Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tols

New member
Девочки кто ставки принимать будет? Кто кого шуршунчик или солнышко))) точнее чей малыш)

Klaraffena

New member
я сегодня испугалась что одевать
прошу малыша не задерживаться, мне на пуз ничего не налазит, замерзнет деть
даже джинсы беременчатые что только после 25 недель перестали сваливаться, уже по высоте пуза маловаты. ну не покупать же новое на 2 недели...

я думаю, что я побью твой вес-рост на меньшем сроке.. как тебе такая постановка вопроса
Да не вопрос)))
вернулась с улицы, красота))))))))))дождь, прохладно)))))))))) еще чуть меньше ветра и вообще супер было бы)))))))
нифигасе, я ту сижу боюсь нос на улицу сунуть. Холодос такой и мерзость с неба валицца.
ну не покупать же новое на 2 недели...
нафига? На диване можно и голой валяцца:)))

Steischa

Active member
Klaraffena, платье трикотажное можно и колготы))))))))

а я занялась кулинарией, уже поставила в духовку умное пирожное, сейчас еще картофельную запеканку сделаю))))))))))

Steischa

Active member
4яйца
125гр. сливочного масла
115гр.муки
0,5л тёплого молока
150 грамм сахара
2ст.л.ванильного сахара

Масло растопить и остудить. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности,влить масло и снова взбить.В полученную массу просеять муку и хорошо перемешать. Затем постепенно вливать молоко,постоянно перемешивая миксером на низких оборотах,чтобы масса стала однородной. Теперь необходимо взбить белки до плотной белой пены. Взбитые белки осторожно ввести в тесто,перемешивая аккуратно,венчиком.чтобы масса не опала. Тесто получится жидкое,но при этом будет воздушное. Перелить тесто в форму,смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать в предварительно разогретой до 160 духовке около часа. Пирожное полностью остудить,достать из формы,порезать порционно и посыпать сахарной пудрой.

Steischa

Active member
4яйца
125гр. сливочного масла
115гр.муки
0,5л тёплого молока
150 грамм сахара
2ст.л.ванильного сахара

Масло растопить и остудить. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности,влить масло и снова взбить.В полученную массу просеять муку и хорошо перемешать. Затем постепенно вливать молоко,постоянно перемешивая миксером на низких оборотах,чтобы масса стала однородной. Теперь необходимо взбить белки до плотной белой пены. Взбитые белки осторожно ввести в тесто,перемешивая аккуратно,венчиком.чтобы масса не опала. Тесто получится жидкое,но при этом будет воздушное. Перелить тесто в форму,смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать в предварительно разогретой до 160 духовке около часа. Пирожное полностью остудить,достать из формы,порезать порционно и посыпать сахарной пудрой.

тесто само распределяется на 3 слоя-каждый из которых напоминает нежнейшее суфле разной плотности.Сразу оговорюсь-форму для такого пирожного лучше брать прямоугольную

Шуршунчик

все успеваю
Холодос такой и мерзость с неба валицца.
ты мамашка себя с беременными не сравнивай. Это как небо и земля.

а я занялась кулинарией, уже поставила в духовку умное пирожное, сейчас еще картофельную запеканку сделаю))))))))))
откуда у вас только желание берется.. я вообще ничего не хочу делать.. уже как месяц.. муж вчера уговорил суши дома сделать, накупили всякой всячины, так и лежит в холодильнике, вчера не удалось ему меня сагитировать, сегодня будет пытаться, наивный)

Лерочка

New member
читать вас сил нет, интернет тут ужасть... с утра пыталась принести вам весть о Лене и ее крошке :) приписка, в ее смс было добавленно, что это было ужасно, но оно того стоит. :)))

Шуршунчик

все успеваю
Девченки, поделитесь, как схватки начинались, какой промежуток был и ощущения, на сколько болезненные они были? Я в первых родах такого счастья не испытала.. А ща у меня какие-то странные ощущения, ничего не понимаю

приписка, в ее смс было добавленно, что это было ужасно, но оно того стоит.
:)

бомбачка

Active member
у меня первые схватки были как боль при месячных, слабенькая такая, и с разным промежутком.
Тань, пусть это будет оно!!! Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Klaraffena

New member
А ща у меня какие-то странные ощущения, ничего не понимаю
когда начнется по настоящему - поймешь :)
на всякий случай @@@@@
удачно там!
попробуй сушей накрутить, не увлечешься процессом - значит пошел другой процесс :)

НИНОЧКА

New member
Девочки с пышными формами. хочу сделать заказ ОТ СЮДА. магазин в англии для дам с пышными формами. кто хочет принять участие пишите в ЛС. оч благопристойные вещи и стоимость. скидки здесь. по отзывам вещи хорошие и немного большемерят.

когда начнется по настоящему - поймешь
Ай. да враки это.
Я во второй раз еще в 9 утра сомневалась-оно ли. А оно в три часа ночи еще началось.
Шуршунчик, у меня была полная котовасия в этот раз, то через три минуты, то потом полчаса нету, и по длительности разные. но не болюче, просто каменный живот и непонятное противное очучение, но не как при месячных. Месячные у меня в 9 утра начались, вот тогда я уже не сомневалась.Ну и стоя большее, лечь-стихает. А лучше лечь в ванну. но это , когда уже понятно, что оно и подколбашивает.

Шуршунчик

все успеваю
но не болюче, просто каменный живот и непонятное противное очучение, но не как при месячных.
вот.. прям как у меня.. как будто у меня с животом что-то.. пыталась схваткосчиталку включать.. у меня промежутки от 19 секунд до 8 минут.. легла на левый бок, как там советуется, живот закаменел один раз за минут 20, только села на мячик, опять какой-то маразм.. В прошлые роды у меня вообще все не так было, тянуло спину оч сильно, а живот вообще не чувствовала, а потом воды прокололи и схватки сразу по минуте через минуту и боль, как при месячных.. А сейчас, наоборот, каменный живот только периодически, но боль не такая, как при месячных.. Все думаю, может просто чегой-то с кишечником, но в туалет никак не удается сходить.. пойти сделать клизму что-ли, но как-то стремно и лениво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху