Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
так-с. еще полчаса ждем. и звоню Наташе и может тогда в Лошицкий (только я толком не знаю, где это и где там бибику оставить. вот!)
Ок, я свой телефон тебе в личку скинула, если вдруг поедите в Лошицкий. С парковкой не знаю, должна быть у главного входа или можно заехать с самого конца по деревне и вдоль моста припарковаться, но главное в деревне не заблудится.

Лерочка, а вы вдвоем только, так много кто собирался ж. Я очень хочу, сча помыла голову, сижу втыкаю в свое состояние. Ночью так крепко клемануло крестец, думала все.,началося! Через часа 1,5 прошло. Вечером треники постоянные. Вчера на улицу надо было к 17, пошла, от жары крыша ехала, потом обливалась( вот и баюся(

Лерочка

New member
Снусмомрик, сейчас еще не нагрелось так. да и в парке же тенек, мы в него...
вот, собирались-собирались и все заболели или еще чего(((

я вообще чувствую, что не будет встречи!

лично я пока сижу на попе ровно...

Наташа что-то не пишет...

(так а где Лошицкий парк этот, а? стыдно, но я не знаю)

Natik0587

Мой смысл жизни
Лерочка, не пишу, но все читаю :)
Мне все равно куда ехать, покрывало в рюкзаке.

Лерочка

New member
Natik0587, а я сижу тебе смс пишу))))
что-то никто не подписывается под нашим бравым делом...
что делать будем?
переносить или нет?

(кто был на улице, как там уже?)

fantazerka

New member
Приветик!
Девочки, ау! ну что за встреча - я и Наташа, а? не стыдно????
Хорошо что заглянула, а то искала бы вас в бот. саду :)))! Так и что, никто не собирается? А Таня - Ata? Снусмомрик ты как? Уже прочитала :)

Natik0587

Мой смысл жизни
Лерочка, Наташа нас будет трое, а нет шестеро может поехали в бот. сад. Можно Танюше (Ате) набрать, может приедет.

Лерочка

New member
fantazerka, так ты тоже едешь? если да, то ура! то можем и собраться.
просто чутка позже встретимся. давайте сейчас попробуем договорится, будет ли встреча или переносим?!
если будет, то где: ботан.сада или лошица?

Natik0587, Таня отзвонилась, она будет) ура!

едем тогда в ботан.сад!!!!!!! но давайте тогда уже не к 11.... я не успею точно.... я еще в труселях и каске))))

вопросы по делу! кто берет покрывало? (я свое найти не могу ;) )
вы с автокреслом пойдете???

и где б бибику поставить там? я только знаю, около Тысячи мелочей.

fantazerka

New member
так ты тоже едешь? если да, то ура! то можем и собраться.
просто чутка позже встретимся.
Ну думала подтнуться :))). Я где-то после обеда договорилась с Конотопом, диск все никак не могла забрать. Так что я надолго не смогу))))). А где Лошицкий парк для меня загадка :scratch:?

Лерочка

New member
fantazerka, нене, едем в ботан.сад, как и договаривались. Алешечка вроде может подъедет еще позже. так-с... никакие ненадолго... Конотопом подождет)))
так что, во сколько?

Девочки поактивней, когда еще собиремся, неизвестно
надеюсь, это элемент запугивания, т.к. встречаться надо часто) но не халтурить)))

Natik0587

Мой смысл жизни
Я с авто креслом на шасси, одеяло взяла. Если ехать от академии и по вернуть на право не доезжая бот.сада там стоянка платная, была не дорогая сейчас незнаю.

А я как порядочная кормлю Диану и мы готоавы :)

Конотоп подождет, мы вон сколько ждали

Каторлик

Active member
Если ехать от академии и по вернуть на право не доезжая бот.сада там стоянка платная, была не дорогая сейчас незнаю.
есть и сейчас, 6 тыс стоит :).
Девочки, хорошо вам посидеть! И фотик не забудьте!

leonka

New member
Девочки, я бы с огромным удовольствием присоединилась, но жара такая, что боюсь нос на улицу показать.

Девочки,я пошла собираться, мот я все-таки как-нибудь докавыляю. Если к 12-12.30 успею. Дайте кто в личку номер ,а то с телефона контакты не открыть мне, чтобы вас найти!

у меня покрывала нету(

Лерочка

New member
leonka, давай-давай!!!

fantazerka, ты покрывало берешь?

Если ехать от академии и по вернуть на право не доезжая бот.сада там стоянка платная, была не дорогая сейчас незнаю.
прямо около ботан.сада, где стоянка такси? между колонами и авиакассами что ли?

я так понимаю, что перенесем на часик. давайте к 12.

Список тусовщиков! Лерочка, Натик, Фантазерка, Ата, Снусмомрик, может Алешечка и Шуршунчик! если кто резко решит подтянуться, мой велик: (44) 7806956

Natik0587

Мой смысл жизни
Лерочка, да именно между авиакассами и бот.садам. До упора, там шлагбаум, за ним стоянка:)
Я буду чуть раньше, буду встречать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху