А у Салли разве близнецы? Вообще прикольно, в детстве бллизнецов вообще наверное сложно различить
двойняшки, по мне так и очень отличаются, хотя врачи в роддоме просили не доставать записочки где кто, т к для них они - одно лицо.
девочки, кто принимал листья малины-особенно кто рожает не первый раз...разница есть?
думаю..так ли на самом деле хороша она
я пила в первый раз, и упражнения кегеля регулярно делала, массаж, разрыв был, сейчас забила, т к обещали кесарево, и прошло все великолепно, хотя наверное не показатель, т к маленькие очень, но даже шов не пострадал.
Bonica, бедная, сочувствую, сил тебе и терпения.
ну она же толком не видела их.
я в пт пол дня с ними провела, часик со льдом на пузике полежала и попросила что бы мне их сразу принесли, Дорофея принесли, а Стефанчику кислородную маску поставили, я к нему постоянно бегала смотрела как он там, пыталась кормить обоих, все время была с ними когда реанимация приехала, помогала одевать, до последнего с ними была пока не увезли. Такое ощущение было что и не рожала, столько сил было пока малыши рядом были, а потом уже отдыхала одна.
Сегодня ездила к малышам, так даже не разрешили подняться, типа чего приехала, вчера была, вся инфа по телефону, в пт ляжете вот и будете смотреть ((( состояние стабильное, хорошо кушают, их лечат соски сосут, по их мнению маме больше не надо ничего знать.
Когда положат в 7-ку попроси, чтоб молоко взяли на бакпасев (может как-то по другому анализ называется) и проверили на наличие инфекции, тогда раньше разрешат молоко давать, если анализ будет чистый
спасибо, спросила, сказали что ничего не надо будет такого.