Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Linочка, енто комплимент, я так понимаю :)))
это одна из моих шапок))) а их было 5 и плюс конон)))) хихи!
так что еще надоем вам потом с фотками)))

Steischa

Active member
можно я еще раз поделюсь нашим произведением!!!!!!!!
просто прелесть)))))))))нет слов!!!!!!!

а у меня такой прикол,недаром говорят муж и жена одна сатана))))))))) я вчера карточку заблокировала, т. к. забыла пин, а супруг сегодня кошелек потерял((( благо там денег было 60 тыс только, но самое обидное, что там были все карточки наши, в том числе и скидочные карточки тоже((((( а скоро зп((((вот так( пойдет завтра в бух. просить, чтобы зп наличными выплатили....

Linочка

семейственный читатель
это одна из моих шапок))) а их было 5 и плюс конон)))) хихи!
так что еще надоем вам потом с фотками)))
вот если бы сама не видела этих ниток на шапку... решила бы, что фотка из инета)))))

Steischa, нда уж... что то вы со своими деньгами не в ладах( Возвращения удачи вам!!!!

lovestory

New member
девочки, у меня кошка пропала((((((((((((
Ты что???? :(((((((. Бедная кошечка, ищи на улице, очень надеюсь, что найдется твоя кошечка.

Апельсин, красивые фото!

Я тож вессию беременную сделала , на 8 месяце,чтобы не совсем бегемотик, правда фото еще пока нету)))А потом наверное ужебудет неактуально))))))))Все уже малышастиков показывают)))))
А мы вот до сих пор не собрались. Надеюсь еще успеть. Я не бегемот, так что нормально :).

Блииииин, сегодня сбила себе коленки, хожу теперь как детка маленькая с асфальтной болезнью.

Девочки, а кто узи делал в 4 ЖК? Там фото дают, если попросить? Или даже просить не стоит? Мы завтра с утра на узишку.

девочки. заранка нашлась)))))))))))))))))) ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
под ванной была...
От же ж засранка какая!!!!!!!!!! Рррррррр на нее, только понервничать заставила. Ну, хорошо, что все хорошо :)

можно я еще раз поделюсь нашим произведением!!!!!!!!!
Ваааааааау, супер!!!!

Bubonika

Active member
Лерочка, фотки супер, спроси у Веры сколько будет стоить фотосет малька у неё ? я тож такую красоту хочу

katrinka_lev

New member
Девочки приветик! В детской темке уже спросила, ПОМОГИТЕ! Сегодня с ночи болит грудь, уплотнение может и есть, но где-то внутри (((((((((((((((( А сейчас еще и темпа стала расти 37,3 при моей обычной 35,5 помираююююю. Малышик пососал и уснул, а боль не проходит. И что делать? Подсказывайте кого позвать посмотреть грудь, может у кого тоже такое было, перечитывать некогда??????????????????????

У меня такое было с первым малышом!!! Температура 38,5 и больь, тогда меня уже консультировал хирург боялась что мастит, но он сказал что это лактостаз (протока пережалась или забилась). Посоветовал прикладывать к ней ре как можно чаще и цедить, цедить, цедить.... чтоб было движение молочка. Теплое полотенце в место уплотнения клала, чтоб легче подцеживалось. Ночь не поспала, а на утро все прошло и температура и грудь болеть не стала.

Думаю у Вас тоже все получится!!!

AVVE

Well-known member
Лерочка,красивые вы )))

Steischa,да уж, неприятно с кошельком.
Лерочка,твоя киса умная девочка, спряталась, где попрохладнее ))), но с засранкой я согласна )))

Девочки, а кто узи делал в 4 ЖК? Там фото дают, если попросить?
я делала, но фото не просила, мне кажется, что не дадут. У них его вроде бы даже распечатать негде, но я могу ошибаться, лучше спроси. За спрос не бьют в нос. Хорошего вам УЗИ!!!

fantazerka, как самочувствие?

Лерочка

New member
Какая классная беременная серия!!! И фигурка у тебя на всех фотках что надо!
за фигуру отдельное спасибо))))

всем-всем спасибо, я сама тащусь от фоток и с нетерпением жду остальных )))) за одно и шапочки мои посмотрите))))

с засранкой я согласна

это точно) она у нас и так обезьянка)))
а вторая так искала ее, наверно, видела, что я волнуюсь. даже со сборщиком мебели оставила Климушку и бегала 3 круга вокруг дома, по кустам шастала...

как ваша детская? Уже поставили?

завтра еще будет собирать)))
как же я ее заставила, столько мебели на 11кв.м. капец...
детская светлая, а фасады оранжевые и голубые.
на фирме закончился голубой цвет, поэтому нам поставили пока вместо него панели цвета платина (на недельку) и привезли голубые только шуфляды для тумбочек к столу.
в итоге, когда я увидела сочетание оранжевый и платина - то влюбилась)))
так что вот как бывает. поэтому нам на днях заменят только шуфляды и все)))
единственный косяк - стенка верхнего яруса, через которую ребенок с лестницы залазит в кровать - она Стеше по пояс, она сама не сможет залазить, обещали переделать)))
так что возможно гости в воскресенье будут смотреть детскую еще не в полном составе))))

Лерочка, фотки супер, спроси у Веры сколько будет стоить фотосет малька у неё ? я тож такую красоту хочу
начинай вязать шапки :)))

Девочки, а у меня такой вопрос... Каждое лето последние несколько лет или от солярия тоже возникают на коже пятна такие загорелые, потом они шелушатся и становятся белыми. Вроде бы раньше они от мази клотримазола пропадали, типа грибок какой-то?
У меня были такие мелкие белые от солярия, врач сказал лишай, прописала мазьку и таблеточки, где-то пол-года фигня эта пока прошла. Может и больше держаться. У знакомой был тож такой, с Югов привезла. Оно _ ничего страшного, лечится, но как-то длительно, если у тебя такой, то к врачу сходи, можешь потом попозжа его начать лечить, ну и одежку надо будет перестирывать. Вот.

Лерочка, клевые фотки!!!!Кошка- тихушница))))) Вторая тож место повакантнее за ней искала)))))

fantazerka

New member
в итоге, когда я увидела сочетание оранжевый и платина - то влюбилась)))
Покажешь потом, как получилось )))))))) Нам надо будет потом спальню в детскую переделывать, если ничего не придумаем с расширением.

Шуршунчик

все успеваю
Лерочка, ааааа.. какая красотища! малышик такой бусик и ты умничка, шапочка просто атас) Беременность по месяцам - крутенько. Мой муж впечатлился вместе со мной)

fantazerka, ну как грудь?

Bilancia

New member
Лерочка, фото супер...
ПыСы... а мои друзья засранцы..никак до Веры твоей не доберуться-дарила им сертификат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху