Солнышко 333
@smirnolik
А когда оно будет? Что-то я его не вижу в прогнозе...потусим на даче пока будет тепло
А когда оно будет? Что-то я его не вижу в прогнозе...потусим на даче пока будет тепло
именно , и если он пришел и у вас задерживается, его не ждут другие болеющие дети или очередь в поликлинике, возмущающаяся где это доктор загулял.сантехники приходят "лечить" унитазы, а не детей
Актимелька? Все-таки молочный продукт, что там со сроком годности и условиями хранения?Потом кампоот пил и актимельку.
Не выдержала душа поэта(с).Очень прошу извинить,что влажу,но врач не снимает обувь не из вредности,а по правилам техники безопасности!Не всегда на визитах врача встречают адекваты,хотя с виду очень даже люди приличные.Лично у меня был случай,когда за отказ дать больничный на меня бросились в кулаками.Прикажете в такой ситуации ещё обувь свою искать-натаскивать?Во-вторых,не всегда педиатр молодого возраста,и некоторым банально тяжело за день разуться-обуться 20 раз.И в-третьих ,бывает у врача и 40 визитов,тогда кто-то,к кому врач пойдёт последнему,будет на 40 мин больше ждать,так получается?Дамы,надо ценить не только своё времябурундук, обувь снять/одеть 1 минута. даже при 20 вызовах, это 20 минут на весь день! по остальным пунктам ответить не хотите
Так а почему при этом не ценится время мамы, которая почему-то должна убирать потом грязь вместо того , чтобы тратить время на ребенка своего. Все двусторонне.У нас раньше была доктор, которая всегда разувалась по своей инициативе. Я ее очень уважала за это. Не думаю, что у нее было меньше вызовов, чем у тех, кто ходит обутым.Дамы,надо ценить не только своё время
Здорово! Поздравляем с рождением доченьки.ах, как же все прошло хорошо и гладенько, рожала с мужем вместе (впрочем, как и первый раз)
поздравляю!мы уже родились! 15 августа в 9.00, 3750г и 53см