Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
бурундук, обувь снять/одеть 1 минута. даже при 20 вызовах, это 20 минут на весь день! по остальным пунктам ответить не хотите
так застелить газету или свернуть ковер та же минута:)

div83,поздравляю!

Klaraffena

New member
div83, с рождением детки!!!
В каком вы РД?

Про моего детку - все таки не ротовирус и хорошо. Градусника нет на даче, руками похож на нормального. Активность сохраняется, апетит правда половинный. По большому сходил нормально. Актимель из той же пачки пил до этого и ничего. На живот после того как покакал не жалуется.
Видимо попугал маму чтоб не расслаблялась, а то вздумала отвлекаться :) зато за весь день ни мысли про роды ни страхов ни беспокойств с этим связанных :)

Lenochka

New member
Всем приветик. Мы родились 12.08.2012 г. Вес 4260, рост 56.-богатырек. Но пока без имени, наш папа все никак не определиться. Все прошло отлично.

div83

New member
div83, с рождением детки!!!
В каком вы РД?
мы в Гродно :)

Всем приветик. Мы родились 12.08.2012 г. Вес 4260, рост 56.-богатырек. Но пока без имени, наш папа все никак не определиться. Все прошло отлично.
ого! поздравляем!!! пусть и здоровье будет богатырским!

Bonica

New member
div83, Lenochka, поздравляю с рождением малышей! Растите здоровенькими!

Naya

ВолшебНая на всю голову
div83, Lenochka, с рождением деток!!! Растите здоровенькими :)

Datik

иду за мечтой
Вот наконец добралась написать. Мы родились 26 июля 4330, 56см. История вышла колосальная. Хорошо, что не настраивалась на идеальные роды. Но, наверное, я сделала максимум из возможного, чтоб минимизировать вмешательства... А вот на след. день моего малышастика забрали в инфекционку (все ж таки вышел у нас групповой конфликт). А я лежала и ждала выписки из р/д. Потом перевелась к нему. На 15 сутки свалила оттуда под расписку. Вот так вкратце.

div83

New member
Вот наконец добралась написать. Мы родились 26 июля 4330, 56см. История вышла колосальная. Хорошо, что не настраивалась на идеальные роды. Но, наверное, я сделала максимум из возможного, чтоб минимизировать вмешательства... А вот на след. день моего малышастика забрали в инфекционку (все ж таки вышел у нас групповой конфликт). А я лежала и ждала выписки из р/д. Потом перевелась к нему. На 15 сутки свалила оттуда под расписку. Вот так вкратце.
невесело...
поправляйтесь скорее, теперь вы уже вместе - а это главное!

Апельсин

New member
Datik,поздравляю с малышом! вы на 20 гр нас переплюнули))))))) сейчас вы вместе и все у вас будет хорошо!

Ata, запиши в табличку - назвали сынульку Дмитрием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху