Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Linочка, поздравляю!!! А в каком ты РД? Поскорее тебе оказаться с малышкой вместе!

Girios

New member
Linочка, Поздравляю!!!!!! Молодец!!!! Здоровья вам с малышкой, и спокойных и радостных дней!!! :give_rose::give_rose:

НИНОЧКА

New member
Bilancia, здорово)) очень клевое имя как по мне))
ЛИНОЧКА С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУШКИ. РАСТИТЕ ЗДОРОВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ))

Linочка

семейственный читатель
Пишу пока делать нечего... Короч, в эту ночь как и во все предыдущие тонусило, с одним лишь отличием - наблюдалась стойкая боль как при месячных внизу живота, это было что-то новое! В итоге я поняла, что видимо ОНО по тому, что после сна ничего не прекратилось. Так я дремала до 11, потом позвонила акушерке, решили посмотреться. Приехала в рд сама за рулем, там по усилившимся болям поняла, что по ходу 22 наш день... Наверх в родовое поднялись где-то 13..30-13.50. Ктг терпимое, погуляла, осмотр 4-5 пальцев раскрытие, пробили воды и понеслась... Ходить на схватках не могла, не знаю, как можно устоять,,,, Представляла цветок, стонала, шептала песни. Потом не было долго схватки и когда пришла, я заорала! Время 3.15! Спросили, тужит ли, нет и тут же почувствовала, что да, тужит. А схватки стали очень ркдкими.... В родзал еле дошла, еле влезла на кресло... Потуг и схваток нет, а головка стоит, на меня орут, а я не могу... Спасибо дочееньке, что выдержала это все. Родила головку вне схваток, до сих пор не представляю, как это все-таки получилось! Сказали, что ребеночек здоров, но мамаша я неадекват и эгоистка :( ППотом был осмотр род путей процедура еще та.... После переложили на каталку, лед коридор.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Linочка, умничка. Ура! Ура! Ура! Очень рада за вас с доченькой! Поздравляю от души. Здоровья вам обеим и скорейшей выписки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху