Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
поискала везде, и дома, и на улице...
одно радует, должна быть живая.
вторая кошка ходит бродит, ищет, наверно :(

да затихорилась сто пудов, жара такая, куда ж им шерстяным деться, где-то прохлождается, вернется, не бойся!

Снусмомрик, а ты уже на 2-ку настраиваешься?
Я настраиваюсь на 6 , Лерину знакомую, либо Областной, но как так развиваются события , не исключаю ,что всякое может быть, если госпитализация( а плаценту контролировать надо) , меня ж, конечно не 6-ка, не Областной не возьмут, а к 2-ке я отношусь. Вот схожу к Г. и потом что-то буду думатьуже. Как-то так.Мне вот платная палата нужна будет очень, очень, так в 2-ке проблематично, насколько я знаю ...

AVVE

Well-known member
Снусмомрик,так по знакомству можно лечь и в патологию туда, куда ты хочешь, насколько я знаю. Может, и ошибаюсь. Но я бы на твоем месте встретилась уже с врачом и поговорила.

fantazerka

New member
Девочки приветик! В детской темке уже спросила, ПОМОГИТЕ! Сегодня с ночи болит грудь, уплотнение может и есть, но где-то внутри (((((((((((((((( А сейчас еще и темпа стала расти 37,3 при моей обычной 35,5 помираююююю. Малышик пососал и уснул, а боль не проходит. И что делать? Подсказывайте кого позвать посмотреть грудь, может у кого тоже такое было, перечитывать некогда??????????????????????

AVVE

Well-known member
fantazerka,я бы акушерку звала на застой. У меня контактов нет, но девочки уже к кому-то обращались, может, тебе подскажут. Выздоравливай, бедненькая.

fantazerka

New member
но девочки уже к кому-то обращались, может, тебе подскажут. Выздоравливай, бедненькая.
А ты не в курсе кто обращался? На форуме тишина, может телефон поищу. Таня, ice, по-моему кого-то искала?

А ты не в курсе кто обращался? На форуме тишина, может телефон поищу. Таня, ice, по-моему кого-то искала?
Уже в личке. Удачки!

Снусмомрик,так по знакомству можно лечь и в патологию туда, куда ты хочешь, насколько я знаю. Может, и ошибаюсь. Но я бы на твоем месте встретилась уже с врачом и поговорила.
Да. наверное , ты права, уже пора действовать!

AVVE

Well-known member

Bonica

New member
Апельсин, красотка :)

Снусмомрик, а ты у кого фоткалась?

Лерочка, Кошке побыстрее найтись! А ты на каком этаже живешь?

Мурясик

New member
А еще я забыла пин код своей зп карточки, а мне в понедельник должны декретные перевести.... Вот столько лет помнила, а сейчас нужно было забыть....Капец... Придется еще или сегодня или завтра в банк переться...
:)))я на выходных тоже была забыла, а сегодня пришла в аптеку и забыла что код забыла, решила карточкой рассчитаться, набрала на автомате - и вдруг вспомнила, что я же кода не помню ))))) стояла и пялилась нервно на терминал: что же он скажет - оказалось, что правильно набрала ))))))) Беременный мозг! но я уже решила, что пока помню все коды - запишу лучше куда-нить )))

бомбачка, с узишкой тебя!!!!
_ice_, а сейчас проблесно квартиру снять ? вроде ж все студенты поразъезжались .... плин, так хочется помочь Оле, но сама снимаю, и знакомых сдающих нет((((( а чего эти "..." мебель не отдают? по договору они же без мебели сдавали !!!

Bonica,
, желаю удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хоршо!!! поскорее восстановиться!!!!

А я сегодня к Г сходила, сказали завтра за направлением в РД приходить - и если до понедельника не родится мой деть - то ехать и обустраиваться там!!! Вот и у меня теперя задача - до понедельника самой простимулироваться, так я не хочу этих их там всяких окситоцинов и тыды (((( а признаков нет анияких((

AVVE

Well-known member
Мурясик,родить тебе до понедельника!!! Легких родов и рождения здорового ребеночка!!!

Мурясик

New member
Апельсин, ой, какая ты хорошенькая, бабочки - чудные ))))) малявка тоже такааая красотулечная!! )))))

Datik, а я платье заказал трикотажненькое - в него любые бёдрышки влезут ))))
девочки, у меня кошка пропала((((((((((((
не паникуй..... поищи во всех шкафах, за диваном, за мебелью за новой... тебе детскую собрали ? она явно дрыхнет где-нибудь на новом и вкушает ароматы )))

Апельсин, ой, какая ты хорошенькая, бабочки - чудные ))))) малявка тоже такааая красотулечная!! )))))

Datik, а я платье заказал трикотажненькое - в него любые бёдрышки влезут ))))
девочки, у меня кошка пропала((((((((((((
не паникуй..... поищи во всех шкафах, за диваном, за мебелью за новой... тебе детскую собрали ? она явно дрыхнет где-нибудь на новом и вкушает ароматы )))
Я вписываться собираюсь в платье, в нем любая ж будет аппетитно выглядеть
+1 :)

да затихорилась сто пудов, жара такая, куда ж им шерстяным деться, где-то прохлождается, вернется, не бойся!
ага - мой два дня живет в диване - тоже в первый день искала его долго, потом соизволил выползти, но у меня некуда ему было сбежать, поэтому я не волновалась... но не могла и ума приложить куда он делся )))

Мурясик,родить тебе до понедельника!!! Легких родов и рождения здорового ребеночка!!!
спасииибо, огромный!!!

Bubonika

Active member
Девочки подскажите у кого есть опыт, если вот я попадаю в роддом мужу положен какой нибудь дополнительный отпуск? у меня ведь Мишка ему 9 лет , ну что то типо по уходу за ребенком пока я в роддоме. Или Мишка уже не ребёнок ? ,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху