Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Шуршунчик, я бы уже давно домой слиняла, но честно, стремно с такой ногой уходить. Они меня тоже боятся отпускать, это ж понятно. Тут я под наблюдением, а плохое может в любой момент случиться. Анализы у меня не очень, сказали идет тромбообразование.

Klaraffena

New member
Bonica,с тромбами не шутят. это опасно. пусть тебя неприятности обойдут стороной и скорее поправишься!
по малышу смотри сама, алергия вполне может на лекарства быть. если лучше не станет, то может смесь тогда на какое-то время.
как ты сама себя чувствуешь?

Tols, я с тобой согласна. пуза это очень удобно, красиво и приятно.
малыш на руках тоже класно, но это другое :)я щас так наслаждаюсь своей беременностью! наверное еще из-за того, что понимаю, повторения уже не будет. за третим я вряд ли пойду, хот кто знает... но мне всегда планировалось 2е деток

поделюсь своими загонами...
что-то мне пупок мой ненравится. выпуклый а нажмешь там дырка...
бывают пупочные грыжы у беременных?...
что-то в ту Б он не был таким... хотя в ту Б я по дому в свитере ходила, а не в трусах и майке :)

lovestory

New member
что-то мне пупок мой ненравится. выпуклый а нажмешь там дырка...
У меня тоже пустота в районе пупка, но мне мой нравится :). У меня всю беременность так. Я так поняла по последнему узи, что крошка там калачиком скрутилась и в районе пупка как раз никаких частей тела не наблюдается :). То есть она как-то по окружности живота расположилась.

Bonica

New member
Klaraffena, сама то я нормально, спасибо. Воспаление на ноге почти прошло, наверное диклофенак помог :))

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Sally, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много кулачков твоим ребятам!!! Всё будет хорошо! Удачи вам!
Сил тебе побольше!

Bilancia

New member
А у Салли разве близнецы? Вообще прикольно, в детстве бллизнецов вообще наверное сложно различить
ну она же толком не видела их.

девочки, кто принимал листья малины-особенно кто рожает не первый раз...разница есть?
думаю..так ли на самом деле хороша она

Bonica

New member
Была я только что на осмотре, это пипец. Будут колоть АБ еще 7 дней минимум, ну и кучу лекарств еще поназначали. Потом сделали УЗИ матки, сказади, что закрылся какой-то канал и иам сгустки. Пока будут лечить медикаментозно, но если не получится, то чистка. Этого я уже точно не переживу. Блин в РД ведь смотрели, говорили, что все нормально и на узи и на кресле. Выделений у меня уже со вчерашнего дня нет :(

Шуршунчик

все успеваю
Bonica, сочувствую оч тебе. Все так разом на тебя навалилось.. Может поделай упражнения спецательные, велосипедик, пресс нижний покачай, чтобы там опять все открылось и повыходило.. А может еще крапива поможет?

Klaraffena

New member
девочки, кто принимал листья малины-особенно кто рожает не первый раз...разница есть?
не знаю какая разница. я пила в ту Б сушеные листья. по паре стаканов в день.
разрывы были. малину ж от этого пьют. но зашили хорошо. думаю разрывы были скорее от того что тяжело рожала. на капельнице и может дышала не так.

щас пью когда на даче бываю - с куста :)
а еще в гиппо купила чай трявяной - состав: мята ромашка малина. попробую щас заварить. черный мне как-то не хочется пить последнее время.

А может еще крапива поможет?
от крапивы молоко может горчить. с ней осторожно надо

Шуршунчик, а с крапивой что делать?
крапива кровоостанавливающее средство. пьют обычно сразу после родов. но она горчит

Bonica

New member
Я вообще не понимаю, уже 2 недели после родов прошло, у меня бы наверное температура бы поднялась, нет? УЗИ неделю назад делали, все ок, на кресле вчера смотрели.

Шуршунчик

все успеваю
Bonica, подумала, что все же наверно крапива уже не нужна.. У тебя ж и выделений нет. А вообще наверно и живот побаливать должен, если не все вышло. Хотелось бы посоветовать у кого-нить еще проконсультироваться и сделать узи, но в больнице это наверно невозможно

Sally

Самая счастливая
А у Салли разве близнецы? Вообще прикольно, в детстве бллизнецов вообще наверное сложно различить
двойняшки, по мне так и очень отличаются, хотя врачи в роддоме просили не доставать записочки где кто, т к для них они - одно лицо.

думаю..так ли на самом деле хороша она
я пила в первый раз, и упражнения кегеля регулярно делала, массаж, разрыв был, сейчас забила, т к обещали кесарево, и прошло все великолепно, хотя наверное не показатель, т к маленькие очень, но даже шов не пострадал.

Bonica, бедная, сочувствую, сил тебе и терпения.

ну она же толком не видела их.
я в пт пол дня с ними провела, часик со льдом на пузике полежала и попросила что бы мне их сразу принесли, Дорофея принесли, а Стефанчику кислородную маску поставили, я к нему постоянно бегала смотрела как он там, пыталась кормить обоих, все время была с ними когда реанимация приехала, помогала одевать, до последнего с ними была пока не увезли. Такое ощущение было что и не рожала, столько сил было пока малыши рядом были, а потом уже отдыхала одна.

Сегодня ездила к малышам, так даже не разрешили подняться, типа чего приехала, вчера была, вся инфа по телефону, в пт ляжете вот и будете смотреть ((( состояние стабильное, хорошо кушают, их лечат соски сосут, по их мнению маме больше не надо ничего знать.

Когда положат в 7-ку попроси, чтоб молоко взяли на бакпасев (может как-то по другому анализ называется) и проверили на наличие инфекции, тогда раньше разрешат молоко давать, если анализ будет чистый
спасибо, спросила, сказали что ничего не надо будет такого.

Datik

иду за мечтой
Bonica, относительно сгустков знаю следующее: выделения резко прекратиться не могут (должны идти на убыль постепенно). В этом случае надо побольше двигаться + можно попить траву пастушьей сумки (заварить кол-во, указанное на упаковке для внутреннего применения). Но тебе наверное нельзя ни того, ни другого... В любом случае держитесь там с сыночком. Поскорее поправляйся! И только ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ !!!

Sally,скорейшего воссоединения тебе с малышами!!! @@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху