Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steischa

Active member
AVVE, может чего нибудь нужно? Я там завтра буду на курсах

Мурясик, поздравляю!!!!!!! Скорейшего тебе востановления!!!!!!

Алешечка

Мамашечка
Ой, девочки, вся родня меня прессует. Хотят, чтобы я малыша домой отпустила, а сама лнчилась. Типа нечего его по больницам тягать, тем более в жару. Его надо купать и на улицу выводить. Молоко все равно на АБ, потом будет операция, тоже скорее всего смеси неделю... Девочки, я не знаю что мне делать, я себя такой виноватрй чувствую, лежу реву (((( Что делать?
Это не всей родни сын, а твой. И ему нужна не вся родня сейчас, а ты.

Шуршунчик

все успеваю
Bonica, тяжело так читать тебя.. Сил тебе побольше все это пережить. И я бы наверно с малышом была, ему в любых обстоятельствах лучше с мамой. ИМХО

Мурясик, С рождением малыша! А чего все же КС?

Bonica

New member
Не такая она и жуткая. Вообще какая разница, если мама рядом.

Я к тому, что в скорой сильно трясет, малыша я так понимаю держат на руках, а это нифига не безопасно. Тем более, что я его держать не смогу, мне еще сидеть нельзя.

А тут как раз чувства важны. Чувство ребенка, что мама всегда с ним - в этом возрасте оно самое ценное для того, чтобы потом он рос уверенным, что его любят.

Чувства чувствами, но здоровье должно быть на 1- ом месте ИМХО. Так что выбор я буду делать исходя из этого.

Мурясик, Ппоздравляю с рождением сыночка! У тебя вроде плановое КС было? Как самочувствие?

Каторлик

Active member
Bonica, я бы отдала малыша родственникам, что отцу же должны дать больничный, он мог бы на день привозить тебе малыша, а вечером домой. Я знаю, что моей маме брата моего привозили на кормления, когда она с маститом лежала, и все было нормально, ГВ сохранили.
Деевочки, сегодня в пять утра, родился мой сыночек. 3150 и 51см. Делали КС. Лежим в 6- ке.
Поздравляю!!! Спокойных вам ночек.

Bubonika

Active member
Мурясик,Поздравляю!!!!!!!!! Пусть растёт счастливеньким и самым здоровеньким!!!!!!

Каторлик

Active member
А тут как раз чувства важны. Чувство ребенка, что мама всегда с ним - в этом возрасте оно самое ценное для того, чтобы потом он рос уверенным, что его любят.
Ну вот можно подумать, что детки, которых первые 2 недели продержали в кювезе - какие-то не полноценные! Да не фига! Отличные детки, и на ИВ отличные, и после КС тоже. ИМХО, не надо вешать ярлыков, типа мама плохая - чего-то не до дала. Разные бывают ситуации.
И кстати папы тоже малышам нужны, именно их голос они очень часто слышали в животике у мамы. И если сейчас папа будет с малышом, и проникнется заботой о нем, то это заложит в будущем крепкий фундамент их дружбы, их понимания. Может образуется особая связь между папой и сыночком, это тоже очень важно.

Bonica

New member
Каторлик, на день думаю не разрешат привозить, там уже либо с малышом лежишь, либо без. Они же за него ответственность несут, никто не разрешит так малыша забирать.
По поводу больничного, пока бабушка на больничном с Тимуром. На второго малыша второй больничный ведь не откроют, мужу, например? Один он с двумя малышами боюсь не справится.

Мурясик

New member
AVVE, я в 409 лежу.КС - т.к головка вставилась не правильно - личиком бы выходил (( девочки, поподробнее завтра отпишусь, когда буквально прмвезут

Klaraffena

New member
Ну вот можно подумать, что детки, которых первые 2 недели продержали в кювезе - какие-то не полноценные! Да не фига! Отличные детки, и на ИВ отличные, и после КС тоже. ИМХО, не надо вешать ярлыков, типа мама плохая - чего-то не до дала. Разные бывают ситуации.
+1
Bonica, делай так как тебе удобно.
малыша можно в автокресле везти или люльку от коляски с собой в скорую. я думаю что не откажут

Мурясик,с рождением сыночка!!! растите здоровенькие! сама восстанавливайся скорее!

Bilancia

New member
Чувства чувствами, но здоровье должно быть на 1- ом месте ИМХО.
правильно,больная мама - хуже -))))

И если сейчас папа будет с малышом, и проникнется заботой о нем, то это заложит в будущем крепкий фундамент их дружбы, их понимания.
некоторые и в декретах сидят

ИМХО, не надо вешать ярлыков, типа мама плохая - чего-то не до дала.
ПППКС

кто-нибудь из девочек се1йчас рожал в областном?

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
решила на улице с телефона заглянуть, а тут такие новости... Мурясик, отличный карапуз, от души поздравляю... а почему КС или я что-то пропустила?

lovestory

New member
а почему КС или я что-то пропустила?
Она писала, что головка неправильно в таз вставилась, малыш шел личиком вверх.

Мурясик, с рождением сыночка вашу семью! Пусть кроха растет здоровым!

Лерочка, ты ж не так давно в Эксане делала узи, по-моему? Интересует ценник, выдают ли фото/диск, у кого делала, понравилось/не понравилось (по-моему, понравилось :)). Ты ж на Партизанском делала? Где-то читала, что на Пушкинской похуже, да? И как там с записью? Очень заранее надо?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Я лежу на сохранении в 6-ке, тонусило утром сильно, испугалась, надеюсь очень в среду попасть в 7-ку.
Кулачки тебе! Чтоб тонус пропал!!!!

Мурясик, УРА!!!!!!!!!!!!! Наконец-то фраза Я готов!! Муррррррррррррр! Подтвердилась!!! Поздравляю!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху