Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
девочки, я туплю??? не могу найти 4ч.... последних три дня не заходила на форум - теперя не могу найти 4ч - дочитать же хооочется ...:blush1:

уряяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! нашлаааааааа!!!!!!!!!!!!

:rofl: :))) :))

Bubonika

Active member
Девоньки спасибо большое, так приятно, а я вот всё переживаю,что маленький пузик :)))))))

У меня ж по месячным тоже на неделю больше срок,чем по линейке.

_ice_

Счастье внутри (с)
вот всё переживаю,
смотрела фотки с 1б, так у тебя больше, не переживай :yes:
а сейчас я сама пухляшка, так даже друзья не догадываются, что я в положении :swoon: правда, сейчас еще и сезон теплых вещей :)

Ata

Богиня безумия
Мурясик, давай тоже данные для таблички! Нужны твоя дата рождения и пдр, любой выбирай :), родишь все равно, когда малышу вздумается, а не когда врачи решат :)

elmiraje

New member
Bubonika, такие хорошенькие на фото. А сын просто умиляет. Моя малышка каждый вечер перед сном тоже приходит, обнимает и говорит спокойной ночи и мне, и мужу, и малышу. И еще целует в животик:)

Bubonika

Active member
Моя малышка каждый вечер перед сном тоже приходит, обнимает и говорит спокойной ночи и мне, и мужу, и малышу. И еще целует в животик
а мой через день всё спрашивает а сколько по размеру ребеночек сегодня и что в нём изменилось :)))) вместе рассматриваем в нэте фоточки по срокам.

devushka s luny

СуПер МАМА!
Девчёнки всем приветики, что-то на выходных прям затишье на форуме, а мы вот вчера немного фоткались :)))))
Как же я люблю смотреть фоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хлебом не корми!!!!Животик супер... и ты даже не переживай что маленький ... на фотке где вы животиками с мужем целуетесь... очень уж он даже и не маленький)))))))))))))))))..... А Мишутка такой большой.. Вот помощник будет!!!!! Будет за мамочкой ухаживать........ А еще мне очень обои понравились........:wub:

муж смеётся и говорит, что помыться тебе ,Ёжик. А вдекрет будут отправлять по итогам УЗИ или как???
:rofl::rofl::rofl::rofl:(это я про ежика)))))
А в декрет будут отправлять по размерам пузика)))))))))))))))):preg:
А вообще по месячным и первому 12 недельному узи.

Bubonika

Active member
devushka s luny, спасибо большое :)
А еще мне очень обои понравились.
а обои я прям перед беременностью свеженькие поклеила такие на одну стену что возле компьютера. и вообще в доме обновили обои, прям как знала.

Лерочка

New member

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девчёнки всем приветики, что-то на выходных прям затишье на форуме, а мы вот вчера немного фоткались :)))))
Вах, какая красота!!! Так нежно...
Naya, =))) да поваляла я из шерсти, двух ангелочков , которых подарила сотруднице в символ её свадьбы=))и хорошей соседке по палате сваляла сову=))
А ещё закончила гравюру выцарапывать, так и знала пока не закончу не выпишут, в день моей выписки обход задержался на 2 часа и я успела выцарапать всю гравюру дракончика!
Это удачно обход задержался :))). Количество работ за такой маленький срок впечатляет. Очень продуктивно!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Женьшенька, Как твоя псинка? Может вы уже с пополнением?

Спасибо ,солнце за интерес!! Тк я уже извелась вся.:mellow:..(просто смотрю никому не интересно,вот и молчу)..Щенки уже выпирают со всех сторон,:scratch:а соба моя радостная и довольная продолжает "бегать":(((((( Не знаю ,перенос 2 суток .Обычно собы отказываются от еды за сутки до родов,и не выходят из "логова"..Моя и сегодня жадно позавтракала...:prankster:
Выставлю фотку лежит звезда,теперь самая любимая поза...ээх
http://s018.radikal.ru/i502/1201/1d/9e8137abf414.jpg

Tols

New member
Женьшенька, У нас йорк до родов бегала, на диваны прыгала и ни секунды покоя!!! Так что не переживай! Кстати, наша тоже на трое суток переходила, а потом как выдала нам 5 щеней... Приходится ее теперь прятать от них, потому что засосали, что ноги отнимаются.... Так что не переживай))) Будет вам скоро счастье)))

ЗЫ: да простят нас девочки)) эх мы-любители собак....

Tols

New member
Tols, У тебя счас щенкиесть?? А родословная?? Кто папа??

Есть, 5штук, родились 14 декабря, родословная есть у мамы и у папы, но щенкам решили не делать, тк папина жена сказала, чтоб не достались перекупам... У нас все пятеро пацаны получились. Папика у нас было два, те второй раз закрепляли другим кобелем, прикольные получились щенки... У меня вообще три собаки, тока живут они все в разных квартирах, вот так вот...Размер у них миди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху