Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Вот и я не соображала ничего и давление стало 90\60, без нее я себя намного лучше чувствовала.
ага.. мне когда в кололи, сразу все закружилось, я говорю, что сознание теряю, а медсестра говорит: "Теряй!". Ну я разозлилась, взяла себя в руки, типа как это я свои собственные роды пропущу и не потеряла.. но потом все роды сама с собой боролась и с этим состоянием.. фу!

Каторлик

Active member
не, у нас много кто второго позже родил) это Я, Бубоника, Ная, так же Солнышко
Ну ты пример Солнышко привела :))). Она же дочку родила в 43, т.е. второго всего на неделю позже. Я часто слышала, что вторые детки на неделю позже появляются, но что бы на 3 - это уже редко.

Лерочка

New member
про отсутствие утренней жары, это ты пошутила, да? Адриана в 8 отвозила, уже 22 градуса была, а ща наверно уже все 30, ну разве если только к 5 утра собраться)
нет. у нас около канала в теньке прохлада, зуб даю)
и меня с мигалками в РД отвезут.
мечта поэта)

Каторлик

Active member
У меня муж в милиции работает. Когда начались разговоры о коммандировке, но начал говорить начальнику, что не может ехать, жена должна родить, нужно в роддом отвозить. так ему сказали, что если что чтобы он звонил в дежурку, приедет за мной машина милицейская, и меня с мигалками в РД отвезут. Представляю я эту картину.
А меня мама оставила в комнате милиции, когда брата рожала, мой папа был на каком-то дежурстве (добровольной дружины), ей потом сказали, что можно было и с ребенком в РД ехать, там для них есть специальные помещения и она такая не единственная, рожающая одна с ребенком.

Mele

New member
Девочки, скажите, когда вам обменку подписывали, ставили какую-нибудь печать или нет?
У меня тоже от руки было написано родоразрешение в роддоме №2 и подпись, и всё нормально прошло, так что нечего и волноваться )))

хотелось бы после выходных
и мне хотелось после выходных, помню...в итоге, в понедельник нас уже выписывали )))

Bubonika

Active member
Что-то я не встречала у нас на форуме случаев, когда первый рождался до 38, а второй после 40, ну вот только Linochka на один день переносила. А обычно если первый перенашивался, то так и со вторым, и наоборот. Так что я не думаю, что до 40 доношу, хотя кто знает...
опять ошибка!!!!!:biggrin: Мишку родила в 38 недель, а Андрюшка досидел до 41.5 недель.

Каторлик

Active member
опять ошибка!!!!! Мишку родила в 38 недель, а Андрюшка досидел до 41.5 недель.
У тебя мужья были разные :). Не считается!
Кстати, а на какой срок ты настраивалась родить? Или вообще не настраивалась никак?

Шуршунчик

все успеваю
Каторлик, у тебя ведь гестоз был, это проблемы с белком. Если с белком проблемы, то воды могут отойти преждевременно, мне акушерка говорила, я для того и сдавала второй раз биохимию, потому что белок был низковат и она опасалась, что воды могут преждевременно отойти, но у меня сейчас все в норме..

Каторлик

Active member
была уверенна что рожу в 38 недель.
:))) Ну вот же дождалась, надеюсь и я дождусь.
Каторлик, у тебя ведь гестоз был, это проблемы с белком. Если с белком проблемы, то воды могут отойти преждевременно, мне акушерка говорила, я для того и сдавала второй раз биохимию, потому что белок был низковат и она опасалась, что воды могут преждевременно отойти, но у меня сейчас все в норме..
Фигли они отошли преждевременно. Уже потом начали подтекать. Но я согласна с тобой, думаю поэтому и родила раньше, т.к. малышу было у меня не комфортно в животике из-за гестоза, а сейчас нормалек.

НИНОЧКА

New member
это Я, Бубоника, Ная, так же Солнышко
и Ниночка)))

У тебя мужья были разные . Не считается!
а мне кажется, что мужья вообще никакого отношения к переносу не имеют) это ж готовность женского организма)))

теряю волосы со скоростью света
собирай, а там глядишь парик забабахаешь))) если все утеряешь)))

Была я Г. не фига я не рожаю(, хотя надо было бы, они боятся за мою плаценту, а так, говорит, меня бы и не трогали и еще недельку моно было бы спокойно ходить по их нормам. Спрасила, есть ли у меня врач для родов, написала мне направление на стационар и сказала, со своим врачем решите, что делать дальше, короче направили меня на искусственные роды практически, буду звонить своей , спрашивать чего мне делать, я бы проверила еще разпо узи плаценту с кровотоком, буду просить. НЕ ХОЧУ ИСКУССТВЕННЫХ РОДОВ:fie:

Правда у меня даже пробка не отходит
Толку , что у меня отошла(((( Сегодня еще 2 раза жидкий стул случился, ну вот думаю, все, а раскрытия нету(((

и я

Jamaica

New member

И я! Всегда думала, что девочки раньше рождаются, но не тут то было.. Переходила 10 дней с Софьей. Под конец уже было тяжело и морально и физически, всю неделю до родов из дома не вылазила, спала целыми днями.

Klaraffena

New member
Мне просто от руки написали, что роды во 2 РД и подписались. Что-то я волнуюсь по этому поводу.
у меня так написано. и закорючка-подпись

Хочу талию 60 и груль 3-го У меня мысли даже про пластику были, посмотрим как мнение после родов изменится)
там будет талия 70-80 (сразу после родов), и грудь 5 р-ра :)
у меня к красивой дородовой форме грудь стала возвращаться только к 3-3,5 ребенкиным годам.
потом где-то читала что нормально востанавливается грудь через 4 года после родов.
так что с пластикой если что лучше подождать.
мне мои формы безбеременный нравятся. только грудь низковата.

У меня еще печалька. мужа на следующей неделе отправляют практически на неделю в командировку в Гродно.
знаешь, я когда жорика носила, переносила еще и потому думаю, что мужа ждала с командировки. а как он приехал так через день и рожать стала :)
кроме желания ребенка и мамы, есть еще мозг мамы :)

если что чтобы он звонил в дежурку, приедет за мной машина милицейская, и меня с мигалками в РД отвезут. Представляю я эту картину.
молодец начальник, не отказал :)
а что, не отказывайся, домчат быстро, с ветерком! ;)
с третим роды быстро проходят

кстати моя мама рожала меня (1дененка) в срок, второй 2 недели посидел, а третий тоже в срок.
ее сроки со вторым и третим как у меня щас. мне по последнему узи рожать с 22го (др второго брата) по 31 (др первого брата).

Снусмомрик
,боишься, контролируй ктг и узи.
я кагда перенашивала ходила к врачу в рд по 2 раза в неделю. в польку уже не ходила

Шуршунчик

все успеваю
Сообщение от Bubonika
и я
а я просто уверена, что РОЖУ.. и так легко становится.. а то как вспомню в прошлый раз, тож на 38 недель нацелилась, а переносила потом еще 2 недели (правда в результате выяснилось, что это не перенос был, а 39,5 недель, но я то в этом убедилась уже когда родила). Вот и было у меня 4 недели нервотрепки, поэтому в этот раз я себе сроки до 18 августа поставила) только мужа это не оч устраивает, оч он уже понянчиться хочет

боишься, контролируй ктг и узи.
я кагда перенашивала ходила к врачу в рд по 2 раза в неделю. в польку уже не ходила
ага. буду. Позвонила своей врач. Она сказала придти в понедельник, будем зырить! Блин, какбы процесс запустить, читала, если пробка отошла, то опасно с мужем знаиматься сексом, какой- бы здоровый он не был, т.е пробка-барьер микробов, а сча ее нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху