Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Bonica, Оля, я двое суток была в реанимации, на третьи перевели в обсервацию и отдали малышку. Я даже рада, что не раньше, тк раньше все равно забрать малышку не смогла, слабая была. В первый раз меня на вторые сутки перевели, но ребенка я смогла забрать только на след.день

А, понятно, наверное в каждом РД по разному. Я в 2-ке рожала, лежала в реанимации только ночь одну, а потом сразу в палату перевели. Малышей приносили на кормление каждые 3 часа первое время.

Для примера какая-у Лерики сейчас 68 платьев, которые она сейчас носит!!!! Только платьев))))
Офигеть!!!! а у тебя сколько?;)
От них-то точно не избавишься, мальчик-то у меня еще будет)))
Молодочинка! на третьего пойдешь:victory:

А вдруг все же будет еще малыш. Муж, правда, не хочет больше, хочет для себя теперь пожить, и дом мы строим с комнатами только для троих деток, вот все думаю, что надо как-то настроиться, что детей больше не будет, и тогда все размышления и сомнения легко сами решаться, но я все время мечусь из стороны в сторону - больше деток не будет, а может все-таки будет.... Ну и как настроится....
а мы тут все про одного думали- когда заводить:unsure: Сейчас я понимаю, держа своего колобочка на руках, что дети -это совсем другое, нежели я себе предстовляла, и уже за вторым хочется тоже:preg:))))))

Bilancia

New member
у меня много вещей от старшенькой,младшенькой тоже надарили.
но я ничего раздавать не бду. у меня есть где складировать.
Плюшкин я.
но в тоже время мои девочки сейчас носят вещи некоторые,которые носил их папа-это так свекровь сохранила хорошо,и вещи там очень хорошие. мне даже интересно их одевать на малышей своих

Лерочка

New member
ну, сколько тут пузатиков осталось?)))))))))))))

Танюша, да, эта часть заключительная... а дальше... совсем другая история!

про вещи. имхо. я бы продавала-отдавала. оставь на память о каждом мальчишке особенную вещь и все!

Klaraffena

New member
Лапа родила в 6.50, 3550, 50 за 3 часа
с девочкой!!!!
поздравляю!!!

ну я одна осталась из списка. пока живая, всмысле с пузом :) сама с собой общаться не смогу, пойду к осенним...

Девочкм, а леонка уже с осенними рожать будет?
у нее срок в сентябре по мойму

Klaraffena

New member
Klaraffena, подожди еще 4 денька)
я уже готова.
деть щас в борисов поехал. аж жалко мне его отдавать...
на прощание погладил мне живот, чтоб малыш скорее родился... :not_i:

Klaraffena, а чего сама с собой. Мы же тоже тут еще тусим. Для подддержки )))
спасибки.
приятно :)

Лерочка

New member
Ленусик, поздравляю со второй барышней! Молодец!!!

девочки, у меня осталось полторы пачки подгузников 2-го размера. может кому из наших надо, продам!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху