Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Толку , что у меня отошла(((( Сегодня еще 2 раза жидкий стул случился, ну вот думаю, все, а раскрытия нету(((
Не паникуй! Если бы было раскрытие, значит ты бы уже в родах была. Раскрытие же идет со схватками, нет схваток, нету раскрытия, так что может через 2-3 часа и зарожаешь, а может и через 2-3 дня, этого никто не знает. И в правду сходи на УЗИ, сделай КТГ, если ляльке в животике хорошо, пусть там сидит, нечего ее выгонять. Ну а если плохо - тогда уже пусть врачи решают.

Каторлик

Active member
а я просто уверена, что РОЖУ.. и так легко становится.. а то как вспомню в прошлый раз, тож на 38 недель нацелилась, а переносила потом еще 2 недели (правда в результате выяснилось, что это не перенос был, а 39,5 недель, но я то в этом убедилась уже когда родила).
Ну вот видишь, у тебя перенос был из-за невернопоставленного срока. Я вот точно знаю, что у меня О. была на 11 день цикла, на 25 ДЦ уже тесты поласателись, на УЗИ в 12 недель нам поставили 12,4 (а линеечка у меня по месячным, а не по УЗИ, спецом по УЗИ не ставила, что бы на раньше не настраиваться :)), поэтому как-то на 42 недели я и не настраиваюсь.

ага. буду. Позвонила своей врач. Она сказала придти в понедельник, будем зырить! Блин, какбы процесс запустить, читала, если пробка отошла, то опасно с мужем знаиматься сексом, какой- бы здоровый он не был, т.е пробка-барьер микробов, а сча ее нету.
А мне вот чего-то и мужа сейчас не хочется, совсем, мне бы поспать...а без желания это уже не стимуляция.

Klaraffena

New member
если пробка отошла, то опасно с мужем знаиматься сексом, какой- бы здоровый он не был, т.е пробка-барьер микробов, а сча ее нету.
еще есть презики!
ну и способ из книжки - крутить соски по 3-5 часов в день ;)

тока имхо, деть готов - стимуляция помогает.
а деть не готов - ничем его не выкорчевать... ну из легких способов стимуляции

Каторлик

Active member
ну и способ из книжки - крутить соски по 3-5 часов в день
А еще рекомендуют взять на руки новорожденного. А еще по лестницам туда-сюда ходить. Ну и т.д...

Я вот тут подумала, у меня после 36 недель так время стало быстро лететь, что в принципе дождаться срока и не проблема :). Каждый раз смотрю на свою линеечку и думаю, ну ни фига себе! Ну у меня и срок! Для меня психологически гораздо тяжелее было ждать вот этих 36 недель, когда прислушиваешься к своему организму с тревогой, хоть бы не родить, хоть бы еще походить, а уже после - фигня :))). Уже можно расслабиться, бегать за автобусами, много-много ходить, тягать тяжелые сумки, радоваться любой боли внизу живота и т.п..

Шуршунчик

все успеваю
Снусмомрик, секс - это не панацея, мне не помогал.. а роды на самом деле могут случиться внезапно. У меня вообще признаков не было, а потом уже стало спину сильно тянуть и процесс пошел.. и никакие способы для скорых родов не действовали.. А если ты хочешь естественных родов, тогда тем более расслабься, малышка выйдет тогда, когда ей будет нужно

Ну вот видишь, у тебя перенос был из-за невернопоставленного срока. Я вот точно знаю, что у меня О. была на 11 день цикла, на 25 ДЦ уже тесты поласателись, на УЗИ в 12 недель нам поставили 12,4 (а линеечка у меня по месячным, а не по УЗИ, спецом по УЗИ не ставила, что бы на раньше не настраиваться ), поэтому как-то на 42 недели я и не настраиваюсь.
любой нормальный спец тебе скажет, что до 42 недель ходить, это норма. Организмы у всех разные. Это только в совковых роддомах и ПК всех под одну гребенку ставят и хотят, чтобы рожали в 40 недель. Для организма норма 38-42 недель.. а некоторые и в 44 рожают) И кста в этот раз у меня уже ведь завтра 40 недель и срок я себе сама поставила.. но до 42 буду ходить со спокойной душой.

ну и способ из книжки - крутить соски по 3-5 часов в день
я вот хотела заняться.. но у меня так по-адски соски болят, что даже не представляю, как можно осуществить такую манимуляцию.. и кста.. там помоему не по 3-5 часов, а минут, ты наверно чегой-то перепутала

а некоторые и в 44 рожают)
таки да )))))
там помоему не по 3-5 часов, а минут, ты наверно чегой-то перепутала
минут 15 достаточно, но не помогает. Ваще ничего не помогает. Важно лишь желание дитенка и его готовность. Дикие ковыряния теток-врачих в письке не считаются.

_ice_

Счастье внутри (с)
Да, это ваще, ваще, ваще!!! Я бы не смогла, поседела бы вся!
)))
ну если настраиваться на 38 недель, то уже в 40 нервишки будут прыгать. я в 1б так лоханулась. родила в 41 и вот это ожидание "ну когда же" очень мне не понра
в этот раз я спецом настраивалась на 42 недели . так роды в 40 это было что-то прям такое для меня неожиданное :)))

Солнышко 333, классно вам на даче. а мы все никак не выберемся. ну выходные это само собой, но в будние как-то я не решаюсь там с 2мя остаться
кстати, Оля, с переездом :) вы уже, наверное, скоро и мебель тож будете перевозить, да?

Апельсин

New member
я сегодня молодец- постирала, погладила и даже повесила шторы. сейчас отдыхаю, потом отправлю своих после сна на воздух и буду керхером дальше комнату детскую чистить. может хоть это поспособствует процессу начаться. живот и спина ноют уже 5-й день. устала от неизвестности((((((

бомбачка

Active member
Я тоже сегодня герой. разморозила холодильник, почистила 3 больших ведра яблок на сок, сейчас пельмени леплю чтобы моим было чем питаться пока я буду в РД, еще сегодня нужно будет отжать сок и закатать его. А еще шарлотку спекла.

Каторлик

Active member
А я! А я! А я подоконники протерла тряпочкой :). Еще планировала полы помыть, но это же может и до завтра подождать....

Шуршунчик

все успеваю
Какой сегодня плодотворный день, я смотрю) Меня сегодня тож наконец-то пробила на доубирать всё, что "недоубранно", а вчера книгу последнюю планируемую прочитала.. так что вот заканчиваю и можно спокойно отдыхать и ждать. Муж еще сегодня привезет вентилятор, лепота)
А на готовку меня вообще не пробивает, с мужем едим через день, то окрошку, то холодник и арбузы. А малому сварила суп, вот он его неделю и ест, благо, что в саду кормят..

бомбачка

Active member
Шуршунчик, почем арбузы сейчас? Вы на Жданиках покупаете?
Мы как-то купили арбуз, он был рыхлый какой-то, выкинули. Сейчас муж отказывается покупать арбузы, типа они невкусные. Он не понимает, что когда они будут вкусные, мне их нельзя будет, а так хочется. Девочки, а дыни аллергенные или нет, не в курсе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху