Это не всей родни сын, а твой. И ему нужна не вся родня сейчас, а ты.Ой, девочки, вся родня меня прессует. Хотят, чтобы я малыша домой отпустила, а сама лнчилась. Типа нечего его по больницам тягать, тем более в жару. Его надо купать и на улицу выводить. Молоко все равно на АБ, потом будет операция, тоже скорее всего смеси неделю... Девочки, я не знаю что мне делать, я себя такой виноватрй чувствую, лежу реву (((( Что делать?
AVVE, может чего нибудь нужно? Я там завтра буду на курсах
Мурясик, поздравляю!!!!!!! Скорейшего тебе востановления!!!!!!
Не такая она и жуткая. Вообще какая разница, если мама рядом.
А тут как раз чувства важны. Чувство ребенка, что мама всегда с ним - в этом возрасте оно самое ценное для того, чтобы потом он рос уверенным, что его любят.
Поздравляю!!! Спокойных вам ночек.Деевочки, сегодня в пять утра, родился мой сыночек. 3150 и 51см. Делали КС. Лежим в 6- ке.
Ну вот можно подумать, что детки, которых первые 2 недели продержали в кювезе - какие-то не полноценные! Да не фига! Отличные детки, и на ИВ отличные, и после КС тоже. ИМХО, не надо вешать ярлыков, типа мама плохая - чего-то не до дала. Разные бывают ситуации.А тут как раз чувства важны. Чувство ребенка, что мама всегда с ним - в этом возрасте оно самое ценное для того, чтобы потом он рос уверенным, что его любят.
+1Ну вот можно подумать, что детки, которых первые 2 недели продержали в кювезе - какие-то не полноценные! Да не фига! Отличные детки, и на ИВ отличные, и после КС тоже. ИМХО, не надо вешать ярлыков, типа мама плохая - чего-то не до дала. Разные бывают ситуации.
правильно,больная мама - хуже -))))Чувства чувствами, но здоровье должно быть на 1- ом месте ИМХО.
некоторые и в декретах сидятИ если сейчас папа будет с малышом, и проникнется заботой о нем, то это заложит в будущем крепкий фундамент их дружбы, их понимания.
ПППКСИМХО, не надо вешать ярлыков, типа мама плохая - чего-то не до дала.
Она писала, что головка неправильно в таз вставилась, малыш шел личиком вверх.а почему КС или я что-то пропустила?
Кулачки тебе! Чтоб тонус пропал!!!!Я лежу на сохранении в 6-ке, тонусило утром сильно, испугалась, надеюсь очень в среду попасть в 7-ку.