Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Снусмомрик, пузика и правда не видно :) Такая ты жизнерадостная, беременность тебе явно идёт :)

Linочка, может на выходных твоя девочка захочет с мамой увидется? :) Я так понимаю на УЗИ тоже не всегда определить переношенность могут. Главное, чтобы анализы в норме были и на КТГ контроль.

Лерочка, ждём рассказик ;)

Linочка

семейственный читатель
радуйся.. у меня даже такого нет)
еще рановато, ближе к 39 жди)))))))))))))))) Только как Bubonika уже которую неделю подтверждает, толку мало (( Я уже устала и от треников, и от тонуса, хочу, чтобы уже НАСТОЯШЕЕ что-нить началось! Чтобы если живот начал тянуть, то никакой сон бы это не прекратил, чтобы вот этот приступ тонуса был схваткой, а не очередным неудобством... Ну почему у девочки моей свои взгляды на когда? ))))))))

Лерочка, ты про роды писать собираешься?
Я вот смотрю у нас вообще половина девченок сочкуют, родили и забыли.. А мы, как же мы, не родившие, интересно ведь
+1000!

_ice_

Счастье внутри (с)
А каковы признаки переноса на УЗИ?
наверное, старение плаценты и что-то подобное. а по детке не знаю, ведь считается, что малыши ориентировочно на 3 месяца "недоношены" из-за прямохождения (иначе не смогли бы родить)

Linочка

семейственный читатель
Linочка, может на выходных твоя девочка захочет с мамой увидется? Я так понимаю на УЗИ тоже не всегда определить переношенность могут. Главное, чтобы анализы в норме были и на КТГ контроль.
Меня в польке в 39 недель (неделю назад) отправили уже до родов, на КТГ больше не ждут ((

а по детке не знаю, ведь считается, что малыши ориентировочно на 3 месяца "недоношены" из-за прямохождения (иначе не смогли бы родить)
не поняла

Шуршунчик

все успеваю
еще рановато, ближе к 39 жди)))))))))))))))) Только как Bubonika уже которую неделю подтверждает, толку мало (( Я уже устала и от треников, и от тонуса, хочу, чтобы уже НАСТОЯШЕЕ что-нить началось! Чтобы если живот начал тянуть, то никакой сон бы это не прекратил, чтобы вот этот приступ тонуса был схваткой, а не очередным неудобством... Ну почему у девочки моей свои взгляды на когда? ))))))))
а я вообще не жду.. у меня в прошлый раз никаких признаков вообще не было, сразу рожать начала, а тем более у меня ж по врачебным меркам еще и перенос был почти 2 недели.. так что я не надеюсь

Linочка

семейственный читатель
а я вообще не жду.. у меня в прошлый раз никаких признаков вообще не было, сразу рожать начала, а тем более у меня ж по врачебным меркам еще и перенос был почти 2 недели.. так что я не надеюсь
а я не верю, что одна беременность на другую сколько-нибудь похожи, у меня в прошлую тоже не было предвестников, и родила раньше, и ребенок маленький был, + Олеся Бубоника тоже отмечает множество отличий 1-й Б от настоящей. Так что все еще может быть впереди)))))))

Шуршунчик

все успеваю
а я не верю, что одна беременность на другую сколько-нибудь похожи, у меня в прошлую тоже не было предвестников, и родила раньше, и ребенок маленький был, + Олеся Бубоника тоже отмечает множество отличий 1-й Б от настоящей. Так что все еще может быть впереди)))))))
я только рада буду) у меня ж еще и папы разные.. так что 100% все будет иначе. Аааа.. и у тебя, кстати, тож разные и у Бубоники:)))

Linочка

семейственный читатель

_ice_

Счастье внутри (с)
Есть гипотеза, что раньше (до того, как прямохождение стало привычным) детей вынашивали дольше, а рожать при этом было легче, потому что таз был лучше для этого предназначен. Дети рождались более зрелыми- с более крепкими костями, и в большей степени способные к отдельной жизни. Из-за прямохождения изменилось строение костей таза женщин.
Еще есть теория, что с увеличением объема мозга (= р-ра черепной коробки) срок вынашивания уменьшился. А раньше был 12 месяцев. Потому и появились "100 дней плача" - трехмесячные колики у младенцев.

leonka

New member
Съездили посмотрелись в шестерку, масик очень низко, поэтому мне так неприятно ходить, шейка пропускает палец, назначили магний, свечи и ношпу, если до понедельника боли и тонус не уйдут, нужно будет лечь в больницу.

_ice_

Счастье внутри (с)
leonka, а какой у тебя уже срок? тебе ж вроде до сентября еще ходить, так?

Апельсин

New member
Да, рожать мне в сентябре. Сейчас 29 нед ровно
тогда, голубчики, давай лечиться!))))
у меня тоже палец пропускает, но головка не совсем низко (подтянулась))))))).) ничего, кроме интенсивной санации после пессария не назначили.

Steischa

Active member
у меня тоже палец пропускает
и я к вам в компанию))))) последний раз меня г смотрел в 35 недель сказал шейка мягкая, пропускает палец, но сказал что для моего срока это хорошо))))

отсюда уже считай свои 40 недель (к примеру). Сколько у тебя получается по такому способу исчисления?
Тогда 27 июля 40 недель)
девочки была на узи, они опять мне поставили нарушение кровотока по пуповине, я говорю, посмотрите внимательно. в прошлый раз в больничку отправили, а там на узи не было нарушения,посмотрела второй раз- нету нарушения, на другом апппарете- есть нарушение и сказала, ну я не могу поставить, что нету, 2 раза показало, что есть, мол, лучше перебдеть. Сижу вот и не знаю, чегой-то не верюя ей ,хочется еще в другом месте узи сделать, в больничку если упекут- стопудняк роды вызовут(((((((

Лерочка

New member
Мы вернулись с фотосъемки, уставшая, но довольная
знаем-знаем ;) , что ты такая красотка... так что ждем фото))))))))
Специально третьим забеременеешь, что бы нам он-лайн роды все-таки устроить
клятвенно обещаю) если сподвигнусь на третьего :)))
ждём рассказик
эх. все ждут что ли. прямо боюсь разочаровать...

Вот я как-то даже и не представляю себе, что у меня может кто-нить другой быть, кроме рака (((( А оно пока никак ((( Уже запасла абрикосов, шампусика и будем вечером пиянствовать!
Я знаю львиц, у них отличное чувство юмора, они веселые, да, добиваются всего в жизни, талантливые, общительные очень. Другое дело мужчиналев- они очень отличаются сильным характером, очень упертые, мстительные(так, что Алена- не парься! А сколько ты будешь пить шампусика??? Мот и мне.........

знаем-знаем , что ты такая красотка... так что ждем фото))))))))
А я не успела позырить, но все говорят, что красотка!!!!)))))))

Съездили посмотрелись в шестерку, масик очень низко, поэтому мне так неприятно ходить, шейка пропускает палец, назначили магний, свечи и ношпу, если до понедельника боли и тонус не уйдут, нужно будет лечь в больницу.
Тогда надо стопудняк!

Апельсин

New member
у меня радость: на нашей стройке все коммунальные сети и дороги будет оплачивать бюджет, а не мы!!!!!! это съэкономленные 30 млн! ура!!!!!!! пока все хорошо складывается (т-т-т!!!) и даже садик в соседнем дворе в 2013 собираются сдавать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху