Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
мы уже родились! 15 августа в 9.00, 3750г и 53см
Поздравляю!!!

Всем приветик. Мы родились 12.08.2012 г. Вес 4260, рост 56.-богатырек
Поздравляю!!!

Datik,поздравляю с малышом! вы на 20 гр нас переплюнули))))))) сейчас вы вместе и все у вас будет хорошо!
Присоединяюсь!!!

Linочка

семейственный читатель
Мне его когда принесли и я захотела взять его на руки из этого кюветика он весь сжался и отодвинулся и страх на лице был, видимо думал, что если его берут на руки, значит опять какие то манипуляции с иголками проводить будут.Но когда я вместо этого его обняла и грудь дала он очнь внимательно на меня посмотрел и смотрел долго долго,как бы изучая и не веря в такое счастье.
Прям чуть не расплакалась, бедные малышики, без мам которых держат (((

Ata

Богиня безумия
Девочки, у нас уже почти все девочки родили. Следующей части уже и не будет.... Еще пара дней, и будем насовсем перебираться в детскую темку.... Как-то даже немного грустно :)

Ata

Богиня безумия
А еще, девочки, мне как-то очень печально. У нас за это время скопилось солидно детских вещей разных размеров. Мы всегда планировали троих деток, вот и оставляли для следующих малышей. И вот сейчас я осознаю, что надо одежду, из которой вырастает Эрик, раздавать/продавать (есть даже то, что ни разу не одевали ни с одним из детей), и мне так жалко.... А вдруг еще малыш появится, а мы все раздали.... Очень как-то горестно осознавать, что больше маленьких колобочков не будет. С другой стороны, хранить все это тоже глупо.... Ну не для внуков же оставлять.... Эх, и места в квартире мало, правда лежит оно все в труднодоступных местах, так что места вроде станет незначительно больше.
А вдруг все же будет еще малыш. Муж, правда, не хочет больше, хочет для себя теперь пожить, и дом мы строим с комнатами только для троих деток, вот все думаю, что надо как-то настроиться, что детей больше не будет, и тогда все размышления и сомнения легко сами решаться, но я все время мечусь из стороны в сторону - больше деток не будет, а может все-таки будет.... Ну и как настроится....
Во сочинение накатала :) Просто я такой человек, что мне очень важна определенность, а этот вопрос меня уж очень мучает, и никакой определенности нет, и обсудить ни с кем не могу, только вот вы, девочки, и понимаете, и дельное что-то сказать можете....

AVVE

Well-known member
Ata,раздавай вещи или продавай. А малышу, если еще будет, купишь все новое. Может, девочка у вас будет следующая ))). Или модник-мальчик, зачем ему одежда, которая не модна в этом сезоне ;). Так что не сомневайся. Все будет так, как должно быть.

Вот мой рассказ о родах http://www.semeistvo.by/forum/blog.php?b=15141. Написав, я поняла, что никакой я не писатель ))). Только сухое изложение фактов получилось.

Marisol

Active member
все таки не ротовирус и хорошо. Градусника нет на даче, руками похож на нормального. Активность сохраняется, апетит правда половинный. По большому сходил нормально. Актимель из той же пачки пил до этого и ничего. На живот после того как покакал не жалуется.
Видимо попугал маму чтоб не расслаблялась, а то вздумала отвлекаться
На свете существует масса заболеваний, кроме ротавирусной диареи. В вашем случае это реактивный панкреатит. Нужна щадящая диета хотя бы на пару недель, и все будет гуд.

Girios

New member
Datik, Поздравляю с рождением малышастика!!!!! :give_rose:

Ata, с 3 месяцами вас!!
Раздавай или продавай вещи, не надо хранить на "а вдруг"... Если у вас будет еще малыш (а может же и малышка)), то с радостью купишь новых одежек)) Не зацикливайся на этом, у вас уже есть 3 чудесных мальчишки, и если вдруг еще получится, то это будет большое счастье!! :)

Bonica

New member
AVVE, спасибо за рассказик! Досталось тебе, я прям свое КС вспомнила, жуть :) Я только не поняла, тебя 3-е суток в реанимации держали?

Ata, я тебя понимаю, но я буду с радостью избавляться от детских вещей, т.к. места для них уже больше нет. Оставлю только самые красивые немножко. Мы третьего точно не планируем, но мало ли что, всякое бывает :) Еще жду не дождусь, когда от половины игрушек хотя бы избавлюсь.

Последнее редактирование:
Прям чуть не расплакалась, бедные малышики, без мам которых держат (((
Я тоже слезу пуститла и с таким счастьем подумала. как же хорошо, что мой Марат вообще не знает, что такое чужие руки, люди и неприятные манипуляции. Желаю всем деткам минимум этого и маму под боком как можно раньше!
Ata, а я вот барахольщица жуткая.Для примера какая-у Лерики сейчас 68 платьев, которые она сейчас носит!!!! Только платьев)))) Так вот, багаж мой оооогоооомен до неприличия и обвинений в безумии. И я, зная, что девочки у меня не будет точно, разве только еще один мальчик ( все помнят мою уверенность с первых дней Б) ничего не продаю, не отдаю. Ну не поднимается рука:)))И до сих пор все это складирую. Как себя заставить-не знаю.Я плюшкин-тряпичница-жадина. Вопщем, борюсь. но безрезультатно. А ведь еще Марата вещи будут прибавляться. От них-то точно не избавишься, мальчик-то у меня еще будет)))

Mele

New member
Ata, я понимаю, почему так не хочется расставаться с вещами детскими, это же часть истории, ВАШЕЙ истории... такой родной и любимой, но ты не одна ))) Мне вот просто из комодика в пакет сложить маленькие носочки оказалось тяжело, казалось бы - носочки, а уже столько воспоминаний, они ведь первые, надетые на ножки моей девочки... Но для себя решила, что оставлять буду только самые красивые или удобные в носке вещички, остальные - отдам/продам, хотя деток ещё хочу )))
и никакой определенности нет,
а нужна ли она??? пусть вам кто-то сверху подскажет, как будет )))

Lenochka

New member
Спасибо всем за поздравления. А как называется наша новая темка с малышами?

МАМА3

New member
Поздравляю всех мамочек с рождением малышей, здоровья вам и деткам!

Ata, ты знаешь на счет вещей я после второго все пораздовала, думала у меня уже деток не будет, когда родился третий оставила только самые красивые, думала моим братикам пригодятся, в итоге пригодились нам, сейчас даже не знаю что делать, складывать их тоже места нет. Девочки правы чуть что купишь все новое, это так здорово покупать вещички для малыша.

Олечка (оса) родила в 15.00, мальчик 3450, 53 см. Все хорошо)))

Оля говорит, что врачи спрашивают откуда ты такая взялась: прививки не делать, пузырь прокалывать отказываешься, ты что ли ходила на курсы Гусаковской? Оля смеется и говорит: Я из секты))))

AVVE

Well-known member
Олечка (оса) родила в 15.00, мальчик 3450, 53 см. Все хорошо)))

Оля говорит, что врачи спрашивают откуда ты такая взялась: прививки не делать, пузырь прокалывать отказываешься, ты что ли ходила на курсы Гусаковской? Оля смеется и говорит: Я из секты))))

Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими и счастливыми

Bonica, Оля, я двое суток была в реанимации, на третьи перевели в обсервацию и отдали малышку. Я даже рада, что не раньше, тк раньше все равно забрать малышку не смогла, слабая была. В первый раз меня на вторые сутки перевели, но ребенка я смогла забрать только на след.день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху