Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vortexx

слингомама
Лерочка,А ты что с прививками решила?
Керхер тебе привезли? Парилась уже?

vortexx

слингомама

Steischa

Active member
мой бы не сопротивлялся, ему тока дай волю)))))))))))это я стремаюсь)))))))))

мне мой супруг говорит, раньше думал, ну беременные, и что, а на тебя смотрю красиваяяяяяяяяяя))))))))))

Апельсин

New member
девочки, выпила одну баночку касторки и рюмку коньяка. какой же коньяк вкусный по сравнению с маслом!муж еще в дороге домой. скоро прибудет. эксперимент продолжается)))))))))))

Апельсин

New member
у нас не получается
ну у нас уже практика есть)))))))))
мне уже так хорошо торкнула эта рюмочка)))) теперь хочется праздника))))))))))))

ждем результатов)))))))
сама жду))))))))) бумагу в туалет еще положила (про запас) :prankster:

девочки, выпила одну баночку касторки и рюмку коньяка. какой же коньяк вкусный по сравнению с маслом!муж еще в дороге домой. скоро прибудет. эксперимент продолжается)))))))))))
Удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне уже так хорошо торкнула эта рюмочка)))) теперь хочется праздника))))))))))))
:russian::russian::russian:

Steischa

Active member
Апельсин, так может одной достаточно будет?)))))) а то еще одна рюмочка коньяка, и рожать тебе будет совсем весело)))))))))))))))

Лерочка

New member
О, и у нас так было. В итоге 2 мес. до и уже почти 2 мес. после родов он воздерживается.
+1
Апельсин, бедненька... пусть все с одной начнется)

Лерочка,А ты что с прививками решила?
Керхер тебе привезли? Парилась уже?
в месяц сделали. про остальные проконсультировалась. в нашей ПК делают французскую вакцину высокой очистки. тоже будем делать, но после осмотра и моих наблюдений, ну и инервал, скорее всего, увеличу. пока такие мысли.

керхер с пятницы дома. но муж был в сб-вс на рыбалке-походе... я ни секунды дома не присела... ууу...
но муж ушел в отпуск, так что завтра, надеюсь, хоть пол отпарю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху