Лерочка))
Лерочка))
Ничего хорошоге о тройке не слышала((( сожалению. Знаю, что если есть у мамы проблемы определенные со здоровьем, там держат, поэтому и переводятДевочки, нас с малышом преводят в 3-ку ( надоела я им тут наверное. Какие там условия кто-нить знает?
ага, да)))))где-то она еще 2 месяца потеряла)))
Блин..ну что за напасть...Держись!!!!!!!!!!!!! Держись и не депресуй!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, нас с малышом преводят в 3-ку ( надоела я им тут наверное. Какие там условия кто-нить знает?
Хороша, мать.чутка фотканулись
36 недель
точно с малышом? А то у них там отделение послеродовых отсложнений, так туда маму, а малыша могут домой... Если с малышом, то УЖЕ хорошо!Девочки, нас с малышом преводят в 3-ку (
точно с малышом? А то у них там отделение послеродовых отсложнений, так туда маму, а малыша могут домой... Если с малышом, то УЖЕ хорошо!
Красиво!!! Кажется, что на крыше))))чутка фотканулись
36 недель
Ой, девочки, вся родня меня прессует. Хотят, чтобы я малыша домой отпустила, а сама лнчилась. Типа нечего его по больницам тягать, тем более в жару. Его надо купать и на улицу выводить. Молоко все равно на АБ, потом будет операция, тоже скорее всего смеси неделю... Девочки, я не знаю что мне делать, я себя такой виноватрй чувствую, лежу реву((((
Держись. Поскорее вам быть дома здоровыми!!!Девочки, нас с малышом преводят в 3-ку( надоела я им тут наверное. Какие там условия кто-нить знает?
leonka, оперировать меня не в 3-ке будут. Они меня пока просто лечат, чтобы домой можно было отпустить.