Да не вопрос)))я думаю, что я побью твой вес-рост на меньшем сроке.. как тебе такая постановка вопроса
нифигасе, я ту сижу боюсь нос на улицу сунуть. Холодос такой и мерзость с неба валицца.вернулась с улицы, красота))))))))))дождь, прохладно)))))))))) еще чуть меньше ветра и вообще супер было бы)))))))
нафига? На диване можно и голой валяцца))ну не покупать же новое на 2 недели...
рецепт !!!!!!!!!!!умное пирожное, сейчас еще картофельную запеканку сделаю
ты мамашка себя с беременными не сравнивай. Это как небо и земля.Холодос такой и мерзость с неба валицца.
откуда у вас только желание берется.. я вообще ничего не хочу делать.. уже как месяц.. муж вчера уговорил суши дома сделать, накупили всякой всячины, так и лежит в холодильнике, вчера не удалось ему меня сагитировать, сегодня будет пытаться, наивный)а я занялась кулинарией, уже поставила в духовку умное пирожное, сейчас еще картофельную запеканку сделаю))))))))))
у меня наооборот только сейчас столько желания что-нибудь сделать)))))))я вообще ничего не хочу делать.. уже как месяц.
приписка, в ее смс было добавленно, что это было ужасно, но оно того стоит.
когда начнется по настоящему - поймешьА ща у меня какие-то странные ощущения, ничего не понимаю
Ай. да враки это.когда начнется по настоящему - поймешь
вот.. прям как у меня.. как будто у меня с животом что-то.. пыталась схваткосчиталку включать.. у меня промежутки от 19 секунд до 8 минут.. легла на левый бок, как там советуется, живот закаменел один раз за минут 20, только села на мячик, опять какой-то маразм.. В прошлые роды у меня вообще все не так было, тянуло спину оч сильно, а живот вообще не чувствовала, а потом воды прокололи и схватки сразу по минуте через минуту и боль, как при месячных.. А сейчас, наоборот, каменный живот только периодически, но боль не такая, как при месячных.. Все думаю, может просто чегой-то с кишечником, но в туалет никак не удается сходить.. пойти сделать клизму что-ли, но как-то стремно и лениво.но не болюче, просто каменный живот и непонятное противное очучение, но не как при месячных.