Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
А я опять пожаловаться :) как же меня бесит эта 3-ка!!! Приехала с ногой, хирург еще даже не смотрел, зато гоняют постоянно на какие-то мазки, УЗИ матки, молоко на инфекции проверяют. Анализы по сотому разу, особенно мочи. Задолбали!

Солнышко 333, тут со мной девочка в палате лежит, у нее дом. роды, я так понимаю соло, муж роды принимал. Сына Маратиком зовут. Вот думаю, твоя поклонница может? :)))

Klaraffena

New member
Масло бэби борн.
вчера видела в цуме в отделе с детской одежкой, за кассой. но не подойти, не рассмотреть. решила еще где-нить глянуть. я люблю вначале пощупать :)
вчера там взяла пару одежек бел производства желтеньких и зеленых, и желтой фланельки мягкой на пеленки. отвезу бабушке - она пошьет, ей в радость будет :)

Klaraffena

New member
leonka,ты что с колыбелькой решила? оставляешь?
я вот решила что пора заняться покупками. думаю какое постельное придумать для колыбельки

AVVE

Well-known member
Bonika, держись. Пусть поскорее все наладится.

Мурясик, когда тебя выписывают? Как самочувствие? Как малыш? Меня сегодня выписывают

Bubonika

Active member
Всем доброго утречка.У меня вчера денёк был огого. с утра поехала соб на прививки повезла, почти доехала до клиники и вспомнила что забыла деньги:), поехала назад. сделала прививки привезла их домой поехала на маникюр и на ножках лак перекрыла тоже, еле высидела там воздуха вообще не было. Приехала домой и тут Антоха мне устроил разбор полетов,скандал был на часа полтора с криками и вытекающими последствиями.Потом посидели в тишине и милый мой предложил поехать погулять, поехали в Корону купили стаканчиков свеженьких домой, зашли в DIM купили труселей себе нарядненьких и поехали в Штолле на пироги, а перед сном была такая приятная "папатерапия".Перед сном подумалось ----день удался, и активность выплеснула и гнев свой и потом такая приятная релаксация.

Девчёнки вопрос к тем у кого мультиварки , простите если повторяюсь , помню уже обсуждали тут какую лучше купить ? Вот всё смотрим на Philips 3039? а теперь вот думаю чаша с керамическим покрытием это важно или нет ? и в каких моделях она есть .

Последнее редактирование:

fantazerka

New member
Масло бэби борн.

вчера видела в цуме в отделе с детской одежкой, за кассой. но не подойти, не рассмотреть. решила еще где-нить глянуть. я люблю вначале пощупать

Я в Кирмаше видела, но там 2 вида очищающее и еще какое-то (от корочек что-ли). Не помню какое Солнышко рекомендовала ;), хочется кожечку сухую малышику смазать.

Bonica, понимаю что столько обследований ужасно раздражает, но может это действительно надо. Крепись, малыш!

Bubonika, очень насыщенный день)))))))) Как организм, готовиться к родам или тишина?

Bubonika

Active member
Bubonika, очень насыщенный день)))))))) Как организм, готовиться к родам или тишина?
ой уже и не знаю , мне кажется, что уже не готовиться, я так понимаю по состоянию ,что я еще недели две как минимум буду беременной :) ну или как Солнышко :)

lovestory

New member
думаю какое постельное придумать для колыбельки
а какое там постельное придумаешь? Простынь в комплекте, на смену либо пеленки, либо небольшие простыни. Одеяло большое туда не впихнешь, только если маленький пледик :). Лично я никакого постельного в колыбель не собираюсь :).

Bonica, вот уж эти поклонницы :))) А вообще, да, слишком много совпадений...А имя меня вообще расстроило...
fantazerka, у меня для себорейных корочек. Мы им только и спасались, пока кожа сухая была. Есть еще в Титане в Любимой аптеке
Bubonika, а переплюнуть меня слабо? ;)

leonka

New member
leonka,ты что с колыбелькой решила? оставляешь?
я вот решила что пора заняться покупками. думаю какое постельное придумать для колыбельки

Колыбельку продала давно, буду брать скорее всего стокке кроватку 2в1, но ближе к августу

Мы сегодня ездили на Минское море, там был малыш мес 8-9, Маратик мама называла

Bubonika, Отличный денек, Молодцы! Я бы тоже с радостью прогулялась с мужем, но дети разбегаются в разные стороны, будто впервые в люди вышли))

Bonica, Пусть поскорей все наладится@@@, на днях дара спадет и тебе станет легче и физически и морально.

AVVE, С выпиской! Дома все быстренько в норму придет

lovestory

New member
fantazerka, масла и крема беби борн, о которых Солнышко говорит, есть в Баюшке на Рафиева.

Bonica

New member
Девочки, я все же решила отдать малыша. Уверенна, ему дома будет лучше. Вот только не знаю, когда лучше отдать, сегодня вечером или уже завтра утром. За смеси эти очкую, вдруг бутылочку не возьмет, завтра если что его ко мне подвезут покормить. Так что на ночь стремно...с другой стороны его надо срочно купать и чем быстрее, тем лучше.

Сказали, кстати, что если вылечим дома потницу, то можно будет малыша назад привозить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху