Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, нас с малышом преводят в 3-ку ( надоела я им тут наверное. Какие там условия кто-нить знает?
Ничего хорошоге о тройке не слышала((( сожалению. Знаю, что если есть у мамы проблемы определенные со здоровьем, там держат, поэтому и переводят

где-то она еще 2 месяца потеряла)))
ага, да)))))

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Девочки, нас с малышом преводят в 3-ку ( надоела я им тут наверное. Какие там условия кто-нить знает?
Блин..ну что за напасть...Держись!!!!!!!!!!!!! Держись и не депресуй!!!!!!!!!!!!!!!!!

Linочка

семейственный читатель
Девочки, нас с малышом преводят в 3-ку (
точно с малышом? А то у них там отделение послеродовых отсложнений, так туда маму, а малыша могут домой... Если с малышом, то УЖЕ хорошо!

Bonica

New member
точно с малышом? А то у них там отделение послеродовых отсложнений, так туда маму, а малыша могут домой... Если с малышом, то УЖЕ хорошо!

Еще не известно, они сказали, что туда берут только абсолютно здоровых малышей, а т.к. у Артура потничка, то могут и не взять. Заведующая обещала попросить, чтобы взяли. Без Артура я туда не поеду.

Лерочка

New member
Bilancia, хороша) и точно, пузик маленький.

Bonica, я бы тоже без ребенка не поехала...
пусть пустят вас, да и скорей бы вам домой.
сколько можно уже тебя мучать(((

Bilancia

New member
Bonica, пусть ваще передумают и все у тебя станет хорошо и отпустят домой

Bonica

New member
Ой, девочки, вся родня меня прессует. Хотят, чтобы я малыша домой отпустила, а сама лнчилась. Типа нечего его по больницам тягать, тем более в жару. Его надо купать и на улицу выводить. Молоко все равно на АБ, потом будет операция, тоже скорее всего смеси неделю... Девочки, я не знаю что мне делать, я себя такой виноватрй чувствую, лежу реву :((((( Что делать?

leonka

New member
Ой, девочки, вся родня меня прессует. Хотят, чтобы я малыша домой отпустила, а сама лнчилась. Типа нечего его по больницам тягать, тем более в жару. Его надо купать и на улицу выводить. Молоко все равно на АБ, потом будет операция, тоже скорее всего смеси неделю... Девочки, я не знаю что мне делать, я себя такой виноватрй чувствую, лежу реву :(((((

Нужно взять себя в руки и трезво оценить ситуацию! А учитывая то, что после операции ты не сможешь сама полноценно ухаживать за малышом, то я бы согласилась с мнением родственников. И еще могу посоветовать подойти мужу в будний день с утра к завед гинекологии( тебя ведь туда?), или в то отделение, куда тебя переводят, договориться, чтобы не тянули и прооперировали быстрее, мы не могли никого в тройке найти, когда прихватило, по итогу сами поехали к завед и все решили, в любом случае удачи!

Bonica

New member
Bilancia, если бы я знала. Это уже в 3-ке решать будут по ходу. Сегодня приходила доцент какая-то, сказала операцию минимум через 42 дня после родов можно делать. А что будет до нее, фиг его знает.

AVVE

Well-known member
Девочки, нас с малышом преводят в 3-ку :(( надоела я им тут наверное. Какие там условия кто-нить знает?
Держись. Поскорее вам быть дома здоровыми!!!

Я лежу на сохранении в 6-ке, тонусило утром сильно, испугалась, надеюсь очень в среду попасть в 7-ку.

Оля, ты не виновата, я бы наверное с ребенком легла. Очень-очень за вас переживаем. Не плачь, ты такая умница, самая лучшая мамочка для своих деток

Bonica

New member
leonka, оперировать меня не в 3-ке будут. Они меня пока просто лечат, чтобы домой можно было отпустить.

Bilancia

New member
Bonica, блинский.
может лечение пойдет оперативнее,если ты без малыша будешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху