в шестерке, если всё хорошо, то на 4-е выписывают...Лерочка, ну 5 же где-то держат, эт ты отстрелялась быстренько)))
в шестерке, если всё хорошо, то на 4-е выписывают...Лерочка, ну 5 же где-то держат, эт ты отстрелялась быстренько)))
ну договариваемся на завтра, около главного входа в ботан.сад, вернее около колон!!!!!!!!!Лерочка! Завтра ботанический сад? В 11? А то я тут с телефона, пропущу чего сча.
может инфекция какая-нить.. он оч редко болеет, за прошлый весь год, только один раз, но темпа всегда сразу высокая поднимается. Одно плохо, что мне носить его нельзя, пришлось давать леки, чтобы темпу сбить, а я обычно под душем сбиваю темпу, но это ж надо в ванну занести и вынести, а я одна не могу. Но он с утра меня замучал уже с улицей, ходит и ноет, что я плохая его на улицу не пускаю и уже всякие методы сам находит, чтобы темпу выгнать, ругается на нее, говорит, что она ему не нужна и он хочет на улицу))Шуршунчик, ой. выздоравливайте. может это перегрев, пройдет бесследно и все!
Ну раз он такой активный, значит сил у него много, быстро выздоровеет.Но он с утра меня замучал уже с улицей, ходит и ноет, что я плохая его на улицу не пускаю и уже всякие методы сам находит, чтобы темпу выгнать, ругается на нее, говорит, что она ему не нужна и он хочет на улицу))
про АКДС. так точно он делается по схеме 0-1-6?
я всегда думала, что глвное, чтобы не меньше времени прошло, чем месяц, к примеру...
ну как правило, говорят, что не из-зв зубов темпа, а из-за того, что от них иммунитет снижен и ребенок цепляет всякую бяку...у него с двух сторон зубы жевательные последние режутся, может от этого?