Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Natik0587, хорошо

fantazerka, хорошо
если не найду свой плед, буду на ваших сидеть)

Шуршунчик отзвонилась, сейчас будет звонить Тутик, так что будет нас прилично)))) ура!

в общем, я уже собираюсь, может и к 11.30 буду))))

а раз стоянка так близко, то можно и около нее встретиться нам, я автокресло донесу, наверно))) хихи.

плед нашла. воды попиить взяла. яблоко прихватила. оделась. сейчас малого оформлю и вперед)))

fantazerka, телефон свой по-быстрому скинь.

Последнее редактирование:

НИНОЧКА

New member
блин, начала читать форум и думаю: опа, круто, лошицкий парк и я к вам на хвост, уже собралась Лерочке звонить. дочитала, а вы не сменили все же место. я пока, что не готова выезжать на долгие расстояния и прогулки с двумя без машины)))

Klaraffena

New member
Девочки хорошо вам потусить и не сжарится!
Мы тут гороха на суп собирали 10 мин- я поплыла сразу.

И нифига не жарко на улице ни разу. И чего я, дурында, не поехала?!Марат спит на крыльце, а я сижу , мерзну)))

Снусмомрик, я на даче, у меня был вариант только до Шуршунчика доехать, а там с ней. Но я ж думала, жарень будет, испугалась.Марат в жару в слинге не очень.

leonka

New member
всем отличной встречи!!!
а мы наконец-то с кроваткой, муж привез утром
какая я довольная, аж распирает, так долго ее ждала
а белье какой, просто ммммм

Steischa

Active member
leonka, круто, поздравляю))))) а фотки покажешь?

а я наконец сегодня занялась стиркой малышастиковых вещей, пеленки уже стираю))))))прям неверится, что я добралась до стирки)

leonka, поздравляю с приобритением! только такую мы все видели, мы конкретно твою посмотреть хотим))

vortexx

слингомама
ну вот, сегодня с утра в интернет не вышла и пришла в бот сад к 11. Естественно никого не было еще, ну и пошли мы с малыми в парк челюскинцев. Так что я с вами теперь на следующую встречу.

Каторлик

Active member
блин, начала читать форум и думаю: опа, круто, лошицкий парк и я к вам на хвост, уже собралась Лерочке звонить. дочитала, а вы не сменили все же место. я пока, что не готова выезжать на долгие расстояния и прогулки с двумя без машины)))
Так я в Лошицкий в любой день согласна! Сегодня, кстати, и сходила в него :). Так классно с девченкой из наших Снежных человечков на пледике повалялись. Так что пока жарко давайте встретимся.

Лерочка

New member
И нифига не жарко на улице ни разу. И чего я, дурында, не поехала?!Марат спит на крыльце, а я сижу , мерзну)))
да, прости, но дурында. мы отличненько посидели. думаю, нужно объявить план-акцию "что мне снег, что мне зной - но каждую пятницу буть добр на встречу!" пока лето, можно каждую неделю сборы устраивать))))

ну вот, сегодня с утра в интернет не вышла и пришла в бот сад к 11. Естественно никого не было еще, ну и пошли мы с малыми в парк челюскинцев. Так что я с вами теперь на следующую встречу.
не правда, к 11 Настя и Наташа уже были))) значит ты плохо искала))) и почему не позвонила)))

Так что пока жарко давайте встретимся.
давайте теперь и к вам съездим) только мне карту нарисовать надо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху