НАСТРОЕНИЕ
Сибирская Язва в Беларуси
НАСТРОЕНИЕ, давно мучает вопрос, как так получилось что старшие детки родились в один день ??
НАСТРОЕНИЕ, давно мучает вопрос, как так получилось что старшие детки родились в один день ??
чуть-чуть не дотянули)))))))))) растите здоровенькими!Вот муж в этот раз не расчитал=)))
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!Sally родила
Ой, уже не помню, но довольно молодая, с виду приятная женщина такая. Да ладно, разнылась я тутlovestory,а УЗИстка кто?
С доченькой!!! Пусть растет красавицей и умницей!Родила 30-ого в 6.15 утра, свою принцессу Злату! 3510, 52 см!
С рождением сыночков!!! Пусть растут настоящим мужчинами, крепкими и здоровыми!Sally родила
Вот один в один ситуация и зуд тоже!!!!бурундук,с врачом все обсуждено, АБ я пила недавно, причем чувствительные к е.соли, а после курса АБ и вылезли они, а до этого не было. Вот и не хочется второй курс АБ пить, к тому же у меня зуд беременных. Печеночные показатели в норме. Но у нас не делают анализ на желчные кислоты, поэтому холестаз точно не ставят. Мне бы недельки две продержаться.
я сегодня тоже на шашлыки попала - у братика двоюродного ДРка, мы всегда шашлычим по этому поводу))) Наелась от души, даже красным вином себя побаловала, а еще понянчилась с 5-месячным карапузом))) Уууу, хочу, чтобы эта неделька быстрее пролетела, я успела все запланированное и на следующей - рожать!!! Хочу уже свою ляльку нянчить)))))шашлыки прошли отлично) набалделись на природе до 22.30
ага, погодка по-лучше))) но судя по прогнозам, ждут нас дожди....ой, сегодня погодка уже "по-лучше", одно надеюсь, что дожди не круглосуточно заведутся
удачки вам!!!!а я вчера на шашлыках ключи потеряла, вот так
под вечер с мужем сходим еще прогуляемся, вдруг найдем!!!
Ага, ноги раздираю, как послу укусов комаров) Хожу, замазываюсь тоналкой и пудрой, а то смотрится , как у бомжихи))))) По анализам крови было все гуд, по крайней мере в рд, сча еще буду сдавать, животик очень упирается к груди, мот и давит на желчный, надо проверить .А ты тоже чешешься?
А потом будет уууууууу, лучше бы я еще в животике поносила ))))))))))))))))))))) "Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть!")))))))))Уууу, хочу, чтобы эта неделька быстрее пролетела, я успела все запланированное и на следующей - рожать!!! Хочу уже свою ляльку нянчить)))))
Эт ты права, конечно и безусловно! Но минимум неделю я ооочень у малышки прошу, очень много вопросиков накопилось))) Да и жарень неимоверная, оно ей надо ?А потом будет уууууууу, лучше бы я еще в животике поносила ))))))))))))))))))))) "Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть!")))))))))
А вот у меня не возникает таких мыслей)))))))))А потом будет уууууууу, лучше бы я еще в животике поносила ))))))))))))))))
и у меня...А вот у меня не возникает таких мыслей)))))))))
А вот у меня не возникает таких мыслей)))))))))
)))))))))))))))))) и пускай у нас потом не возникает))))))))и у меня...