Я только это местечко знаю.Где можно купить одежду для кормления?
Еще может в НьюФорме что-нить есть на Комсомольской.
Я только это местечко знаю.Где можно купить одежду для кормления?
30 июля я получала посылку, там вышел курс 13254 белки за фунт. Ориентируемся примерно на это, фактический курс понятен, когда с карточки деньги спишут. За всю посылку доставка 7,5 фунтов, заказать по белорусским таможенным правилам можно до 95-100 фунтов (120 евро). Соответственно, если мы заказываем вещей на сумму 75 фунтов, то +7,5 = к каждому фунту прибавляй 10 пенсов (0,1 фунта) доставки, если на большую сумму - то меньше.Леночка подскажи мне я никогда не заказывала, как посчитать сколько стоить вещь будет ?
а вы представте что врачихе надо за день 20 детей посетить. и 20 раз разуваться обуваттся. хорошо летом в шлепках, а зимой в сапогах?? работа у них не сахарная.будешь удивлена, но они еще и обувь никогда не снимают. даже зимой и даже, если грязь месили.
Надо заставлять. Я спросила: "Вы бахилы на обувь одеть не хотите?Нет?! Тогда снимайте." Хоть и были они у меня всего однажды, но делать не фиг после родов еще полы за чужими ботинками мыть.Снусмомрик, будешь удивлена, но они еще и обувь никогда не снимают.
Ничего страшного в этом не вижу. Бахилы же они носить не хотят.и 20 раз разуваться обуваттся.
До месяца, а потом милости просят самим в ПКа патронаж до года?
А мы в 2-ке в купили в аппарате бахилы, 3 тыс штука . Деньги не большие, почему бы и не купить для своего ребенка. Сегодня медсестра не возражала, одела.а вы представте что врачихе надо за день 20 детей посетить. и 20 раз разуваться обуваттся. хорошо летом в шлепках, а зимой в сапогах?? работа у них не сахарная.
А мы в 2-ке в купили в аппарате бахилы, 3 тыс штука . Деньги не большие, почему бы и не купить для своего ребенка. Сегодня медсестра не возражала, одела.
Ты беременна! ))что-то во мне происходит
хорошо что временно ))Ты беременна!
а в чем сложность отвернуть ковер или скрутить его на время посещения? свое время и силы мы ценим, а чужое?у меня старший зимний и врачи ходили по коврам в своих сапогах.
+1 я думаю, врядли большенство откажется одеть бахилыА мы в 2-ке в купили в аппарате бахилы, 3 тыс штука . Деньги не большие, почему бы и не купить для своего ребенка. Сегодня медсестра не возражала, одела.
верный признак. завтра родишь! я серьезносегодня педикур маникур приходила девочка на дом делать
честно, вот не вижу логики. По словам врачей, посещения в рд возможно только в бахилах и халате, на улицу ребенку лучше ходить не сразу, а постепенно по 5 минут в день - все боимся "заразы" какой-то. А дома, где этот же ребеночек целыми днями дышит этой пылью, значит можно ходить? тут ему ничего не угрожает?а в чем сложность отвернуть ковер или скрутить его на время посещения? свое время и силы мы ценим, а чужое?
а если на нем стоит мебель?а в чем сложность отвернуть ковер или скрутить его на время посещения? свое время и силы мы ценим, а чужое?
мне еще в понедельник с сыном к логопедуверный признак. завтра родишь! я серьезно