Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Апельсин, красотища! Ну и где там ОГРОМНЫЙ пуз.. помомему оч гармоничный пузик. А кто фотограф?

1. Где вы покупали детские х/б носочки? Нигде не могу найти
Есть в Карапузе, по Независимости, есть в Силуэте на Я.Коласа, по Лериной наводке сходила, есть в Матрешке по Хоружей.
4. В чем вы выписывались, в доБ одежде, брюках, юбках? ( у меня был размер 42-44, счас 44-46. моя 5 точка не сдуется за пару дней до прежнего? Или сдуется?)
такой же размер, буду брать вещи беременные, в небеременные не войду полубому, но у меня такие платьюшки, что можно и небеременной надеть)))) Я уверенна , что моя 5-ая точно не сдуется, у меня +10 см,джинсы только до бедер доходят, да и удобнее в свободном, чтобы нигде ничего не жало)

Апельсин, ты такая милашечка, очень нежненькая!!!! ты с длинными была вроде, насколько я помню???Я вот маюсь тож постричься, стричь все после больнички , весь стесс, правда боюсь как потом с малышиком время на укладку найти....только это и сдерживает

Шуршунчик

все успеваю
Я уверенна , что моя 5-ая точно не сдуется, у меня +10 см,джинсы только до бедер доходят, да и удобнее в свободном, чтобы нигде ничего не жало)
сразу не сдуется.. но потом все возможно.. у меня ща +11 см от добеременного.. а это было 93 см, когда кормила Адриана обхват бедер вообще был 89 см. Ща правда боюсь загадывать, но со своими 104 явно что буду бороться:black_eye:

Апельсин

New member
Ну и где там ОГРОМНЫЙ пуз..
так это 28 нед. а сейчас, как-будто арбуз проглотила)))) сначала в комнату заходит пузик, а потом я))))))))))))))))))))).

Datik, я выписывалась с Полиной в сентябре в юбке (не облегающей) и майке слегка свободненькой. так же и теперь планирую. и живота не видно и 5-я точка не смущает))))))))))))

вот немножко меня)))))))
Я тож вессию беременную сделала , на 8 месяце,чтобы не совсем бегемотик, правда фото еще пока нету)))А потом наверное ужебудет неактуально))))))))Все уже малышастиков показывают)))))

Tols

New member
Апельсин, Красотка! Я по-другому представляла тебя) думала ты блондинка))

Каторлик

Active member
Апельсин, нежные фотографии, бабочки очень украшают.

Мы в 33 недели были 2040, видимо самые крошки :), но по всем размерам соответствие сроку.

Я вписываться собираюсь в платье, в нем любая ж будет аппетитно выглядеть ;)

AVVE

Well-known member
бомбачка,с хорошим УЗИ!!!

Апельсин,очень нежные фотки, ты и доча - красавицы!!!

Tols

New member
Лерочка, Сходи посмотри на улицу. Пусть кошака найдется! У меня кот два раза падал с восьмого, а третий раз сам выпрыгнул и долго потом еще прожил

Апельсин

New member
Апельсин, а ты в 2-ке будешь рожать? и привики планируешь?
да, в 2-ке с прививками.)))))))

всем спасибо за комплименты!

знакомая девочка. еще только учится этому ремеслу))))
(берет совсем не дорого кому надо! )

AVVE

Well-known member
Лерочка,найти вам поскорее кошку. Моя однажды выпрыгнула в окно, муж нашел под окном, дрожащую.

fantazerka

New member
бомбачка, с хорошим УЗИ! Мой в конце 34 недели был 2650, родился 3510, так что не переживай хооший вес у твоей лялечки ;)

Апельсин, какие красотки и ты и Полинка!
Я вписываться собираюсь в платье
И я в платье выписывалась добеременном свободном, зато точно знала, что влезу в него.

Лерочка, жара, мот затихорилась где дома, поищи где у вас прохладнее всего. Не волнуйся , найдется, а какой этаж? у нас тож с 8-го спрыгнул, и это круто что 8-ой, у них в полете срабатывает реакуия и они переворачиваются на лапки и приземляются удачно, с большой высоты как раз на это хватает времени!Но потом тихорятся в траве, потому ак испуганы, домане найдешь, иди на улицу, там ищи, может не отзываться, если шок, сама ищи в закутках всяких!

Лерочка, жара, мот затихорилась где дома, поищи где у вас прохладнее всего. Не волнуйся , найдется, а какой этаж? у нас тож с 8-го спрыгнул, и это круто что 8-ой, у них в полете срабатывает реакуия и они переворачиваются на лапки и приземляются удачно, с большой высоты как раз на это хватает времени!Но потом тихорятся в траве, потому ак испуганы, домане найдешь, иди на улицу, там ищи, может не отзываться, если шок, сама ищи в закутках всяких!

Апельсин, а Федотова Элеонора Владимировна говорит тебе о чем- либо, нам на курсах советовали..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху