Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хочу платную палату и чтобы был кто свой, подсуетился и смесью не накормили

Тань, я к 2ке отношусь, хочется просто своего человечка, а не информацию клещами вытаскивать коли надо

Bonica

New member
Снусмомрик, с хорошей УЗИшкой тебя! На счет 6-ки я бы еще подумала, перспектива рожать на кушетке как-то не очень мне кажется, если там толпа народа. Я так понимаю половина из них тоже со знакомствами :) А в других РД врачей проверенных нет?

у меня девочка знакомая сегодня родила сама без разрывов девочку 60 см весом 5290
сама мама тоненькая, худенькая, высокая

Я тоже в шоке :)

Каторлик

Active member
Снусмомрик, с хорошей УЗИшкой тебя! На счет 6-ки я бы еще подумала, перспектива рожать на кушетке как-то не очень мне кажется, если там толпа народа. Я так понимаю половина из них тоже со знакомствами А в других РД врачей проверенных нет?
Я не думаю, что придется рожать на кушетке, сейчас же все РД открыты, это когда какой-то РД на мойке, тогда все остальные РД переполнены.

НИНОЧКА

New member
Каторлик, но 6 рд реально переполнен. когда я рожала то меня в палату перевели в 18 часов, а родила я в 11.00. все это время мы лежали в родильном отделении и там рядом девочка рожала а мы втроем родившие ей помогали тужиться. так вот из нашей утренней партии девочка родила в 16.00 последняя так ей места не хватило и она до завтра до обеда осталась в родильном отделении.

свой врач не гарантирует,
может если роды вызывать будет, а иначе точно никак)))

Мурясик

New member
Девочки, всем приветики!!! Давно не появлялась я в эфире - Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением деточек!!! Здоровья крепкого вам и вашим деткам!!! Пусть малышики растут счастливенькими!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Я пока всё ещё отхожу от кесарево - плиииннн, так это тяжко! если бы не приехавшая мама - сошла бы с ума, наверное. Подробности обещаю написать. но попозже, чувствую себя ещё очень ослабленной, даже вот до компа не хочется добираться.

Пока малышик спит, почитаю немножко, что вы тут за это время настрочили :read::biggrin:

Я не думаю, что придется рожать на кушетке, сейчас же все РД открыты, это когда какой-то РД на мойке, тогда все остальные РД переполнены.
ага - я две недели назад там рожала, неделю назад - выписали: там с местами жуть жудкая!!!!!!!!

хочется просто спокойно доходить и родить, а не носится с шилом в попе по всему Минску по больницам и поликлиникам, блин, ну все у нас через задницу.
эээххх... держись, мать! на самом деле эти все мысли столько нервной системы требуют!!! а то, что через задницу - это точно!!! и вообще - для меня на данный момент РД - это жуть жудкая, что-то мне не хочется больше туда возвращаться :biggrin:

Natik0587

Мой смысл жизни
Снусмомрик, с узишкой тебя, рада слышать что у вас все хорошо :)

Лерочка

New member
Я сходила на узи в 6-ку к врач, с которой планирую рожать
так все таки решила в 6-ку? или это свои контакты?
А еще малышка уже 3120
обогнала нас уже ;)
у меня девочка знакомая сегодня родила сама без разрывов девочку 60 см весом 5290
сама мама тоненькая, худенькая, высокая
в другой темке уже прочитала тоже самое :)
а девочка с форума?

(еще добавлю, что сама и без разрывов)

Лерочка, другая врач. Она узи делает тоже , а мне узи по зарез надо было, так я и искала совместить! А на счет мест, так и 2ка переполнена, а там мне никто не подсуетится, это 100 пудов, не видать палаты платной.

а вообще согласна, ни в какой не хочу рд, как представлю там еще неделю провести. Как-то раньше я спокойнее к больничкам относилась. Взрослею наверна.

Каторлик

Active member
а вообще согласна, ни в какой не хочу рд, как представлю там еще неделю провести. Как-то раньше я спокойнее к больничкам относилась. Взрослею наверна.
Нет, просто у тебя есть не очень хороший опыт. А я когда ездила во 2 РД, заходила в родильное отделение, бррр... стоны, какие-то кровавые тряпки, короче, совсем не соответствует поднятию морального духа до и вовремя родов.

Klaraffena

New member
Я в 2ку подписалась. А чем дальше тем больше жалею сравнивая с областным.
Ну я оптимист по жизни думаю что хуже не будет прорвемся, главное приехать с раскрытием и на строится на работу :)

leonka

New member
Лерочка, Девочка эта не с нашего форума, она Киевлянка

Плохо, когда выбор есть))) у меня шестерка по прописке, двойка и семерка можно договоритсься, но пока склоняюсь к 6

Naya

ВолшебНая на всю голову
Снусмомрик, с хорошим УЗИ тебя! Доносить и родить здоровую детку!
Мурясик, восстанавливайся поскорее.

Не рожаю, а уже реально хочется. У меня такое впечатление, что мой деть ни в какую не хочет раставаться с мамой. Живот опустился неделю назад. Треники регулярные и на этом все. Ребенок активный - не затихает.
Понимаю. У меня почти так же, только определённых признаков никаких: живот не опустился, треники/схватки почти незавметные, пробки не выходят, уууууу.... а сегодня уже 41 неделя.
А ещё, блин, сходила к Г. в понедельник((((((((( Таки придрались ко мне: поставили гестоз и дали направление в патологию, но я их честно предупредила, что никуда не поеду...

Лерочка, ну 5 же где-то держат, эт ты отстрелялась быстренько))) Сейчас понимаю всех , как это- ждать! Кажется каждый день, ну вот- сегодня! А- нет и нервничаешь! Солнышко- героиня 44 недели! Я бы свихнулась точно!

Лерочка! Завтра ботанический сад? В 11? А то я тут с телефона, пропущу чего сча. Я буду, если хорошо себя буду чувствовать, а то по утрам как-то хреноватенько: подташнивает, обморочное состояние, а там же особо присесть негде и жара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху