Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бурундук

New member
сантехники приходят "лечить" унитазы, а не детей
именно :), и если он пришел и у вас задерживается, его не ждут другие болеющие дети или очередь в поликлинике, возмущающаяся где это доктор загулял.

Klaraffena

New member
Собралась рожать ага...
Приехала на дачу мама мне запретила в туалет ночью по лестнице ходить грит пользуй горшок.
Положила сына спать, сама чуть приснула. Так его стало тошнить, уже 3 раза простыни меняла. Не знаю что такое. Вот не сплю. И в туалет времени нету идти...
Не может тошнить от пасты что со щетки съел, он часто ее ест. На ужин были спагети они и выходят спустя 6 часов. От мяса он отказался. Потом кампоот пил и актимельку. Руки мыли...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Шуршунчик, Таня, очень рада за вас! Сыночка -- умница. Не расставайтесь и будьте здоровы. Медсестра, мягко говоря, странная женщина. Тугое обвитие объясняет твои тяжёлые роды :(...
leonka, с возвращением! Лечение для профилактики, похоже, любимый метод в нашей медицине :(. Следующий раз -- только в роддом, за деткой ;).
Tols, обидел или обиделась? Плохо, когда муж нечуткий и невнимательный; но ему сейчас тоже нелегко (одинокий, позабытый, позаброшенный...). Тяжёлый сейчас период...желаю вам его достойно пережить.

Klaraffena, сынулька как? Пусть поправляется. ТТТ, чтоб не ротавирус. Может переел или перевозбудился?

Girios

New member
Шуршунчик Ура! :) С воссоединением вас!! Здоровья вам, и желаем скорее оказаться дома))

МАМА3

New member
Шуршунчик, рада за вас, побыстрей вам поправиться и домой.

Klaraffena, сыночку побыстрей выздороветь. Уголька может подавай.

Klaraffena

New member
Спасибо получше ему. Сроки годности нормальные были. Не знаю что. Утром чай и полтарелки каши вошло пока не выходит :) буду думать что перевозбудился уж сильно прыгал перед сном.
Щупала всю ночь думала вдруг темпа подскочит. Но ничего теплый не горячий

_ice_

Счастье внутри (с)
Klaraffena, актимель из всего съеденного самый подозрительный. кроме сроков годности, есть условия хранения и перевозки. но много от чего могло быть. вполне мог и перепрыгать. мой, если после еды покатается на качелях, тож казусы устраивает. но катается он... ммм... очень активно - с полетами, перекрутами - в общем от души ))
а грудусником меряла темпу?
выздоравливайте!

vortexx, тронула до слез!!!

Tols, Оля, что случилось?

бурундук, обувь снять/одеть 1 минута. даже при 20 вызовах, это 20 минут на весь день! по остальным пунктам ответить не хотите :)
вообще, это не претензия к вам, а так возглас. ведь
1. все равно врачи ходили и будут ходить к детям не снимая обуви - лень, неохота, инструкции
2. уверена, что те же врачи, заходя, скажем, к маме на секундочку, снимают обувь

ОляОлина

Active member
бурундук, обувь снять/одеть 1 минута. даже при 20 вызовах, это 20 минут на весь день! по остальным пунктам ответить не хотите
Не выдержала душа поэта:)(с).Очень прошу извинить,что влажу,но врач не снимает обувь не из вредности,а по правилам техники безопасности!Не всегда на визитах врача встречают адекваты,хотя с виду очень даже люди приличные.Лично у меня был случай,когда за отказ дать больничный на меня бросились в кулаками.Прикажете в такой ситуации ещё обувь свою искать-натаскивать?Во-вторых,не всегда педиатр молодого возраста,и некоторым банально тяжело за день разуться-обуться 20 раз.И в-третьих ,бывает у врача и 40 визитов,тогда кто-то,к кому врач пойдёт последнему,будет на 40 мин больше ждать,так получается?Дамы,надо ценить не только своё время:)

Здесь можно приводить кучу доводов и спорить бесполезно, все равно каждый останется при своем мнении....
Дамы,надо ценить не только своё время
Так а почему при этом не ценится время мамы, которая почему-то должна убирать потом грязь вместо того , чтобы тратить время на ребенка своего. Все двусторонне.У нас раньше была доктор, которая всегда разувалась по своей инициативе. Я ее очень уважала за это. Не думаю, что у нее было меньше вызовов, чем у тех, кто ходит обутым.
Я врача последний раз вызывала года 2-3 назад. Но бахилы имею.На всякий.Правда, тети, пришедшие смотреть Марата предпочли все же разуться, чем натягивать их на босоножки в 30-градусную жару:)))

Каторлик

Active member
ИМХО, спор ни о чем. Врачам тяжело переобуться, маме - помыть полы или купить бахилы. Это факт, и каждый со своей стороны прав. Вопрос, кому важнее, что бы было чисто? Маме или врачу? И кто в первую очередь об этом должен позаботиться?
Всегда можно отказаться от посещений врача или вызывать платного доктора (эти хоть снимают обувь?), если не нравится качество оказываемых услуг государственным доктором.

_ice_

Счастье внутри (с)
нет, мне времени своего не жалко. да, чистота нужна мне. но я как раз надеялась, что и доктора стараются не распространять инфекцию :scratch:
ОляОлина, про психов согласна

div83

New member
привет всем!!!
мы уже родились! 15 августа в 9.00, 3750г и 53см
ах, как же все прошло хорошо и гладенько, рожала с мужем вместе (впрочем, как и первый раз)

_ice_

Счастье внутри (с)
мы уже родились! 15 августа в 9.00, 3750г и 53см
поздравляю!
какие вы большие :)
dauter_birthday.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху