Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
AVVE, еще mothercare, activemamashop.бай, СП посмотри на секонд.бай и тут вроде что-то было

Bubonika, курс фунта сейчас ориентировочно 13300 и доставка еще 7,5 ф на весь заказ. но доставку вы разделите на всех и получится меньше

Алешечка

Мамашечка
Леночка подскажи мне я никогда не заказывала, как посчитать сколько стоить вещь будет ?
30 июля я получала посылку, там вышел курс 13254 белки за фунт. Ориентируемся примерно на это, фактический курс понятен, когда с карточки деньги спишут. За всю посылку доставка 7,5 фунтов, заказать по белорусским таможенным правилам можно до 95-100 фунтов (120 евро). Соответственно, если мы заказываем вещей на сумму 75 фунтов, то +7,5 = к каждому фунту прибавляй 10 пенсов (0,1 фунта) доставки, если на большую сумму - то меньше.

1 фунт - около 1,2 евро или около 1,6 доллара.

Мы дома со вчерашнего! Ура!!!! Сегодня приходила месиный педиатр, очень поразила, помыла руки и сунуоась без халата просто так с улицы, я опешила ,но вследующий раз будет дорога обратно на дверь! девочки , в шестреке клевый послеродовый уходи клевые акушерки, потом напишу рассказик!
Шуршунчик, Стейша!!! Очень поздравляю вас!!!!!! Шуршунчик, вы -бойцы!!!!!!! И и вы всех заборете, я знаю!!!!!!

Очень разочаравалась в одежде " Наша мама" и в ее размерах тоже, Спенсер- рулит!!!!!

_ice_

Счастье внутри (с)
Снусмомрик, будешь удивлена, но они еще и обувь никогда не снимают. даже зимой и даже, если грязь месили.
с выпиской!
а что у тебя из спенсера кормительного?

Klaraffena

New member
Марина с выпиской!!!! как дома? устроились?

будешь удивлена, но они еще и обувь никогда не снимают. даже зимой и даже, если грязь месили.
а вы представте что врачихе надо за день 20 детей посетить. и 20 раз разуваться обуваттся. хорошо летом в шлепках, а зимой в сапогах?? работа у них не сахарная.

а патронаж до года? я уже не помню

Снусмомрик, будешь удивлена, но они еще и обувь никогда не снимают.
Надо заставлять. Я спросила: "Вы бахилы на обувь одеть не хотите?Нет?! Тогда снимайте." Хоть и были они у меня всего однажды, но делать не фиг после родов еще полы за чужими ботинками мыть.

и 20 раз разуваться обуваттся.
Ничего страшного в этом не вижу. Бахилы же они носить не хотят.
а патронаж до года?
До месяца, а потом милости просят самим в ПК

Klaraffena

New member
что-то во мне происходит. физически я не чувствую ничего, а вот с головой не в порядке. то в 7 проснулась сегодня от страха что что-то пойдет не так, то потом заснула и проснутся не могла. сегодня педикур маникур приходила девочка на дом делать, я чуть не заснула. она ушла, завалилась на час спать. проснулась вареная. гора стирки на глад доске, ничего делать не хочу. обещала маме на дачу поехать побыть там с ней и сыном, но так не хочется.
вчера была такая активность. а сегодня полный спад.
зато готовность полная. кроме как поутюжить мелкому в рд одежки, все готово.
вчера привезли колыбельку. не такую как хотела по цвету но похожую. коляска заказана. все куплено. только по пакетам разложить для рд.

уже пацаны стали рождаться. пора и моему вылазить. вчера вечером перед сном уже ковырялся в правильном направлении, думала дырочку проковыряет. но покрутился и заснул :)
всем говорю что еще 2-3 недели. а я б хоть сегодня...

_ice_

Счастье внутри (с)
Klaraffena, Таня, я все понимаю и вроде даже где-то у них в инструкциях написано, что обувь снимать они не обязаны. но это нормально? у меня старший зимний и врачи ходили по коврам в своих сапогах. и в куртках. возможно из-за этого в 3 недели мы попали в инфекционку с вирусным бронхитом. ну и ковры тож фигня потом чистить после них :wacko:

Каторлик

Active member
а вы представте что врачихе надо за день 20 детей посетить. и 20 раз разуваться обуваттся. хорошо летом в шлепках, а зимой в сапогах?? работа у них не сахарная.
А мы в 2-ке в купили в аппарате бахилы, 3 тыс штука :). Деньги не большие, почему бы и не купить для своего ребенка. Сегодня медсестра не возражала, одела.

Bonica

New member
Снусмомрик, с возвращением! Как муж на доченьку отреагировал? :) Ждем рассказик о родах. А почему Наша мама не понравилась? Это же вроде я подбила тебя ее купить :) Нам так нормально подошло и по размеру и по качеству.

А мы в 2-ке в купили в аппарате бахилы, 3 тыс штука :). Деньги не большие, почему бы и не купить для своего ребенка. Сегодня медсестра не возражала, одела.

Самый нормальный подход. Жалко, что я с Тимуром до этого не додумалась, он у меня тоже зимний.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
у меня старший зимний и врачи ходили по коврам в своих сапогах.
а в чем сложность отвернуть ковер или скрутить его на время посещения? свое время и силы мы ценим, а чужое?

А мы в 2-ке в купили в аппарате бахилы, 3 тыс штука . Деньги не большие, почему бы и не купить для своего ребенка. Сегодня медсестра не возражала, одела.
+1 я думаю, врядли большенство откажется одеть бахилы

Anastasia

МИР во мне
Снусмомрик, хорошо, что дома! Как ты освоилась? С именем придумали что-нибудь?
сегодня педикур маникур приходила девочка на дом делать
верный признак. завтра родишь! я серьезно

Таня, Шуршунчик, ох, бедная, ты намучилась. Но все образуется! Вам с малышом сил! Не верь на слово, проси чтоб подкрепили слова. результатами обследований. Просто так не сдавайся! Пусть бы побыстрее вы были вместе!

а в чем сложность отвернуть ковер или скрутить его на время посещения? свое время и силы мы ценим, а чужое?
честно, вот не вижу логики. По словам врачей, посещения в рд возможно только в бахилах и халате, на улицу ребенку лучше ходить не сразу, а постепенно по 5 минут в день - все боимся "заразы" какой-то. А дома, где этот же ребеночек целыми днями дышит этой пылью, значит можно ходить? тут ему ничего не угрожает?

по мне ,это вообще бред полный - эти посещения домашние. Я отказалась, ко мне не ходили. При чем даже писать ничего не надо было. Просто на словах договорились.

_ice_

Счастье внутри (с)
а если на нем стоит мебель?
причем здесь ценность времени? может и руки мыть не надо - столько времени на это уходит! а чужие вещи ценить уже не надо? и вообще то, что врач приходит в дом к новорожденному и тащит с собой грязь на ногах в детскую комнату у меня в голове не укладывается. при этом они сообщают, что я должна сдать деньги на покупку карточки, но не говорят, что я могу купить для них бахилы, чтобы они дома грязь не разводили...

Klaraffena

New member
верный признак. завтра родишь! я серьезно
мне еще в понедельник с сыном к логопеду :)
я на след неделе планирую рожать
все казалось что нескоро-нескоро а как тут уже сроки так что-то я очкую. оч хочется чтоб все было как планируется а оно как выйдет так и будет

бурундук

New member
А вынести новорожденного в комнату поближе? А бахилы дать? По инструкции ни доктор ни например сантехник не разуваются, есть еще пару профессий сюда же включенных.

Например, я в бытность еще интерном зимой ходила по визитам по огроооомному участку, визитов было много, территоря большая, люди разные (вплоть до алкаша, который на отказ выдать больничный по гриппу, тк у него не грипп был а панкреатит и надо было бегом в больницу ехать), я таааакой скандал поимела когда на визит один доползла к 5 часам, а вызывали утром. И никого не волновало сколько визитов было. Хочется быстрее или вообще получить визит - цените чужое время. Тк в штатах, например, время доктора дорого, то никто не выезжает на дом. Надо, едь с 3хдневным ребенком в офис сам, тепература 40 и вы не встаете - ищите кто вас куда отвезет к врачу. Ребенку плохо - сади в машину и едь, если есть свободное время у доктора для приема. Хотите хорошего отношения, сами относитесь к людям хорошо. Жестко, но правда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху