Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Вчера весь день я еле ходила, такого еще не было, спина разваливалась, сегодня чуть сгибалась ,наклонятся уже почти не могу
и я так хочу уже, хочется хоть немножко почувствовать приближение родов, а то у меня с каждым днем только сил больше прибавляется, никакой усталости и позывов к родам, так можно и как слон отходить

Беlka, с выпиской!
Марина, у меня с момента, когда все болело, трещало и разваливалось и казалось вот _вот рожу и до родов ой как много времени прошло. И, кстати, перед самими родами уже ничего не болело. Легко было. Но, думаю, у тя будет по другому)))

Каторлик

Active member
и я так хочу уже, хочется хоть немножко почувствовать приближение родов, а то у меня с каждым днем только сил больше прибавляется, никакой усталости и позывов к родам, так можно и как слон отходить
Оно тебе надо? Лучше отбегать как козочка слон, и потом что бы неожиданно начались роды. Мне вот тоже уже начинают надоедать эти тянущие боли внизу живота, и ложные позывы в туалет по большому сходить. А сегодня я еще и спать весь день хочу, никакой бодрости духа.

Апельсин

New member

lovestory

New member
Мне уже и не верится , что я рожу и у меня ваще ребенок))))))))
но мне иногда кажется, что все это происходит не со мной....
+ 1000
меня сегодня муж порадовал мохито безалкогольным и ужином вкусным
Молодец муж!
сижу, боюсь лопнуть от переедания
Да лаааадно, от такой-то порции? Я вчера шашлыком объелась, а на ночь 3 берлинера с чаем и то не лопнула, и что вы думаете, хоть бы 50 грамм прибавилось - ни фига.

Шуршунчик

все успеваю
Солнышко 333, а ты после родов через сколько дней в первый раз на улицу вышла с детём?

Оно тебе надо? Лучше отбегать как козочка слон, и потом что бы неожиданно начались роды. Мне вот тоже уже начинают надоедать эти тянущие боли внизу живота, и ложные позывы в туалет по большому сходить. А сегодня я еще и спать весь день хочу, никакой бодрости духа.
________
хочется еще чтобы зрительный образ соответствовал внутренним ощущениям. А то по ощущениям козочка, а в зеркале бегемот.. ну и где тут гармония:biggrin:
И еще вопросик к знающим. В роддоме клизму делают простой водой, ничего не добавляют? Вот я думаю, если дома делать, надо туда чего-нить? лимонную кислоту, яблочный уксус, травку. Вода ведь может и не выйти. Кто знает?

бомбачка

Active member
Девочки, спасибо за поздравления. Назвали Ксения. Марина, удачи тебе, легкости в родах. Всем ожидающим скорейшей встречи со своими малышами

Шуршунчик

все успеваю
в каком смысле не выйти?
в прямом, но с холодной водой такого случиться не должно. А вот если клизму делать теплой водой, то она может и не выйти, а всосаться в организм. Плюс, если закислить воду, то на сколько я знаю, лучше все вычищается и выходит. И помоему Натик писала в своем рассказе о родах, что клизму сделали, а содержимое долго не выходило и вышло в самый ненужный момент..

Steischa

Active member
хотите посмешу вас немного))) вчера вечером мой супруг перед перед сном поцеловал пузико, и говорит ему на полном серьезе, что ну все я готов, можешь уже рождаться)))))))))))))))))))))))))))))говорит, я чувствую, что на этой неделе родиться))))))

Шуршунчик

все успеваю
а куда денется 2 литра воды???? да даже 1 литр? особенно, если встать?
я не врач, не физиолог, но опыт клизмения имеется и немалый. И как-то разок я попробовала сделать клизму теплой водой, не дождалась, пока она остынет, в туалет я не скоро сходила. Еще от организма зависит, если ему, организму, как раз не хватало жидкости, то он ее с удовольствием всосет из клизмы. Или если есть склонность к отекам. Когда-то читала физиологическое обоснование, но я не умею объяснять, а искать лениво.

Jamaica

New member
И еще вопросик к знающим. В роддоме клизму делают простой водой, ничего не добавляют? Вот я думаю, если дома делать, надо туда чего-нить? лимонную кислоту, яблочный уксус, травку. Вода ведь может и не выйти. Кто знает?

В Рижских роддомах клизму не делают. У меня в день родов организм сам знатно почистился, раза 4 сходила. Заранее купленный Микролакс и не понадобился. Если кому надо, могу отдать после 20 августа (3 тюбика).

Natik0587

Мой смысл жизни
бомбачка, поздравляю с рождением доченьки :), здоровья мамочке и малышу

И помоему Натик писала в своем рассказе о родах, что клизму сделали, а содержимое долго не выходило и вышло в самый ненужный момент..
Вот минус приемного покоя - один унитаз!!!!! и если ты поступаешь не одна, то несутся сломя голову (где там расслабишься?), понятно что за десять минут 2 литра ну ни как не выйдут :).
Мне как-то перед операцией делали клизму, пришлось два часа сидеть на белом друге, и это надо учесть то что всю неделю я питалась только чаем и компотом.

Снусмомрик, и как это муж не соблазнился, красавица !!!!!! Ну что 7 родишь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую встречу с малышкой

Bonica

New member
Вот минус приемного покоя - один унитаз!!!!! и если ты поступаешь не одна, то несутся сломя голову (где там расслабишься?), понятно что за десять минут 2 литра ну ни как не выйдут .
Так в предродовой же тоже туалет есть, а рожаешь как правило не за 10 минут, так что можно там посидеть столько времени, сколько надо :)

Natik0587

Мой смысл жизни
Были сегодня у педиатра. Мы уже 5600 и 58 см.

Так в предродовой же тоже туалет есть, а рожаешь как правило не за 10 минут, так что можно там посидеть столько времени, сколько надо
Ага посидеть, я сидеть уже даже на унитазе не могла.

Шуршунчик

все успеваю
В Рижских роддомах клизму не делают. У меня в день родов организм сам знатно почистился, раза 4 сходила. Заранее купленный Микролакс и не понадобился. Если кому надо, могу отдать после 20 августа (3 тюбика).
ну я узнаю на всякий случай. надеюсь, что организм сам решит почиститься, а если нет - клизма будет мне в помощь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху