Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Я планирую попробовать высаживания, в теории проколов не должно быть много, но это в теории.
На практике "проколов" очень много :) Даже у очень внимательной мамы. А вообще, после трех месяцев дети перестают сигналы подавать, и когда переворачиваются на животик, сразу дуют лужу, так что на самом деле лужиц будет много :)

Девочки, я не пропала, у меня инет есть только по вечерам с телефона мужа, поэтому писать буду по вечерам, ну и темку открою, судя по всему, завтра вечером.

Мурясик

New member
Девочки, всем спасибо Огромное! Оля, назвали Савелием :) Кратенько - часиков в 11начались схваточки, в 2,30 часа вызвали скорую. В четыре былопринято решение отправить меняна КС.В 5 сделали операцию. До 16.00 лежала в реанимации- медперсонал там просто буси!!! Я очень довольна! Теперь лежу в бесплатной трехместной палате с душем итуалетом. Соседки хорошие. Окно открываем,но оченьжарко все равно. Воды горячей нет,, сказали-можно чайник привезти, что завтра и сделаем.

Всем доброго утра! Не спиццо( нервы ... гормоны... что ли , дерагет как-то все тело, мысли из головы не выходят, прям , как перед экзаменом, с половины пятого маюсь, пробовала поесть- не помогает, глицин- не помогает, чуть тело почесывается, невроз какой-то...ааааа......

а ты там курсы проходила их?
Не-а, я у Гусаковской, но мне дали координаты акушерки, мол через нее чуть что, я вот и маюсь, между Областным и 6-кой без воды горячей. Чем больше маюсь, как-то никуда и не еду, никому не звоню) А в итоге ваще может статься , в родной 2-ке)))Чем больше паришься, тем наоборот получается) и сама умом понимаю-- роды- лотерея, не угадаешь , как пойдет!

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Мне тоже не спится :) решила я поехать в 3-ку с малышом, а там посмотрим какое лечение мне назначат и как долго держать будут, в общем на месте буду ориентироваться.

бурундук

New member
Bonica, главное чтобы вы решение приняли и оставались спокойны. Не понравится - жарко, многолюдно, инфекция напугает - отдадите ребенка бабушке и мужу, и в этом случае вы тоже сделаете правильный выбор. Т.к. в любом случае вы действуете в интересах ребенка, защизаете его, не упираясь рогом в крайности. А больничный - можно поговорить с педиатром, папе должны дать или бабушке по уходу за малышом, сцеживаться будите, молоко сохраните. Ну бывают неприятности, и что теперь при плохом здоровьи вам себя гнобить что вы мама плохая? Нет - вы ответственная хорошая мама при любом выбранном решении. Удачи вам и малышу.

бомбачка

Active member
Мурясик, поздравляю с рождением сына!!! Имя красивое! как они увидели что головка не так вставилась? УЗИ делали?

Natik0587

Мой смысл жизни
Мурясик, Поздравляю с рождением сыночка. Здоровья маме и сынуле.

AVVE

Well-known member
Девочки, сделайте поздравлялку для Мурясик, я с планшета не могу. Или я пропустила?

Sally

Самая счастливая
всем привет, большое спасибо за поздравления!!!
я уже дома, роды прошли легко и быстро без повреждений, в 4 с чем-то отошли воды и пошли схватки в 7 05 и 7 10 родились малыши, оба головками шли.

малышам надо оооооочень многооооо ваших кулачков ((((((((
вес очень маленький, Дорофейчик 2000 гр 45 см, Стефанчик 2300 гр 47 см.
Степка через час после родов начал хрипеть, поставили кислородную маску, через пару часиков все ок сразу стало, но их сразу перевели в 7ку обоих.
Сегодня начали желтеть, очень плохие анализы крови, сказали какая-то инфекция вирусная, скорее всего внутриутробная , дают аб, толком вчера с педиатром не смогла поговорить, сразу после выписки бегом в 7ку что бы успеть во время приема, сегодня поеду опять, буду просится что бы хотя бы разрешили посмотреть на сыночков. Положат к малышам только в пт, пока они в кювезах и мест нет.
Как всегда заливаюсь молоком, кормить можно будет только когда лягу к ним, сцеживать и передавать молоко не разрешают!!!! (((( кормят смесью, капец, я его выливаю, а малышам давать не разрешают((
Состояние психологическое хуже некуда, постоянное ощущение своей вины, что не доносила, что маленькие, только родились, а столько проблем у них сразу, хорошо что уже дома хоть, чувствуешь себя сильнее, и забот много, нет времени раскисать и лить слезы, в общем уверенны что все будет гуд и малыши у нас самые здоровые, будут быстро набираться сил, прибовлять в весе почти как Лиза ))) и надолго мы в 7ке не задержимся.

пы сы полную историю родов напишу как-нить попазжей, а то сил нет.

Лерочка

New member
Лер, я тоже как-раз про УЗИ хотела уточнить, ты на каком сроке последний раз была? 38? А что было целью УЗИ? И вроде тебе прогнозы относительно КОГДА давали, совпало?
я ходила в 39 недель. по узи у меня разница приличная, из-за параметров малыша, но узистка сказала, что через неделю рожу) я так и сделала)))

Sally, солнце, все будет хорошо.
ты молодец.
и мальчишки твои тоже, чуть-чуть полечатся и домой...

AVVE

Well-known member
Салли, сыночкам много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bubonika

Active member
Sally,держись, мальчишкам нужна твоя уверенность!!!!!! Они сильные мальчики, всё будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Linочка

семейственный читатель
Sally,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо, я только желаю, чтобы наиболее быстрым и легким для тебя ми малышей путем - пусть вас быстрее соединят, пусть малышики проявят чудеса детского выздоровления и быстро справятся с инфекциями))) А в общем ничего кошмарного нет, спасибо Богу, что родились, недоносила чуть-чуть - для двойни хорошие малышики, все остальное восстановится, они самые-самые крепкие и здоровые, ты права)))) Отдыхай и быстрее к малышам!!!

baby8.jpg
Sally, все будет окей!!!!!!!

Беlka

New member
Девочки, доброе утро!
назвали Савелием
очень красивое имя, я его для мальчишки рассматривала))))

Sally, твоим сыночкам много-много@@@@@@@@@@@, пусть скорее набирают вес и приходят в норму. Всё у вас будет замечательно!!!!

Лерочка, спасибо тебе за наводку))))) Я тут в квартире от жары умирала буквально. Съездили вечером с мужем в ГИППО, купили вентилятор (он там так популярностью пользуется))))), так теперь хоть человеком себя чувствую.

Natik0587

Мой смысл жизни
Sally, поздравляю с рождением детишек :)
Твоим сынишкам желаю побыстрее набраться сил и много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо:):):) я в это верю

Steischa

Active member
Sally@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, все у тебя с сыночками будет хорошо!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху