Ура! Поздравляем! Такая малютка)Девочки, Леночка сегодня в 9.35 родила свою крошечку!!! 2920 и 48 см))) Поздравить можно здесь:
весом. 4+ большеДевочки, а чем 4 от 4+ отличается?
поздравляем!!!! ура!!!Леночка сегодня в 9.35 родила свою крошечку!!! 2920 и 48 см)))
роды и логика - это понятия несовместимые.. Я помню в прошлый раз легла за 3 дня до родов в РД и на выходные ( на субботу) отпросилась у своего врача (зав. отделения) домой, арбузик последний раз поесть, тем более, что в субботу мой день рождения планировался.. меня отпустили и я так обрадовалась, что побуду дома еще и ДР свой отпраздновать смогу нормально, про роды забыла напрочь, всеми мысялми была дома, вот так в субботу и родила, домой так и не попала.. А сейчас у меня случая нет для отключения мозгов, вот и не рожается((Шуршунчик, да я уже всякую логику ищу, чтобы родить))))))))))
у меня живот не опустился, так попа сверху грудь и подпирает, а молочница за всю беременность тока 1 раз была, и то недолго)))))))))У меня ни одного признака нет вообще, кроме опустившегося живота, даже молочница пропала)
мой в Гомеле.. уже вторая неделя пошла.. я от безделия не знаю, чем заняться, и соскучилась очень.. думала, уже к этим выходным рожу, а на следующие своего старшенького увижу.. а терь уже и не знаю, видимо, еще позже наша встреча состоится(оставила детя на даче с мамой,
у себя такого не замечала.. ну может я просто ненаблюдательная)такой вопрос интимный.
Ой, какая крошечка!)))Очень поздравляем!Девочки, Леночка сегодня в 9.35 родила свою крошечку!!! 2920 и 48 см))
не надо крайностей, лучше повиси на перекладине или на фитболе поскачи.Я , кстати скакала накануне родов, вдруг помогло))Пойду скоро в магазин, сумки тяжелые потягаю
молодец, это самое нужное!хочу спать или телик зырить и на диване валяться.
у меня после Марата все как-то теснее там стало, чем было до.Как так вышло-непонятно)))Но факт!а вот сожмется ли потом как было...
буду ждать супруга, чтобы надул фитбол, а то я как ремонт начался его сдула)))))))))не надо крайностей, лучше повиси на перекладине или на фитболе поскачи.Я , кстати скакала накануне родов, вдруг помогло
Ура-ура!!! Поздравляем!Леночка сегодня в 9.35 родила свою крошечку!!! 2920 и 48 см)))
я скачу на фитболе все время, пока сижу за компом, он у меня вместо стула.. чегой-то не действует:nea:Я , кстати скакала накануне родов, вдруг помогло
не дождесся))) Я вообще не азартный игрокШуршунчик, давай бей мой рекорд
ну я тоже думаю, что у меня не он подействовал, а 44 недели))чегой-то не действует
начинаецца. И вес-рост побить отказалась и срок)))Эх....скокотиiщаааане дождесся))) Я вообще не азартный игрок
я думаю, что я побью твой вес-рост на меньшем сроке.. как тебе такая постановка вопроса:bb:начинаецца. И вес-рост побить отказалась и срок)))Эх....скокотиiщаааа