А еще, девочки, мне как-то очень печально. У нас за это время скопилось солидно детских вещей разных размеров. Мы всегда планировали троих деток, вот и оставляли для следующих малышей. И вот сейчас я осознаю, что надо одежду, из которой вырастает Эрик, раздавать/продавать (есть даже то, что ни разу не одевали ни с одним из детей), и мне так жалко.... А вдруг еще малыш появится, а мы все раздали.... Очень как-то горестно осознавать, что больше маленьких колобочков не будет. С другой стороны, хранить все это тоже глупо.... Ну не для внуков же оставлять.... Эх, и места в квартире мало, правда лежит оно все в труднодоступных местах, так что места вроде станет незначительно больше.
А вдруг все же будет еще малыш. Муж, правда, не хочет больше, хочет для себя теперь пожить, и дом мы строим с комнатами только для троих деток, вот все думаю, что надо как-то настроиться, что детей больше не будет, и тогда все размышления и сомнения легко сами решаться, но я все время мечусь из стороны в сторону - больше деток не будет, а может все-таки будет.... Ну и как настроится....
Во сочинение накатала
Просто я такой человек, что мне очень важна определенность, а этот вопрос меня уж очень мучает, и никакой определенности нет, и обсудить ни с кем не могу, только вот вы, девочки, и понимаете, и дельное что-то сказать можете....