Снусмомрик
New member
Погуляй , тебе беременность идет))))))))) Будешь потом на свои фотки облизываться беременные))))))))Снусмомрик, уже хочется малыша на ручки)))))))))
Погуляй , тебе беременность идет))))))))) Будешь потом на свои фотки облизываться беременные))))))))Снусмомрик, уже хочется малыша на ручки)))))))))
Нам в РД с хлебом касторку выдавалиА ваще как ее пить, с чем?
Угу, я помню, хорошие люди рождаются 8 июляи у мну тоже ДР 8-го июля)
Неа, не можем, психологический барьер)))))Снусмомрик, красотка! Ну как, муж соблазнился?
Всмысле, за ребеночка боиться?психологический барьер)))))
ну ... ему кажется что нас трое, ну и формата я не того)))) ну , в общем он не по беременным)))))Всмысле, за ребеночка боиться?
О, и у нас так было. В итоге 2 мес. до и уже почти 2 мес. после родов он воздерживается.ну ... ему кажется что нас трое, ну и формата я не того)))) ну , в общем он не по беременным)))))
не , так мы попробовали, у нас не получается:nea:а я своему сказала - надо, значит надо! и не спорить! - не сопротивляется)))))))))))
ну у нас уже практика есть)))))))))у нас не получается
сама жду))))))))) бумагу в туалет еще положила (про запас)ждем результатов)))))))
Удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@девочки, выпила одну баночку касторки и рюмку коньяка. какой же коньяк вкусный по сравнению с маслом!муж еще в дороге домой. скоро прибудет. эксперимент продолжается)))))))))))
:russian::russian::russian:мне уже так хорошо торкнула эта рюмочка)))) теперь хочется праздника))))))))))))
на этот раз без допинга)) боюсь не осилю сегодня вторую - очень гадко пьется(((а то еще одна рюмочка коньяка, и рожать тебе будет совсем весело)
+1О, и у нас так было. В итоге 2 мес. до и уже почти 2 мес. после родов он воздерживается.
в месяц сделали. про остальные проконсультировалась. в нашей ПК делают французскую вакцину высокой очистки. тоже будем делать, но после осмотра и моих наблюдений, ну и инервал, скорее всего, увеличу. пока такие мысли.Лерочка,А ты что с прививками решила?
Керхер тебе привезли? Парилась уже?