Пытаюсь идти по пути наименьшего сопротивления, вроде бы получить временную прописку не сложно, просто придти с паспортом и доками на квартиру. А вообще, уже думаю просто заплатить за роды во 2-ом РД и все, правда обидно, что уже в той польке заявление написала, в этой сказала, что ухожу, с завой муж поругался, получится, что не довела дело до конца, но мне таааак не хочется кому-то что то доказывать, искать правды, блин, хочется просто спокойно доходить и родить, а не носится с шилом в попе по всему Минску по больницам и поликлиникам, блин, ну все у нас через задницу.Каторлик, ты не обязана туда прописываться. и как понимаю там живет мама и ты прикрепилась к той польке. принеси прикрепление и вообще позвони на горячую линию и напиши в книгу отзывов.
Мне все равно, в пятницу или в четверг. Наверное в четверг даже лучше, т.к. в пятницу могу на дачу поехать.
Линочка, все хотела спросить, так ты пила в воскресенье шампанское или нет? Это оно запустило процесс?
спасибки, честно в шоке от узи - аппаратов . Уже в больничке парилась бы с диагнозом таким! А там меня быстро обработали бы.
Не рожаю, а уже реально хочется. У меня такое впечатление, что мой деть ни в какую не хочет раставаться с мамой. Живот опустился неделю назад. Треники регулярные и на этом все. Ребенок активный - не затихает.Ой, я подумала, что и Zlaya рожает. Только Bubonika?.. Удачи и скорейшей встречи с малышом.
я в шоке :happy:у меня девочка знакомая сегодня родила сама без разрывов девочку 60 см весом 5290
сама мама тоненькая, худенькая, высокая
Как я тебя понимаю! Рада, что сняли диагноз.спасибки, честно в шоке от узи - аппаратов . Уже в больничке парилась бы с диагнозом таким! А там меня быстро обработали бы.
Нет, от аппарата он так сильно зависит, как от специалиста, который смотрит.странно на самом деле, что от аппарата зависит такой диагноз
вот я это и имела ввидуНет, от аппарата он так сильно зависит, как от специалиста, который смотрит.