ты одна в палате была?(но это с учетом платной палаты)
я все еще сравниваю...т.к муж грозицца и в областном врача найти
ты одна в палате была?(но это с учетом платной палаты)
Лер, я тоже платную буду просить, если будет свободная... а что с учеом платной палаты? там приносили воду горячую или что ?Мурясик, ну я была тоже без воды, что-то у них там случилось... только в последний день дали. нормально было. (но это с учетом платной палаты)
привет! Женьшенька!!!привет девченки!!!
Не печалься!!!!!!!!!плиииииииннннн.... не знаю что делать, что то я разпечалилась совсем (((
Привет!!!!!! Мурясик!привет! Женьшенька!!! как твой малышик?
ну молодцы!!!!!! ))))) к водичке привыыкнет )))) хорошего вам настроения и крепкого здоровья!!!Максимушка мой уже хорошо,даже кожа восстанавливаться стала,и под мышкой прошло все воспаление.Слава Богу!!!!!!!! Скоро сможем на животик выкладываться начинать и плавать..пока воды как огня боится..
нет, нас две мамочки было. но в 6-ке есть и одноместные.ты одна в палате была?
я все еще сравниваю...т.к муж грозицца и в областном врача найти
ну в палате свой туалет и душ - мойся себе на здоровье...Лер, я тоже платную буду просить, если будет свободная... а что с учеом платной палаты? там приносили воду горячую или что ?
а можешь её реквизиты кинуть мне в личку? и цену, если можно.знакомая девочка. еще только учится этому ремеслу))))
Bonica, бедная Оля... скорей вам домой...
как там Тимурка без тебя?
Bonica,а операцию когда надо делать? Держитесь с сыночком. Еще и жарища такая, что ужас просто.
-Оля, кошмар, бедненькая... а что за показания к АБ зачем их столько? в организме все живое от такого количества помрет, а как же Артурчику это? и из-за чего в больничке оставляют?А нас еще на неделю тут оставляют.
выдержишь! Главное не падать духом.Я все думаю, раз Женьшенька наша столько в больничке выдержала, то и я выдержу
выдержишь, конечно. По мне в больничке был курорт, по сравнению с домом...раз Женьшенька наша столько в больничке выдержала, то и я выдержу
Отвратная тетка, была у нее один раз. Бегом от нее бежала.Ведёт меня сейчас Семененко.