Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
А как часто ты сцеживаешься? Каждые 3 часа и ночью?
я када в областном лежала отдельно от ребенка сцеживалась каждые 3 часа: в 6 утра, в 9, в 12, в 15, ... последнее в 12 ночи и перерыв 6 часов на ночь.
молоко мы подписывали и носили деткам в баночках. баночки там выдавали

Каторлик

Active member
Сегодня на спенсере распродажа, возьмите меня кто-нибудь на 20 фунтов. Только заказ надо сделать сегодня, а то уйдут вещи.

Каторлик

Active member
Klaraffena, нет, она в распродажах не висит, но в самом детском разделе на многое висит скидка в 50%

Klaraffena

New member
Каторлик,ага. вижу. могу тоже насобрать чего-нить,щас гляну. тока на меня заказ в этом месяце пришел уже.

Каторлик

Active member
b]leonka[/b],
Klaraffena, Давайте тогда в троем. Только у меня сейчас денег нету на карточке на весь заказ :(.

Klaraffena

New member
у меня есть. но надо адрес и имя доставки. кидайте в личку

только быстро а то мне уходить

Bonica

New member
Посмотрите как будут обстоять дела после купания и улицы, я бы наверно попривозила пока. А что говорят, чем мазать можно?

Сказали купать 2-3 раза в день в марганцовке и травах, протирать настойкой календулы, но она ему нихрена не помогает, ни марганцовка, ничего. Бепантеном тоже пробовала. Надеюсь дома отойдет все же.
Забрали уже моего малыша, прям настоящая выписка была. Одели нарядно, бантик завязали, муж приехал с букетом ромашек, медсестре конфеты, я в халате. Сделали фотосессию и увезли. А я сижу на улице первый раз после родов и точу персик с огурцом.

Klaraffena

New member
Bonica,с выпиской малыша!!!
пусть у него на солнышке все пройдет!
сама поправляйся, гуляй если есть возможность

Klaraffena

New member
девочки,свободно ок 30 фунтов на заказ спенсера. и нужен адрес. жду в личку сегодня (щас ухожу на пару часиков). если не будет желающих, заказывать не буду

leonka

New member
девочки,свободно ок 30 фунтов на заказ спенсера. и нужен адрес. жду в личку сегодня (щас ухожу на пару часиков). если не будет желающих, заказывать не буду

Сейчас еду домой и кидаю в личку позиции свои, с телефона не получится

_ice_

Счастье внутри (с)
_ice_, смесь уже купили Friso, надеюсь, что прокатит. А как часто ты сцеживаешься? Каждые 3 часа и ночью?
сцеживаться надо минимум 8 раз в сутки. и не менее 1 раза ночью. я сцеживаюсь, как ре хочет кушать, так что не могу сказать сколько раз. ночью точно в 1-2ч и в 4-5ч утра.
мы тоже фрисолак взяли. вы какой?
с выпиской Артура! поправляетесь!

Апельсин

New member
а мне уже на следующей неделе снимают пессарий! уже можно будет паковать вещички))))
завтра куплю пледик и уже можно будет собирать кроватку. комодик уже укомплектован. останется только мужу рассказать, где одежки на выписку лежат. )))))))))))))))

Bonica, держись! скоро все закончится!

Bonica

New member
мы тоже фрисолак взяли. вы какой?

А я даже не знаю, муж разбирался, покупал. А по сколько мл хоть примерно надо сцеживаться? 80мл нормально? Грудь у меня всегда мягкая, я не могу определить сколбко там молока, оно все льется и льется, такое ощущение, что до бесконечности. Молокоотсос просто мега штука :)

Steischa

Active member
а мне уже на следующей неделе снимают пессарий! уже можно будет паковать вещички))))
завтра куплю пледик и уже можно будет собирать кроватку. комодик уже укомплектован. останется только мужу рассказать, где одежки на выписку лежат. )))))))))))))))
Молодец!!!Поздравляю))) Я еще тоже пока ничего не собирала, не стирала) Все как то думаю успеется)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху