Второй брат дева вот деву я не оч хочу. Прошу малыша не тянуть. Хотя знаю мой малыш будет самым лучшим и любимым когда б не родится
У меня дочка дева! Я до неё с девами не была знакома. Но мне нравится!!! )))
А еще у меня дядя, муж маминой сестры, дева! Отличный мужик! А каких сыновей воспитал! Так что против девы ничего не имею)))
нет.я просто каждый день вижу умирающих детей.а практически всегда виновата мама в их бедственном состоянии...пейте... вы такие все умные здесь,а врачи такие глупые....а потом вы горько рыдаете у больного реб и вопрошаете у этих глупых врачей:а почему?..
Спасибо, конечно, и за категоричность в том числе... Но неужели вы видите только больных и умирающих? Только ЭТА сторона медали? А тех, у которых все хорошо, несмотря на некоторые мелочи, рядом с вами не наблюдается?
А мы назвали свою девочку Есения)))
Интересное имя! Красотааа))))
а насчет разницы в возрасте, так я б через год не рожала. очень тяжело мне кажется)) лучше года 3 минимум, а то и 4 в идеале как мне кажется. + старшим деткам проще и самое главное организму на восстановление нужно как минимум 2 года.
Да ладно! У девчат еще будет время передумать и через год не торопиться)))))))))
Ну вот, день прошел и ни в одном глазу, что называется... Мне уже чем дальше, тем безразличнее, когда, очевидно, у ребеночка свои виды на это.
У меня что ни день, то стресс... Сегодня поехали на 15 мин что-то там со сцеплением сделать, а в итоге все совсем сломалось. Пришлось мало того 2 часа торчать ждать, пока попробуют починить, чтобы домой доехать, так потом еще и ехать на машине без сцепления, где передачи втыкаются по оборотам))) А завтра запланировали процедуру снимания зубных камней у маминой собаки, без анестезии. Опять стресс.