Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шуршунчик, я была и в сб и в вс там. Но в субботу не стала тебя дергать, ты ж при деле была, а в вс у меня тупо батарея села:))) Если подъедешь-буду рада, но неудобно тя напрягать, могу и сама забрать на станции, завтра вечерком в Минск собираюсь

Tols

New member
Лерочка, Я тебе напишу) надеюсь все проблемы навалившиеся разрулятся и тогда обязательно встретимся))) с обновками тебя)

Мы тоже в месяц были 54 см, но 4700 по весу. З. Ы. Нас в рд неправильно померили видимо, потому что указали при рождении 55 см

stilo, С доченькой!

Лерочка

New member
му что указали при рождении 55 см
хих) все это настолько условно))) может вас в месяц не так померяли...)))
из-за жары мы и одежду не носим.. чувствую приличная часть от Клима новой останется))))))))

надеюсь все проблемы навалившиеся разрулятся и тогда обязательно встретимся))) с обновками тебя)
отставить проблемы)
давай, я эту неделю и следующую до четверга совершенно... согласна на гости)))

Шуршунчик

все успеваю
а в вс у меня тупо батарея села
м-дя.. мои беременные мозги не сообразили тебе набрать.. мне вообще не лениво тебе в любом месте отдать и подъехать или в вязынку или на станцию.. ты только сама звони, т.к. я сейчас такая апатичная, гнездуюсь вовсю, инициативы от меня ждать не приходится:scratch:

Лерочка

New member
ладно) в лес не пойдем) будем около домика на траве валяться, только 12-го из горла шампанского дерябнем и песни попоем :)))
может рискнем и в Вяче искупнемся) муж отрыбачит не раз))) мне там нравится, мы так уже почти 10лет тусуемся)))
(но браслав лучше, как ни крути)

а потом поехали моей сестре маечку выбирать... в итоге купили мне джинсовые шортики, босоноги и очки
Как правило такие спонтанные покупочки очень хорошо носятся!)))))

stilo, молодчинка!!!! С дочушечкой!!!!!!

Klaraffena

New member
stilo, с малышом!!!!

Tols, это в областном так меряют. Нам намеряли 57 см а в месяц в польке был 58, это при том что по одежке вырос сильно

_ice_

Счастье внутри (с)
У нас родилась девочка–Верочка. 20 числа. 3.750г. 53см.
Поздравляю!!! Здоровья вам, счастья и много радости :)
celebrity-push-present-gift-ideas.jpg

_ice_

Счастье внутри (с)
Tols, ничего себе! вот уж измерители :))) я одно только заметила - мне время родов написали не то - округлили до красивой циферки.. а я-то все видела - у них часы там висят :)

Супружник

New member
ну никон хороший под трешку стоит,это будет первый профес фотик у нас, решили ограничиться тысячей
Хороший Bugatti Veyron миллион стоит!!!Не поддавайтесь на завышенную стоимость,в фотоаппаратах,все не совсем так.Если планируете потратить 1к. $ то- купите набор из тушки фотика и обьектива 18-70(они обычно идут в комплекте как универсальный) стоимостью 600-800$,и за оставшиеся 400-200 купите дополнительный портретный объектив и рюкзак-чехол,а также защитный фильтр на объективы и бленду.Лучше выбирать из Sony,Nikon,Canon.Сейчас также появились без-зеркальные камеры которые по качеству фоток почти не уступают зеркалкам и отличаются меньшими размерами,а главное- намного легче зеркалок.На них также крепяться различные объективы,а по функционалу ничем не отличаются от зеркалок.

Последнее редактирование:

Girios

New member
stilo, с Рождением доченьки!!!!!!

leonka, у нас Canon 550D, стоил 700 у.е.)

а мы там на недельку на вячу поедем
Здорово как!!! молодцы)
мы тоже каждый год на недельку ездим с палатками, а в этом выбрались только на 2 дня, были на этих выходных) отдохнули хорошо, если бы еще комаров не было..))

Mele

New member
stilo, с рождением доченьки! пусть растёт здоровенькой и румяненькой )))

а мы были сегодня в ПК. мы 54см и 4кг
о, хорошо вы набрали, молодцы ))) мы почти такие же родились как вы (3 кг ровненько и 49 см) и ПК тоже ходили в 1 месяц и 3 дня ))) только мы были 53 см и 3700, мелкие мы ))) Анюта моя всё маленькая-маленькая была до 1.5 месяцев, а потом буквально за неделю появились складочки на ножках и щёчки ))) но, чувствую, что за этот месяц мы больше набрали, чем за первый

Девочки, расскажите, мне - неумеке, почему может не работать линеечка и вообще, как их правильно устанавливать???

Наш получилось, что уменьшился на см))))
)))

Bilancia

New member
Лерочка с утра тебя вспоминала, про твое паническое состояние перед родами. у меня началась такая ж фигня

чего-то такое коричневое отошло, похоже на пробку, по теории в течении суток должно начаться, поглядим как оно на практике) У Linoчki вроде так было))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху