животе лежи, что бы сгустки выходили быстрее, блина! Переживаем за тебя и малыша! Всё будет хорошо!

Лерочка, давай мать крепись! отдохни, малышик пусть спит хорошо, а ты восстанавливайся=))

Bonica, да бывает, это реакция организма, он истощился, кровопотеря, кушай кушай спи спи

Sally

Самая счастливая
Евгешка, а если самой уйти под расписку, что бы к сыночку сразу, а в 7ке, там уже и с тобой разберутся, если какие проблемы?

Лерочка, Modnaya_mamo4ka, поздравляю с малышатиками, молодцы!!! Какие вы умницы, так быстро!!!

Я так надеюсь что малыш перевернется, так как думаю что не захотят в рд рисковать и отправят меня на кесарево, очень хочу самааааа, уговариваем всей семьей перевернуться, Лиза сплошные перлы выдает по этому поводу ) верю что получится, у меня вообще в последнее время опять какой-то прилив сил, планов....)))

НАСТРОЕНИЕ, красивая у вас семья, а фотки яркие уже из-за вашего присутствия.

Bonica, держись, скоро организм восстановится, наберешься сил!

Кстати, купила вчера в мазе комплект для новорожденных со скидкой где-то в 220 тыс обошелся, но это конкретно для ньюборн 56 р-р, другие р-ры почти 400, если у кого мелкие детки планируются, 3 слипа, 2 бодика, маечка, шапочка, пинетки, слюнявчики

Naya

ВолшебНая на всю голову
Пошли детки)))))))
Bonica, Лерочка, Modnaya_mamo4ka, с рождением маленьких ангелочков вас!!! Умницы девочки. Очень рада за вас.
Евгешка, держись! Очень сочувствую тебе (сама это всё проходила :(). Жаль, что малышку уже отвезли в 7-ку.
Евгешка, а если самой уйти под расписку, что бы к сыночку сразу, а в 7ке, там уже и с тобой разберутся, если какие проблемы?
Скорее всего с такой проблемой её туда не пустят :(, там они это дело бдят ещё круче, чем в роддомах.
пресс качай, ходи, потом на животе лежи, что бы сгустки выходили быстрее, блина!
Пусть поможет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но... наученная своим опытом, я после вторых родов при аналогичной проблеме сразу пошла на чистку, чтобы не терять зря времени и надолго с ребёнком не расстоваться. Надеюсь, что у тебя получится по-другому.

П.С. На фотках все такие красавицы))))))

AVVE

Well-known member
Лерочка,ура, поздравляю с рождением сыночка!!!

Евгешка,я считаю, что хорошо, что в Мать и дитя ребенка забирают, там все же врачи детские получше, чем в 6-ке, ИМХО. У тебя пусть сгустки все выйдут сами без чистки. Держись. Жаль, что с грудью тебе не помогла.

Bonica,ты врачу говорила, что так плохо себя чувствуешь? Скажи обязательно. И пусть силы возвращаются поскорее.

Linочка

семейственный читатель
глядя на твою позитивную аватарку, мне кажется, у тебя постоянно куча энергии)))))))))
+1)))))))))))

Но... наученная своим опытом, я после вторых родов при аналогичной проблеме сразу пошла на чистку, чтобы не терять зря времени и надолго с ребёнком не расстоваться. Надеюсь, что у тебя получится по-другому.
а мне тоже за день до выписки посмотрели и сказали, что сгустки и что чистка светит, потом была 1 капельница какая-то, упражнения и на следующий день меня признали хорошей и выписали! Так что у всех по-разному.

лерочка, я в 405, ко мне вчера девочку заселили. знакомя в 403 лежала, ловорила, что выписывают сегодня.
мне капельницу окситоцина поставили, щас лежу "кручу велосипед", так уже хочется отсюда сбежать, и щемится в семерку.
сходила на ультрозвук груди, полегчало, сцеживаюсь чеез три часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху