Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
lovestory, обалденно красиво!!! восхищена!!!

НИНОЧКА, очень нежное и легкое имя!

НИНОЧКА

New member
а мы сегодня Клима уже и прописали)))
мы еще на прошлой неделе прописали Есению. в среду вроде.

Выложу свой законченный хваст
ааааааааааа это трындец как красиво. блин хочу научиться пинетки вязать)))

Как вы там справляетесь? Как малышка?
справляемся троху. но я тут губу раскатала кормить грудью. аж 2 дня по 2 часа ели , но были чисто на грудном, а потом просыпаюсь, а грудь пустая. даю что есть и докармливаю. пробовала сцедить, так за 3 часа насобиралось 45 мл с 2 грудей. все как с Лианой было.

Бубоника, я, кстати, об этом сериале узнала после того как захотела назвать дочу так)))

НИНОЧКА

New member
Bubonika, о нем мне сообщила девочка которая младше меня, так что не нужно))))

Всем девочки отспасибила)))

Апельсин

New member
- Папа, а поцеловать?
- Куда?!
- Под хвостик...
- В попку, что ли?!!
- В шейку папа!! На голове хвостик!

Linочка

семейственный читатель
Второй брат дева вот деву я не оч хочу. Прошу малыша не тянуть. Хотя знаю мой малыш будет самым лучшим и любимым когда б не родится
У меня дочка дева! Я до неё с девами не была знакома. Но мне нравится!!! )))
А еще у меня дядя, муж маминой сестры, дева! Отличный мужик! А каких сыновей воспитал! Так что против девы ничего не имею)))

нет.я просто каждый день вижу умирающих детей.а практически всегда виновата мама в их бедственном состоянии...пейте... вы такие все умные здесь,а врачи такие глупые....а потом вы горько рыдаете у больного реб и вопрошаете у этих глупых врачей:а почему?..
Спасибо, конечно, и за категоричность в том числе... Но неужели вы видите только больных и умирающих? Только ЭТА сторона медали? А тех, у которых все хорошо, несмотря на некоторые мелочи, рядом с вами не наблюдается?

А мы назвали свою девочку Есения)))
Интересное имя! Красотааа))))

а насчет разницы в возрасте, так я б через год не рожала. очень тяжело мне кажется)) лучше года 3 минимум, а то и 4 в идеале как мне кажется. + старшим деткам проще и самое главное организму на восстановление нужно как минимум 2 года.
Да ладно! У девчат еще будет время передумать и через год не торопиться)))))))))

Ну вот, день прошел и ни в одном глазу, что называется... Мне уже чем дальше, тем безразличнее, когда, очевидно, у ребеночка свои виды на это.

У меня что ни день, то стресс... Сегодня поехали на 15 мин что-то там со сцеплением сделать, а в итоге все совсем сломалось. Пришлось мало того 2 часа торчать ждать, пока попробуют починить, чтобы домой доехать, так потом еще и ехать на машине без сцепления, где передачи втыкаются по оборотам))) А завтра запланировали процедуру снимания зубных камней у маминой собаки, без анестезии. Опять стресс.

Лерочка

New member
так за 3 часа насобиралось 45 мл с 2 грудей
ого... жалко так. получается, что у тебя молоко в итоге совсем пропадет или в чем проблема вообще?
(у меня с одной груди за пять минут рукой столько же грамм)

Папа, а поцеловать?
:)))

lovestory

New member
Лерочка, а подскажи, пожалуйста, сколько по цене твоя детская получилась и какая мебель в нее входила? Можно в личку.
И когда уже хвастаться будешь? Интересно ж ;)

fantazerka

New member
Снусмомрик, все нет времени написать ))))))))))), какая же ты стройняшечка, прелесть! Пусть на другом УЗИ все будет окей!

Steischa, с отличными покупочками!

НИНОЧКА, очень красивое имя для маленькой куколки!

lovestory, вот это да! Красотень! Респект!

НИНОЧКА

New member
получается, что у тебя молоко в итоге совсем пропадет или в чем проблема вообще?
в груди. у меня гипоплазия молочных желез. узнала только 1,5 года назад на узи.

Девочки, я чего-то съела и нам высыпало лицо и не проходит. чем помазюкать?

fantazerka

New member
Ну вот, день прошел и ни в одном глазу, что называется...
У тебя столько дел, что малышка видимо решила не торопиться ;), чтобы мама все успела.

Девочки, я чего-то съела и нам высыпало лицо и не проходит. чем помазюкать?
Бепантеном можно, но лучше ничем, само сойдет, только за питанием очень надо следить. Нас тоже сыпало в РД, так пока и не знаю на что

Klaraffena

New member
Анестезия, Оч жаль что вы видите только таких людей. Но это работа. Не все безответственные мамаши. А многие даже чрезмерно ответственные :)

НИНОЧКА, Жалко твоего ГВ. А это никак не лечится?

Linочка, Вот как стрессы закончатся пойдет процесс. Адреналин нейтреализует окситоцин.
Скорейшего тебе родоразрешения ;)

_ice_

Счастье внутри (с)
Анестезия, работа явно у вас очень сложная. психологически особенно
с учетом вашего опыта, что бы вы посоветовали
иметь в аптечке (скорая не очень-то у нас быстрая)?
с чем чаще всего детки попадают к вам?
что делать/ не делать мамам (про алкоголь, наркотики и т п это все знают)?

НИНОЧКА

New member
А это никак не лечится?
вообще кроме гв это не на что не влияет. я спрашивала тогда и мне врач ответил, что у нас препаратов нет, что в России что-то есть, что наращивает железистую ткань, но мне лечения не предлагал. да и уже бессмысленно. сама не знаю ничего честно говоря.

Лерочка

New member
Лерочка, а подскажи, пожалуйста, сколько по цене твоя детская получилась и какая мебель в нее входила? Можно в личку.
И когда уже хвастаться будешь? Интересно ж
напомни ме в личку, я завтра отвечу.
а хвастаться - не знаю когда, там еще ничего не убранно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху