Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tols

New member
Linочка, а мне не хватало 3,5 кг. Хотя вроде немного одежды. Мне неудобно постельное было стирать. Наверное поому что у меня комплекты на один раз очень большие. Но каждому свое)) дома у меня бош уже 10 лет, мне не нравится, а мама от боша тащится

Лерочка

New member
Linочка, у нас lg на 3,5 кг. давно уже. довольна. часто стираю на ускоренной программе (30 мин)
у меня тоже lg, правда не помню модель, но наверно больше 3,5кг, но да - программа 30мин - просто супер!

у меня радость... из Польши приехали наши заказы... завтра поедем к свекрови на работу забирать... кроме подгузников и салфеток... так костюм на крещение, ботиночки какие-то... Стеше носочки. нам полотенца, наверно, кастрюли))) хихи! в общем, одни приятности))))))))))

девочки, вопрос ко всем!
где дешевле купить одноразовые пеленки?

Шуршунчик

все успеваю
Linочка, у меня "Whirpool" уже 4 года, я довольна, но единственное, при загрузке малого количества вещей плохо отжимает, это в целях защиты одежды (так в инструкции написано). Но 3,5 кг мне точно бы не хватило, хоть я и стираю по 2 раза на дню. Это ведь даже одеяло не постирать.

Всем доброго утра! Что-то по ночам у меня начал живот тянуть... и появился страх родов, как вспомню, как это было больно - схватки... и начались они у меня в прошлый раз с тянущих болей, короче, чем ближе час Х, тем страшнее.
ну-ка отставить всякие ужасные мысли. Все у тебя будет хорошо и отличные роды.

Я вообще рожать пока не собираюсь, у меня еще ничего не собрано, не поглажено, не убрано. Муж и то уже большее участие в подготовке принимает, вчера купил вина, красивых бокалов, свечек и подсвечников к "празднику". И весь вечер думал, как бы еще украсить квартиру по праздничному. А я просто вся в предвкушении чуда. Жду красивых, легких и естественных родов. Прям уже даже снятся они мне такие каждый день!

Беlka

New member
У меня зрение плохое и очень плохая визуальная память
друх))))

А еще у меня +2кг за 2 недели
так ты ж худышка такая, думаю, твои эти 2 кг ничего не испортят)))) У меня вот вес всю беременность скачками, то набирается как-то больше чем надо, что я расстраиваюсь, то сбрасывается.

а мне не хватало 3,5 кг
мне бы, наверное, тоже не хватило именно из-за постельного. У меня 5 кг и хватает в самый раз.

Steischa

Active member
Жду красивых, легких и естественных родов. Прям уже даже снятся они мне такие каждый день!
Значит такие и будут))))
а я не боюсь родов, наверное потому что может не до конца понимаю как это будет происходить, мне кажется что боль я выдержу, а там и такое счастье получу, своего сыночка, что не до всего будет)))))))))))

У меня стиралка на 3, 5 кг, мне хватает))) Габаритные вещи типа одеял предпочитаю маме возить, там на природе лучше и обсыхает и проветривается заодно))))

Беlka

New member
Муж и то уже большее участие в подготовке принимает, вчера купил вина, красивых бокалов, свечек и подсвечников к "празднику". И весь вечер думал, как бы еще украсить квартиру по праздничному.
ничего себе!!!! Твой муж уже, помнится, не впервые удивляет меня. Такой внимательный. ТТТТ

я просто вся в предвкушении чуда. Жду красивых, легких и естественных родов. Прям уже даже снятся они мне такие каждый день!
молодец, мне бы так. А то у меня пока настроение как у Каторлик. И уже вторую ночь снится какой-то голос, который говорит:"Тебе скоро рожать!" Блин, сама знаю!!!!

Шуршунчик

все успеваю
Сообщение от Каторлик
А еще у меня +2кг за 2 недели
так ты ж худышка такая, думаю, твои эти 2 кг ничего не испортят)))) У меня вот вес всю беременность скачками, то набирается как-то больше чем надо, что я расстраиваюсь, то сбрасывается.
А у меня каждый день весь меняется на +\- 1 кг, то +13, то +14, и так уже 3 недели, но дальше вроде не идет уже

мне бы, наверное, тоже не хватило именно из-за постельного. У меня 5 кг и хватает в самый раз.
+1, хотя я бы и от 6 кг не отказалась)

а я не боюсь родов, наверное потому что может не до конца понимаю как это будет происходить, мне кажется что боль я выдержу, а там и такое счастье получу, своего сыночка, что не до всего будет)))))))))))
конечно выдержишь, да и не настраивайся на боль. Я в первый раз для себя решила, ну и пусть все рожают с болью, а у меня все будет иначе. В итоге я и не помню, чтобы там какая-то сильная боль была. Через 2 недели пошла пульпит убирать к стоматологу, вот тогда действительно была адская боль, я еще подумала, что лучше бы я 10 раз родила. Так что настраивайся на лучшее и так и будет)

молодец, мне бы так. А то у меня пока настроение как у Каторлик. И уже вторую ночь снится какой-то голос, который говорит:"Тебе скоро рожать!" Блин, сама знаю!!!!

Steischa

Active member
И уже вторую ночь снится какой-то голос, который говорит:"Тебе скоро рожать!" Блин, сама знаю!!!!
:rofl::rofl::rofl::rofl:
А мне по ночам прям блокбастеры сняться, каждую ночь новые и по несколько штук))))))))))))))))

Лерочка

New member
весело у вас тут)))
а так понимаю, рака больше никто не собирается рожать))))))))))))))

как там наша Настя (Naya)

AVVE, мои поздравления!!!!!

Всем доброго утра! Что-то по ночам у меня начал живот тянуть... и появился страх родов, как вспомню, как это было больно - схватки... и начались они у меня в прошлый раз с тянущих болей, короче, чем ближе час Х, тем страшнее.
А и у меня было так в 36 недель, а потом прошло, а еще я выснила, что вызывало во мне чувство беспокойства- это был кофе, я его исключила и жизнь наладилась, вот казалось бы......одна чашечка в день с утра..
А еще у меня +2кг за 2 недели. Вроде бы в конце беременности вес должен меньше набираться, а у меня все больше и больше.
У меня на последних месяцах пошел вес в гору наоборот и он скачками, был на месте , на месте, потом бац- за 2 недели -3кг, потом на месте, а потом бац- за 2 недели- 4 кг, о как! А у тебя еще 12 кг ,это немного.

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
У меня на последних месяцах пошел вес в гору наоборот и он скачками был на месте , на месте, потом бац- за 2 недели -3кг, потом на месте, а потмо бац- за 2 недели- 4 кг, о как!
у меня так в первую Б тоже было.

Каторлик

Active member
конечно выдержишь, да и не настраивайся на боль.Я в первый раз для себя решила, ну и пусть все рожают с болью, а у меня все будет иначе. В итоге я и не помню, чтобы там какая-то сильная боль была.
Вот видишь, у тебя в прошлый раз боли не было, а у меня очень болючие схватки были, я их уже вроде бы и забыла, но эти ночные боли мне всё напомнили. Поэтому и начала бояться.

Steischa

Active member
И у меня вес скачками растет, то до 20 недель не рос практически, а сейчас неделю две на месте, неделю две +2 кг(( уже у меня +12

ДР)

а так понимаю, рака больше никто не собирается рожать))))))))))))))
ну я пока стараюсь и надеюсь на льва)))) а как оно, кто знает)))))Сегодня пойду на узи к вечеру. Стремаюсь.

Вложения

• defe6145da4c.jpg
    defe6145da4c.jpg
    48.3 KB · Просмотры: 90

Bubonika

Active member
А я вернулась из роддома :) сделали узи , масик наш не показал ни одного признака переноса, по размеру не крупный сказали 3500 примерно. по размерам на 40 недель , то есть как и было по первому узи. Шмак посмотрел и отправил меня опять домой до понедельника :)))) так чта я всё еще 2 в 1.Милый мой уже ругается на меня он уже целую неделю в отпуске, хотел с сынулей быть а сидит со мной :))))

Steischa

Active member
Снусмомрик, удачно сходить)))))
И да, красотка, и где твои кг?)))))))))))))))

Bubonika, ну а сама как думаешь все таки рак, или до вторника льва подождешь?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Снусмомрик, С прошедшим днем рождения!!!!!

Bubonika, Огоо,ты еще тута?..:))))))
Мы живем на даче,вас не читаю,и скучаю..:) Вот так коротенько про нас! :))) :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху