Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member

Steischa

Active member
Так Лена родила, а у меня ПДР на 2 позже чем у нее))))Может и я через 2 дня рожу))))))))))))))

Steischa

Active member
Шуршунчик, да я уже всякую логику ищу, чтобы родить))))))))))

вчера насмеялась, а толку, живот и спину чуть-чуть потянуло и на этом все... спала как сурок)))))))))

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, да я уже всякую логику ищу, чтобы родить))))))))))
роды и логика - это понятия несовместимые.. Я помню в прошлый раз легла за 3 дня до родов в РД и на выходные ( на субботу) отпросилась у своего врача (зав. отделения) домой, арбузик последний раз поесть, тем более, что в субботу мой день рождения планировался.. меня отпустили и я так обрадовалась, что побуду дома еще и ДР свой отпраздновать смогу нормально, про роды забыла напрочь, всеми мысялми была дома, вот так в субботу и родила, домой так и не попала.. А сейчас у меня случая нет для отключения мозгов, вот и не рожается((

У меня ни одного признака нет вообще, кроме опустившегося живота, даже молочница пропала)

Steischa

Active member
У меня ни одного признака нет вообще, кроме опустившегося живота, даже молочница пропала)
у меня живот не опустился, так попа сверху грудь и подпирает, а молочница за всю беременность тока 1 раз была, и то недолго)))))))))

Пойду скоро в магазин, сумки тяжелые потягаю, по лестнице похожу)))))))))))может поможет))))

Klaraffena

New member
Шуршунчик,подпись классная!
у меня тоже никаких признаков.
оставила детя на даче с мамой, сама в минске, сплю, ничего не делаю. пакеты не собираю, одежки детские не стираные. кроватка коляска не заказана, я только модели определила. а покупку запланировала на самый конец.
хочу спать или телик зырить и на диване валяться.
последние 3 недели на даче с своим сыном и племянником на 2 года старше отсидела (отбегала, отмучалась воспитывая сорванцов) и хочу на заслуженный отдых :)

такой вопрос интимный. обратила внимание что у меня промежность стала шире. где-то уже месяц чувствую что проход расширяется. спрашиваю у мужа, как ему, он грит так деликатно, ну может быть я права. в 1Б я такого не наблюдала. а потом после родов зашили, муж грил даже больше чем надо. но я разницы не чувствовала. мне врачи в шутку предлагали девственность восстановить, я отказалась :)
вот думаю, как оно щас будет. ну расширяется типа готовятся мышцы и связки. а вот сожмется ли потом как было...

Steischa

Active member
Klaraffena, вроде как должна сжаться, ну и упражнения после родов лучше поделать))))))))))

Шуршунчик

все успеваю
оставила детя на даче с мамой,
мой в Гомеле.. уже вторая неделя пошла.. я от безделия не знаю, чем заняться, и соскучилась очень.. думала, уже к этим выходным рожу, а на следующие своего старшенького увижу.. а терь уже и не знаю, видимо, еще позже наша встреча состоится(

такой вопрос интимный.
у себя такого не замечала.. ну может я просто ненаблюдательная)

Девочки, Леночка сегодня в 9.35 родила свою крошечку!!! 2920 и 48 см))
Ой, какая крошечка!)))Очень поздравляем!

Пойду скоро в магазин, сумки тяжелые потягаю
не надо крайностей, лучше повиси на перекладине или на фитболе поскачи.Я , кстати скакала накануне родов, вдруг помогло:)))
хочу спать или телик зырить и на диване валяться.
молодец, это самое нужное!

а вот сожмется ли потом как было...
у меня после Марата все как-то теснее там стало, чем было до.Как так вышло-непонятно)))Но факт!

Шуршунчик, давай бей мой рекорд:)))

Steischa

Active member
не надо крайностей, лучше повиси на перекладине или на фитболе поскачи.Я , кстати скакала накануне родов, вдруг помогло
буду ждать супруга, чтобы надул фитбол, а то я как ремонт начался его сдула)))))))))

Девочки, а Лена это lovstory, да? ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ! У нас все хорошо,пришло молочко, вчера вместе с педиатором ее кормили, она сидела, все проверяла ,тормошила малыху, а потом полилось молоко) и у меня открылось другое дыхание! Еще вечером мы с ней взвесили малышку, все ок! Это долбаные весы совдеп показывали неправильный вес, у нас только-160гр) девочки!врачи и педиаторы и акушерки в 6 очень классные! И мест места у нас пустуют, все уже поражали)

Девочки, тут бцж-м делают, врач уговаривает подумать .думать до завтра,завтра выписка

Шуршунчик

все успеваю
Я , кстати скакала накануне родов, вдруг помогло
я скачу на фитболе все время, пока сижу за компом, он у меня вместо стула.. чегой-то не действует:nea:

Шуршунчик, давай бей мой рекорд
не дождесся))) Я вообще не азартный игрок

чегой-то не действует
ну я тоже думаю, что у меня не он подействовал, а 44 недели:)))
не дождесся))) Я вообще не азартный игрок
начинаецца. И вес-рост побить отказалась и срок)))Эх....скокотиiщаааа

Steischa

Active member
вернулась с улицы, красота))))))))))дождь, прохладно)))))))))) еще чуть меньше ветра и вообще супер было бы)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху