Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
НАСТРОЕНИЕ, давно мучает вопрос, как так получилось что старшие детки родились в один день ??
:rolleyes: Вот так как-то и получилось=))) Вот муж в этот раз не расчитал=)))

lovestory

New member
lovestory,а УЗИстка кто?
Ой, уже не помню, но довольно молодая, с виду приятная женщина такая. Да ладно, разнылась я тут :)

Лерочка! С Днем Рождения тебя! Оставайся всегда такой же оптимистичной и жизнерадостной! :give_rose:

НАСТРОЕНИЕ, с доченькой тебя! Имя зачетное, у меня в запасе тоже такое было, но остановились все же на другом :)

_ice_

Счастье внутри (с)
Родила 30-ого в 6.15 утра, свою принцессу Злату! 3510, 52 см!
С доченькой!!! Пусть растет красавицей и умницей!
jT15nMxcF38.jpg

С рождением сыночков!!! Пусть растут настоящим мужчинами, крепкими и здоровыми!
37309726_e66900c01b6b9e655547c89542d6a45b_full.jpg

Лерочка, С Днем Рождения!!!
attachment.php

Вложения

• 1ef2c48ac318eb8ce59556ff0d2bfa45.jpg
    1ef2c48ac318eb8ce59556ff0d2bfa45.jpg
    66.7 KB · Просмотры: 223
бурундук,с врачом все обсуждено, АБ я пила недавно, причем чувствительные к е.соли, а после курса АБ и вылезли они, а до этого не было. Вот и не хочется второй курс АБ пить, к тому же у меня зуд беременных. Печеночные показатели в норме. Но у нас не делают анализ на желчные кислоты, поэтому холестаз точно не ставят. Мне бы недельки две продержаться.
Вот один в один ситуация и зуд тоже!!!!

AVVE

Well-known member
Снусмомрик,держись. У тебя уже 37 неделек, хороший срок. Желаю детке еще немного посидеть в животике. А ты тоже чешешься?

Лерочка

New member
девочки, всем-всем спасибо, за поздравления и теплые слова) они очень греют) всех люблю.
шашлыки прошли отлично) набалделись на природе до 22.30
на улице было здорово)))

со вторника прохлада должна прийти, подождите чуток...

Linочка

семейственный читатель
шашлыки прошли отлично) набалделись на природе до 22.30
я сегодня тоже на шашлыки попала - у братика двоюродного ДРка, мы всегда шашлычим по этому поводу))) Наелась от души, даже красным вином себя побаловала, а еще понянчилась с 5-месячным карапузом))) Уууу, хочу, чтобы эта неделька быстрее пролетела, я успела все запланированное и на следующей - рожать!!! Хочу уже свою ляльку нянчить)))))

Беlka

New member
Доброе утро!!!!
НАСТРОЕНИЕ, Sally, с рождением малышей!!!!! Пусть они у вас растут здоровенькими и счастливыми и только радость вам приносят.

Лерочка, с прощедшим ДР тебя!!!!

Лерочка

New member
ой, сегодня погодка уже "по-лучше", одно надеюсь, что дожди не круглосуточно заведутся :)

а я вчера на шашлыках ключи потеряла, вот так :(
под вечер с мужем сходим еще прогуляемся, вдруг найдем!!!

Steischa

Active member
ой, сегодня погодка уже "по-лучше", одно надеюсь, что дожди не круглосуточно заведутся
ага, погодка по-лучше))) но судя по прогнозам, ждут нас дожди....

а я вчера на шашлыках ключи потеряла, вот так
под вечер с мужем сходим еще прогуляемся, вдруг найдем!!!
удачки вам!!!!

Ого какой дождик пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bilancia

New member
Настроение, с дочуркой
Sally, с сыночками
Лерочка,с днем варенья тебя

Лерочка))
4SjzVmS4AFA.jpg

А ты тоже чешешься?
Ага, ноги раздираю, как послу укусов комаров) Хожу, замазываюсь тоналкой и пудрой, а то смотрится , как у бомжихи))))) По анализам крови было все гуд, по крайней мере в рд, сча еще буду сдавать, животик очень упирается к груди, мот и давит на желчный, надо проверить .

Уууу, хочу, чтобы эта неделька быстрее пролетела, я успела все запланированное и на следующей - рожать!!! Хочу уже свою ляльку нянчить)))))
А потом будет уууууууу, лучше бы я еще в животике поносила ))))))))))))))))))))) "Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть!")))))))))

Linочка

семейственный читатель
А потом будет уууууууу, лучше бы я еще в животике поносила ))))))))))))))))))))) "Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть!")))))))))
Эт ты права, конечно и безусловно! Но минимум неделю я ооочень у малышки прошу, очень много вопросиков накопилось))) Да и жарень неимоверная, оно ей надо ? ;) )))))))))))))) Короче, если девочка послушная, неделю еще будет наслаждаться животиком ))) Ну а потом как сама надумает, не вопрос!

Bonica

New member
Девочки, нас с малышом преводят в 3-ку :(( надоела я им тут наверное. Какие там условия кто-нить знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху