Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шуршунчик, гулять пошли на пятый день. Потому что до этого погода _какашка была. Спали на балконе. Не надо тебе клизма. Я перед родами ела как слон, а на схватках один раз сходила и то чуиь _чуть. И больше ничего из меня не выходило из тех краев ни до, ни после, ни во время.

Шуршунчик

все успеваю
Солнышко 333, ну организмы у всех разные.. а клизмы я не боюсь, как уже говорила - опыт есть.. я буду смотреть по своему самочувствию, ощущению и желанию вообще что-то делать. но в прошлый раз мне в РД делали и оч даже хорошо зашло)

Каторлик

Active member
Так в предродовой же тоже туалет есть, а рожаешь как правило не за 10 минут, так что можно там посидеть столько времени, сколько надо
Ну не знаю, я вот психологически не могла долго сидеть в туалете в предродовой, боялась, а вдруг в туалете рожу (ну загон такой был).

Солнышко 333, ну организмы у всех разные.. а клизмы я не боюсь, как уже говорила - опыт есть.. я буду смотреть по своему самочувствию, ощущению и желанию вообще что-то делать. но в прошлый раз мне в РД делали и оч даже хорошо зашло)
+1
Мне сделали еще в отделении патологии еще при слабом раскрытии и зашло хорошо, а вот если бы делали при большом раскрытии, то и не факт бы что понравилось она (см. выше), надо смотреть по ситуации, но так в клизме нету ничего страшного.

Шуршунчик

все успеваю
Мне сделали еще в отделении патологии еще при слабом раскрытии и зашло хорошо
вот и мне так же, тем более было утро, я выспалась. А если ночью начну рожать, мне наверно лень будет клизму делать

Каторлик

Active member
От нечего делать решила посортировать старые фотки, смотрите, какая я была во Владовых 1,5 года, прям не верится, хочу-хочу!!!!
Сейчас я ощущаю себя толстым бегемотом с целюлитной попой :(. Бедра вообще какие-то не реальные стали.

Последнее редактирование:

Steischa

Active member
Каторлик, худышка))))))))
ничего родишь и придешь в форму))))))

Как говорит мой супруг, ты не толстая, ты беременная)))))))))))))

leonka

New member
Каторлик, не волнуйся!обязательно придешь в форму!

Снусмомрик, я думала, ты уже)))))

Снусмомрик, ну как ты? позывы какие нибудь есть?
Я поспала, опять вышла часть пробки( я ужеи не знаю, сколько ее там-то было), потом побежала на горшок, очистилась, сча спину потягивает и низ болит, но я присела, жду гостей, потом проводим, пойдем по парку круги нарезать, готовиться))))) Хитрю до вторника,уж очень я нечетные числа люблю!

Каторлик, не волнуйся!обязательно придешь в форму!
мне кажется что конституция у тебя худышки, быстро придешь!!!!!!!

Тебе с длинными волосами лучше
А можно я потом выложу с длинными????? а то мне все, все вокруг говорят , что КАРЕ, и тоько КАРЕ -это мое. А вы мне скажЕте свои мнения....

Как говорит мой супруг, ты не толстая, ты беременная)))))))))))))
Мой также)))))) Молодцы!

Каторлик

Active member
Я поспала, опять вышла часть пробки( я ужеи не знаю, сколько ее там-то было), потом побежала на горшок, очистилась, сча спину потягивает и низ болит, но я присела, жду гостей, потом проводим, пойдем по парку круги нарезать, готовиться))))) Хитрю до вторника,уж очень я нечетные числа люблю!
Не боись, за 6 часов мало кто вкладывается в первые роды (сейчас Bubonica напишет, что я опять ошиблась и она родила :)), так что скорее всего 7-го родишь ;)

А можно я потом выложу с длинными????? а то мне все, все вокруг говорят , что КАРЕ, и тоько КАРЕ -это мое. А вы мне скажЕте свои мнения....
Ну тебе каре действительно идет, но нам и с длинными на тебя интересно посмотреть. А я обычно больше года с одной длинной не хожу, люблю перемены (я же близнец), поэтому постоянно в поиске, ну и с короткими в дикрете проще.

Каторлик

Active member
А я сейчас из ванны выплыла, как же в ней было хорошо! А сейчас опять жарко и потно :(. Хорошо, со среды похолодание, а то у меня из-за Б. повышенное потоотделение, постоянно липкая хожу и хочется с душ.

leonka

New member
была сегодня в жк
опять хотели упечь в больницу
у вас шейка короткая и палец пропускает
я ей-так у меня всю беременность так
и роды третье как-никак
в общем написала отказ, буду по состоянию смотреть, и врачи мои все в отпусках)

А я сейчас из ванны выплыла, как же в ней было хорошо! А сейчас опять жарко и потно :(. Хорошо, со среды похолодание, а то у меня из-за Б. повышенное потоотделение, постоянно липкая хожу и хочется с душ.

сама только из душа и уже липкая, жду холода

мне сегодня приснилось, что Шуршунчик родила в областном))

leonka

New member
вспоминала, сколько я рожала первого по времени... меньше пяти часов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху