Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
Steischa, ничего себе :(
мне в 1Б тож врачи всякое выписывали (особо мазька на змеином яде запомнилась), но не Гинеколог

НИНОЧКА

New member
Каторлик, ты не обязана туда прописываться. и как понимаю там живет мама и ты прикрепилась к той польке. принеси прикрепление и вообще позвони на горячую линию и напиши в книгу отзывов.

Каторлик

Active member
Каторлик, ты не обязана туда прописываться. и как понимаю там живет мама и ты прикрепилась к той польке. принеси прикрепление и вообще позвони на горячую линию и напиши в книгу отзывов.
Пытаюсь идти по пути наименьшего сопротивления, вроде бы получить временную прописку не сложно, просто придти с паспортом и доками на квартиру. А вообще, уже думаю просто заплатить за роды во 2-ом РД и все, правда обидно, что уже в той польке заявление написала, в этой сказала, что ухожу, с завой муж поругался, получится, что не довела дело до конца, но мне таааак не хочется кому-то что то доказывать, искать правды, блин, хочется просто спокойно доходить и родить, а не носится с шилом в попе по всему Минску по больницам и поликлиникам, блин, ну все у нас через задницу.

Steischa, поздравляю с подписанием обменки, хоть уже есть определенность и уверенность.

_ice_

Счастье внутри (с)
Каторлик, возможно тебе достаточно припугнуть, что позвонишь на горячую линию и они сразу же поставят интересы Б на первый план?

НИНОЧКА

New member
Каторлик, лично я довела бы до конца так как я испытываю такое удовольствие от того, что все так как хотела я. если у тебя нет такой потребности, то делай как считаешь нужным конечно)))

Linочка

семейственный читатель
Мне все равно, в пятницу или в четверг. Наверное в четверг даже лучше, т.к. в пятницу могу на дачу поехать.

Линочка, все хотела спросить, так ты пила в воскресенье шампанское или нет? Это оно запустило процесс?

в пятницу пила, в сбт 3 глотка только перед сном и арбущ. Не думаю, что это оно.

у меня ноут сегодня сдох, не включается и все тут(( Я сходила на узи в 6-ку к врач, с которой планирую рожать. Диагноз с меня сняли! Ура! Вспомнила сразу олю, солнышко, которая узи не доверяет особо! Вот вам и узи! Плацента зрелая, да! но справляется!короче узи как в 2ке по данным! Сказала попить курантил и еще, что ходить мне неделю. А еще малышка уже 3120 и пуповину с шеи сняла)) так что девочки, я к вам на встречку мылюсь,если не сильно жарко будет)

народу в 6 тьма, будем пробовать с обменкой пробиваться, надо мне до понедельника дотянуть, тада стопудняк подпишем!

leonka

New member
у меня девочка знакомая сегодня родила сама без разрывов девочку 60 см весом 5290
сама мама тоненькая, худенькая, высокая

спасибки, честно в шоке от узи - аппаратов . Уже в больничке парилась бы с диагнозом таким! А там меня быстро обработали бы.

leonka

New member
мы вчера в двойке на узи были, аппарат там очень хороший, 3д, фото сделали, показали все, видно просто супер

спасибки, честно в шоке от узи - аппаратов . Уже в больничке парилась бы с диагнозом таким! А там меня быстро обработали бы.

странно на самом деле, что от аппарата зависит такой диагноз

Zlaya

New member
Ой, я подумала, что и Zlaya рожает. Только Bubonika?.. Удачи и скорейшей встречи с малышом.
Не рожаю, а уже реально хочется. У меня такое впечатление, что мой деть ни в какую не хочет раставаться с мамой. Живот опустился неделю назад. Треники регулярные и на этом все. Ребенок активный - не затихает.

_ice_

Счастье внутри (с)
Снусмомрик, Марина, с хорошим узи! а так ты к какому рд относишься? пусть подпишут тебе обменку :)
я тоже не очень доверю узи. даже не столько аппаратам, сколько оценкам - ведь они субъективны очень. кто там чего увидел-не увидел..

у меня девочка знакомая сегодня родила сама без разрывов девочку 60 см весом 5290
сама мама тоненькая, худенькая, высокая
я в шоке :happy:

Klaraffena

New member
Снусмомрик, с хорошим узи!!!!!

leonka,а можешь узнать у нее сикреты успеха?
что помогает без разрывов, по опыту? масла, малина, упражнения или просто природные данные или мастерство акушеров?
вопрос к родившим девочкам тоже

я в 1Б пила малину каждый день и делала упражнения кегеля. родила с 3мя разрывами, хоть акушерки обе старались мне помочь как могли.
но детя мне стимулировали и выдавливали. т.е. это могло спровацировать.
мама говорила что со всеми 3мя детьми у нее были разрывы. но в то время они никак не готовились.
щас я кроме йоги ничего не делаю. да и йога уже месяц не работает. в августе пойду, если родсвтенники пустят. они ж меня уже хотят к дивану приковать чтоб не двигалась :)

Каторлик

Active member
Как я тебя понимаю! Рада, что сняли диагноз.
странно на самом деле, что от аппарата зависит такой диагноз
Нет, от аппарата он так сильно зависит, как от специалиста, который смотрит.

leonka

New member
Klaraffena, она рожала в частной клинике в Киеве, сказала, что акушерка очень помогла

Нет, от аппарата он так сильно зависит, как от специалиста, который смотрит.
вот я это и имела ввиду

Снусмомрик, а почему в двойке не хочешь рожать?

Zlaya, скорейшего родоразрешения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху