Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Снусмомрик, удачи вам с малышкой!!! Легких родов и рождения здоровой доченьки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Беlka

New member
никона 3100 хватит с головой!
я как раз себе приобрела такой. С тем какой я фотограф, мне его тоже вполне хватает, довольна.

У нас родилась девочка–Верочка. 20 числа. 3.750г. 53см.
ПОЗДРАВЛЯЮ с малышкой!!!!

чего-то такое коричневое отошло, похоже на пробку, по теории в течении суток должно начаться
на мне эта теория не сработала)))

Natik0587

Мой смысл жизни
Мариночка много-много @@@@@@@@@@@@ кулачков на легкие роды, скорейшей встречи с малышкой:):)

Natik0587

Мой смысл жизни
Ой Мариночка совсем чуть-чуть осталось (я почему-то уверена :) ). КЛАСС ;)

Bonica

New member
Снусмомрик, у меня пробка 2 дня отходила кусками, тоже коричневатая, но в любом случае тебе чуть-чуть осталось! Ой, что-то даже я разволновалась :) Лёгких тебе родов!!!

Girios

New member
Снусмомрик, скорейшей встречи с малышкой! наши кулачки на легкие роды!!@@@@@@@@@@@@@@@

fantazerka

New member
Снусмомрик, пусть все начнется и пройдет быстро и легко @@@@@@@@!

stilo, поздравляю с рождением доченьки!

Steischa

Active member
пол дня убила, чтобы малышастику все выутюжить и разложить по местам))))теперь довольная))) только после утюжки так жарко....
осталось самую малость, сложить пакеты в роддом...

lovestory

New member
пол дня убила, чтобы малышастику все выутюжить и разложить по местам))))теперь довольная))) только после утюжки так жарко....
Я два дня утюжила, понимаю тебя. А вчера еще доутюжила пару вещичек, думала, с ума сойду, утюжка в жару - ужас :fie:
Я уже тоже все убрала, подготовила, пакеты сложила, осталось только ждать :)

Steischa, а ты в какой РД? Смотрю, срок у нас одинаковый

Лерочка

New member
мы были 53 см и 3700, мелкие мы
так и мы мелкие))))
но набрали хорошо)

с утра тебя вспоминала, про твое паническое состояние перед родами. у меня началась такая ж фигня
держись, чуток осталось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чего-то такое коричневое отошло, похоже на пробку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шуршунчик

все успеваю
Снусмомрик, пусть это будyт признаки скорой встречи! Держу кулачки за легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху