Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурясик

New member
Мурясик, ну я была тоже без воды, что-то у них там случилось... только в последний день дали. нормально было. (но это с учетом платной палаты)
Лер, я тоже платную буду просить, если будет свободная... а что с учеом платной палаты? там приносили воду горячую или что ?

ой, что-то я вообще в панику начала вдаряться... как там всё это будет? Лер, а Наталье Анатольевне можно чтоли просто так позвонить и она согласиться вести (ну понятно что вести не за просто так), т.е. если что то ей предварительно нужно позвонить ? плиииииииннннн.... не знаю что делать, что то я разпечалилась совсем (((

привет девченки!!!
привет! Женьшенька!!! :))) как твой малышик?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
плиииииииннннн.... не знаю что делать, что то я разпечалилась совсем (((
Не печалься!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!
привет! Женьшенька!!! как твой малышик?
Привет!!!!!! Мурясик! :):))) :)
Максимушка мой уже хорошо,даже кожа восстанавливаться стала,и под мышкой прошло все воспаление.Слава Богу!!!!!!!! Скоро сможем на животик выкладываться начинать и плавать..пока воды как огня боится..

Мурясик

New member
Максимушка мой уже хорошо,даже кожа восстанавливаться стала,и под мышкой прошло все воспаление.Слава Богу!!!!!!!! Скоро сможем на животик выкладываться начинать и плавать..пока воды как огня боится..
ну молодцы!!!!!! ))))) к водичке привыыкнет )))) хорошего вам настроения и крепкого здоровья!!!

Лерочка

New member
ты одна в палате была?
я все еще сравниваю...т.к муж грозицца и в областном врача найти
нет, нас две мамочки было. но в 6-ке есть и одноместные.
Лер, я тоже платную буду просить, если будет свободная... а что с учеом платной палаты? там приносили воду горячую или что ?
ну в палате свой туалет и душ - мойся себе на здоровье...
на посту можно чайник взять и водичку закипятить.

Мурясик, все просто. я сама ее же тоже не знала. дали телефон, позвонила, приехала на беседу и осмотр и утром родила :)
(но у тебя уже срок рожать, а она вроде в отпуск на эту и след.неделю ушла, но если тебе критично "своего врача" иметь на родах - то можно ей позвонить и поросить дать теефончик другого :))) если что, пиши в личку.

Женьшенька, как приятно читать, что вы так быстро восстанавливаетесь... желаю и дальше такими темпами)

всех о всемирным днем поцелуев
2059816.jpg

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Женьшенька,сыночек умница (т-т-т), поскорее вам забыть об этой проблеме.

Bonica

New member
Лерочка, эх эалко с телефона плохо фотки видно. Но то, что смогла рассмотреть здорово!
А нас еще на неделю тут оставляют. Опять будут давать АБ, но уже в таблетках. Предложили перевести меня в 3-ку, но я попросилась остаться тут. С операцией сказали подождать хотя бы месяц, чтобы организм после родов восстановился. Гемоглобин у меня 87, млин, как его поднять :(

Сказаламужу, чтобы тазик привез, хоть малыша искупаю. Он тут такой слоник уже на фоне новорожденных. К нашей выписке чувствую ничего на него не налезет :)

Лерочка

New member
Bonica, бедная Оля... скорей вам домой...
как там Тимурка без тебя?

Bonica, а ты потом в соц.сетях фотки посмотришь)))

AVVE

Well-known member
Bonica,а операцию когда надо делать? Держитесь с сыночком. Еще и жарища такая, что ужас просто.

Люмбик

New member
Девочки, я тут в растерянности... Моя подружка вчера позвонила и очень переживает за мои роды во 2 роддоме, она нашла через родственников выход на врачей, короче у меня время до четверга-пятницы выбрать кого я хочу видеть на родах: доцента, заведующую родильным или просто врача-акушера, нужно определиться и тогда скажут расценки)). Девочки, кто рожал во 2 роддоме расскажите ка мне про заведующую...
Апельсин, хочу услышать в личку твое мнение и приблизительный ценник за роды.

Bonica

New member
Bonica, бедная Оля... скорей вам домой...
как там Тимурка без тебя?

Тимурка балдеет с бабушкой и старшей двоюродной сестричкой, так что я за него спокойна, вот только соскучилась очень. Приеду, наверное не узнаю :)

Беlka

New member
Лерочка, я тож хочу твои фотки в соц.сетях посмотреть;). Но я ток в контакте.
Пришла только что от Г. В этой жаре отсидела 2,5 часа. Так как-то нерационально там распределяют время... В итоге не попала к своей Г, забрала зав. меня к себе. Сказала, что головка уже совсем вниз уперлась.

Bonica

New member
Bonica,а операцию когда надо делать? Держитесь с сыночком. Еще и жарища такая, что ужас просто.

Жарко тут конечно, но дома думаю примерно так же. На операцию мне сказали приходить минимум через месяц, а лучше через два :(

Anastasia

МИР во мне
А нас еще на неделю тут оставляют.
-Оля, кошмар, бедненькая... а что за показания к АБ зачем их столько? в организме все живое от такого количества помрет, а как же Артурчику это? и из-за чего в больничке оставляют?

Bonica

New member
Anastasia, АБ для того, чтобы снять воспаление в вене. Они попробовали их отменить и динамика остановилась. Малыша говорят все равно грудью кормить, типа лучше, чем смесями. Опять же на воспаленную вену операцию делать очень плохо, поэтому мне надо как можно быстрее востановиться. Ну а в больничке держат, потому что еще острая стадия, боятся отпусскать, да я и сама боюсь уходить.

Я все думаю, раз Женьшенька наша столько в больничке выдержала, то и я выдержу :)

AVVE

Well-known member
Bonica,пусть воспаление в вене пройдет поскорее. Это осложнение от ЕР или при КС было бы то же самое? И можно ли было во время бер-ти что-нибудь попринимать, чтобы такого не случилось с ногой?

Anastasia

МИР во мне
раз Женьшенька наша столько в больничке выдержала, то и я выдержу
выдержишь, конечно. По мне в больничке был курорт, по сравнению с домом...
Только я все равно логику с аб понять не могу, Антибиотики нужны только если воспаление инфекционного характера. У тебя же по-моему тромбофлебит...или все же инфекция. если нет, тогда как аб помогают. воспаление снимают противовоспалительные, например преднизолон... ну никак не аб. Или они их тоже на всякий случай, колят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху