Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steischa

Active member
а вот меня погода радует)))) я не знаю, чтобы делала если бы жара продолжилась, у меня даже сейчас все окна открыты, мне все жарко)))))))))))))))

вот вчера на курсы ездила в юбке и майке))))))народ в куртках, плащах... и я такая звезда беременная на легке))))))))))))))))))))))))

я знала свою овуляцию, прибавила сюда 2 недели и получился срок по 12-недельному узи.
А если знаешь день зачатия( я так предпологаю, что знаю), сколько надо считать точно недель?

вот вчера на курсы ездила в юбке и майке))))))народ в куртках, плащах... и я такая звезда беременная на легке))))))))))))))))))))))))
Я сегодня спала, балкон открыт. все окна в гостинной открыты ( из спальни убежала.ж нечем дышать), муж вышел, говорит- вытрезвитель, а мне так хорошоооооо, без б. я спала бы под пуховым одеялом в такую погоду
)))))))

Снусмомрик, красавица, я ни кг, ни живота не заметила)
Это ж все ракурс, сняли бы меня без одежды сзади, ооооо

А вот вроде тоже еще не собираюсь. Кроме участившихся треников и бессонных ночей - никаких предвестников. Ну хоть бы пробка что-ли отходить начала...
+1

А я вернулась из роддома сделали узи , масик наш не показал ни одного признака переноса, по размеру не крупный сказали 3500 примерно. по размерам на 40 недель , то есть как и было по первому узи. Шмак посмотрел и отправил меня опять домой до понедельника ) так чта я всё еще 2 в 1.Милый мой уже ругается на меня он уже целую неделю в отпуске, хотел с сынулей быть а сидит со мной )
Вот и отлично!!!!!!Везеееееет, у самого Шмака.

уложу полину и тоже спать лягу.
и я схожу, действительно , погодка распологает

leonka

New member
Bubonika, с отличным узи! Сына лучше знает, когда ему пора с мамой и папой познакомиться)

Снусмомрик, Хороша!

Шуршунчик

все успеваю
А если знаешь день зачатия( я так предпологаю, что знаю), сколько надо считать точно недель?
ну я день овуляции и считаю за день зачатия. там может быть +\-2 дня разбежка, но в любом случае не 2 недели. Если знаешь день зачатия, к примеру это 14 января, то значит первый день месячных будет 1 января и отсюда уже считай свои 40 недель (к примеру). Сколько у тебя получается по такому способу исчисления?

Сообщение от Steischa
Я сегодня спала, балкон открыт. все окна в гостинной открыты ( из спальни убежала.ж нечем дышать), муж вышел, говорит- вытрезвитель, а мне так хорошоооооо, без б. я спала бы под пуховым одеялом в такую погоду
)))))))
и я присоединяюсь к вам, на улице сегодня в одной майке гуляла и так мне хорошо. Кстати, когда кормишь точно так же жарко, ну мне так во всяком случае было

вот нахалка) а кто-то тут чуть ли не роды он-лайн обещал.. ладно-ладно.. вот рожу я, тож никому не расскажу:tongue:

Datik

иду за мечтой

Лерочка

New member
вот нахалка) а кто-то тут чуть ли не роды он-лайн обещал.. ладно-ладно.. вот рожу я, тож никому не расскажу

+1 помним-помним
ого, обещала, да?
вот мозг беременный и кормящий)
ну я исправлюсь))) хихи!
(помнят все они, вот какие))))))

Лерочка

New member
а меня Доминик в тонусе держит - задает стоооооооооолько вопросов эвридэй!!!!
будь спок) Стеша в этом плане не отстает ;)

так я помню даж, что малину тебе не донесла
не волнуйся, Катя (Каторлик) выполнила эту миссию)

leonka

New member
leonka, Штаны мои смотрела :blush1:?я в лс писала

Спасибо, понравились, думаю как выбраться на примерку)

)))
а меня Доминик в тонусе держит - задает стоооооооооолько вопросов эвридэй!!!!
)
У меня такая де ситуевина)))

Мы вернулись с фотосъемки, уставшая, но довольная, через часик поедем врачу покажемся в род дом и буду отдыхать дома

Linочка

семейственный читатель
а так понимаю, рака больше никто не собирается рожать))))))))))))))
Вот я как-то даже и не представляю себе, что у меня может кто-нить другой быть, кроме рака (((( А оно пока никак ((( Уже запасла абрикосов, шампусика и будем вечером пиянствовать!

Каторлик

Active member
и я присоединяюсь к вам, на улице сегодня в одной майке гуляла и так мне хорошо.
А я пальто осеннее сейчас одевала, т.к. с утра в куртке с ребенком на улице за 2 часа замерзла. Но вообще дышать приятно. Говорят с четверга опять +30, ну ё-моё, что же у нас середины не бывает.

ого, обещала, да?
вот мозг беременный и кормящий)
ну я исправлюсь))) хихи!
Специально третьим забеременеешь, что бы нам он-лайн роды все-таки устроить :)))

Вот я как-то даже и не представляю себе, что у меня может кто-нить другой быть, кроме рака (((( А оно пока никак ((( Уже запасла абрикосов, шампусика и будем вечером пиянствовать!
И касторочки, касторочки не забудь. А вообще интересно, ты же дочку родила первую в 38 недель, а вторую вот в срок родишь. А я думала по срокам все беременности у одной женщины примерно одинаковые, а нет, все-таки разные, хотя вон у Солнышка и Boniki вроде бы обе перенашивались.

Linочка

семейственный читатель
до льва чуть-чуть осталось! Я тож львицу хочу)))))
я со львицами не знакома, только со львами. Чего хорошего в львицах? Расскажите, плиз)))

Bubonika, ну а сама как думаешь все таки рак, или до вторника льва подождешь?
лев уже в понедельник будет.

Linочка

семейственный читатель
А я вернулась из роддома сделали узи , масик наш не показал ни одного признака переноса
Нда, та же история...Держись, все-равно СКОРО!!! Я сначала 17-го загадывала, теперь 21-го... Дальше не знаю уже, хочу быстрее. А каковы признаки переноса на УЗИ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху