Bubonika, фотки супер! животик так уже хорошо виден!!!
reg:
в архиве (ссылка в 1 посте)дочитать же хооочется
в архиве (ссылка в 1 посте)дочитать же хооочется
девочки, я туплю??? не могу найти 4ч.... последних три дня не заходила на форум - теперя не могу найти 4ч - дочитать же хооочется ...:blush1:
уряяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! нашлаааааааа!!!!!!!!!!!!
смотрела фотки с 1б, так у тебя больше, не переживай :yes:вот всё переживаю,
Красавцы, фотки очень позитивные и пузик такой классный!а мы вот вчера немного фоткались ))
Девчёнки всем приветики, что-то на выходных прям затишье на форуме, а мы вот вчера немного фоткались))))
а мой через день всё спрашивает а сколько по размеру ребеночек сегодня и что в нём изменилосьМоя малышка каждый вечер перед сном тоже приходит, обнимает и говорит спокойной ночи и мне, и мужу, и малышу. И еще целует в животик
Как же я люблю смотреть фоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хлебом не корми!!!!Животик супер... и ты даже не переживай что маленький ... на фотке где вы животиками с мужем целуетесь... очень уж он даже и не маленький)))))))))))))))))..... А Мишутка такой большой.. Вот помощник будет!!!!! Будет за мамочкой ухаживать........ А еще мне очень обои понравились........:wub:Девчёнки всем приветики, что-то на выходных прям затишье на форуме, а мы вот вчера немного фоткались))))
:rofl::rofl::rofl::roflмуж смеётся и говорит, что помыться тебе ,Ёжик. А вдекрет будут отправлять по итогам УЗИ или как???
а обои я прям перед беременностью свеженькие поклеила такие на одну стену что возле компьютера. и вообще в доме обновили обои, прям как знала.А еще мне очень обои понравились.
даСлучайно не у армянина ювелира?
С обновкой! Название звучит, как "в бурёнушке".А я наконец-то сегодня купила себе беременные штанишки!!! Покупала в Берёмушке
Вах, какая красота!!! Так нежно...Девчёнки всем приветики, что-то на выходных прям затишье на форуме, а мы вот вчера немного фоткались))))
Это удачно обход задержалсяNaya, =))) да поваляла я из шерсти, двух ангелочков , которых подарила сотруднице в символ её свадьбы=))и хорошей соседке по палате сваляла сову=))
А ещё закончила гравюру выцарапывать, так и знала пока не закончу не выпишут, в день моей выписки обход задержался на 2 часа и я успела выцарапать всю гравюру дракончика!
Женьшенька, Как твоя псинка? Может вы уже с пополнением?
Tols, У тебя счас щенкиесть?? А родословная?? Кто папа??